Гость
Статьи
Считаете ли нужным …

Считаете ли нужным приходить вовремя на свидания?

Или относитесь к мужчине как к низшему сословию? Как лет 14 назад помню услышал разговор однокурсницы, где она сказала что вот на деловую встречу надо приходить вовремя (и вообще со всем что связано с работой или учебой она была очень пунктуальная), а вот на свидание, как она сказала, можно и надолго опоздать, мол, там подождут.
Позже она вышла замуж и родила двух детей. Сочувствую ее мужу, это очень тяжело ощущать себя что ты в положении просящего, на ступеньку ниже нее, что к тебе опаздывать можно в отличии о деловых встреч

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Нет, пунктуальность должна быть в любом случае, это многое говорит о человеке.

Гость

Эээ, зачем опаздывать специально? По-моему заставлять людей ждать = воровать самый ценный ресурс - время. Это нехорошо ни для личных встреч, ни для деловыхъ

А у одногруппницы вашей своя судьба. Раз тот мужчина женился, значит все его устраивает. Не надо о них судачить. Лучше следить за собой

На свидание к мужчине ни в коем разе нельзя опаздывать, это не уважительно))

Гость

Да

Гость

А чего ему сочувствовать, сам её замуж позвал)
Или она и туда опоздала)?

Гость

Автор, не первая тема у Вас). Может, хватит судить о жизни по прринципу "одна бабка сказала.."? К ВАМ лично часто опаздывли на свидания?

Гость
Гость

Автор, не первая тема у Вас). Может, хватит судить о жизни по прринципу "одна бабка сказала.."? К ВАМ лично часто опаздывли на свидания?

я когда встречался с девушкой и оплачивал кафе кино театр выставки прогулки на теплоходе, дарил духи, цветы и конфеты, она сказала что в семье и тысячи рублей в общие расходы никогда бы не внесла.
Уже позже я узнал что она подписана на Милу Левчук ВКонтакте. Но тут признаю я сам дурак. Нужно было раньше изучить не странички в соцсетях и не звать на встречи и не тратится

Гость

И по этому единичному случаю Вы судите о жизни? Серьезно?)
Мне вот один парень как то сказал. что он спит за деньги с пожилыми женщинами и что? Мне по этой фразе судить о мужчинах??
Типа в стиле " все мужчины спят со старушками за деньги... А вы бы стали?"))

Гость
Гость

И по этому единичному случаю Вы судите о жизни? Серьезно?)
Мне вот один парень как то сказал. что он спит за деньги с пожилыми женщинами и что? Мне по этой фразе судить о мужчинах??
Типа в стиле " все мужчины спят со старушками за деньги... А вы бы стали?"))

С многими женщинами все одно и тоже. Я хоть и хороший и порядочный, но скучный.
В кафе приглашаю, счёт оплачиваю, подарки периодически дарю, не давлю и не ругаюсь, отношусь к ней с уважением, общаюсь культурно и доброжелательно. Но просто нет драйва рядом со мной.
А вы выбираете тех кто вытирает о вас ноги, лишь бы было весело

Гость

Опоздание это проявления не уважения к тому с кем встречаешься. Не важно кто это - деловой человек или любимый.

Гость
Гость

Опоздание это проявления не уважения к тому с кем встречаешься. Не важно кто это - деловой человек или любимый.

Вот, значит однокурсница что это сказала, мужчин не уважает

Форум: Отношения
Всего: 416 273 темы
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 241 590 тем