Здравствуйте .У меня произошла такая история .Как то раз познакомился с девушкой общались 2 месяца он лайн и встретились в итоге я влюбился с первого взгляда.В хоже общения узнал что ее парень бросил ее сказав типа надоела она ему,Он уехал по работе в другой город. на вопрос есть ли он у тебя в друзьях сказала типа ты чего НЕТ конечно мол стала бы я его в друзьях хранить если даже будет то общение с ним будет уже не то мол дружба и все. Настолько влюбился я что даже трудно было разговаривать с ней из за этого. Я ухаживал за ней забирал с работы возил домой на машине ездили по ночному Питеру по Области катались дарил цветы ей букетами от 2.5 тыс до 6 тыс,растраты на бензин еду и т.д. ничего для нее не жалел время деньги ерунда главное угодить вылечить от прошлого и создать отношения с ней и так 4 месяца встречались в общем пол года времени с ней .Когда в отпуск уезжал поцеловала в щечку обняла.Как мог поддерживал с ней связь переписывались. Купил кольцо за 10тыс хотел сделать приятный подарок примерил на ее палец но отказалась принимать со словами мне надо подумать.Ждал ответа 2 дня в итоге на выходном вместо встречи со мной пошла гулять с другом в кино.я расстроился и предложил дружбу о чем даже иногда жалел.В итоге как я понял она снова общалась с бывшем на расстоянии,о чем скрывала.В крайней встрече с ней Заявила что ей не о чем со мной бывает говорить. мы разные и т.д.на вопрос косячил ли я ответ был нет ты не разу не косячил - прости меня за все но мы не будем вместе. Хотел сохранить дружбу написал смс в итоге удалила из друзей с просьбой не беспокоить. девочки подскажите ? мне плюнули в душу и Использовали?
Всё норм ничего нового. Если от женщины нету взаимной симпатии, то и не следует затягивать дальше второго свидания, третье максимум. Как и вливать хоть какие-то ресурсы или время. Лучше приберечь для той что оценит.
Вы тут прям всю смету расходов выложили))) Поражаюсь просто.... Нет, вам не плюнули в душу. Вам тактично сказали, что вас не любят. И кольцо не взяли. И не использовали. Девушка поняла, что вы - не ее вариант. В чем проблема? Так бывает .... И судя по вашему посту - она права.
Рашид, вам гораздо больнее было бы, если бы она вас бросила после постели, приняв, к тому же, кольцо. Вы плохого ничего не сделали, не вините себя, если вы слишком разные, то это действительно проблема, понимаете?
Воот, честная деваха попалась. Она же не говорила вам что любит. Просто присматривалась, к себе прислушивалась. Хорошо что через пол-года поняла что вам с ней не по-пути. А представьте ,что жить с вами начала бы ,а потом вдруг ушла бы. Вам было бы гораздо тяжелее. Так что скажите ей спасибо и ищите другую. Удачи!
Нет, никто вас не использовал.
Она заставляла вас ухаживать за ней, покупать ей цветы, кольца и все такое? Нет.
Просто поняла, что вы не ее человек и тактично попросила вас не навязываться и оставить ее в покое. Имейте гордость и отвалите от нее уже.