Гость
Статьи
Потолстела и не зовут …

Потолстела и не зовут на свидания. Или дело не в этом?

Раньше я была модельная, всем нравилась, сплошные комплименты, но впала в депрессию и мне прописали антидепрессанты, на них набрала 10 кг за полгода, чувствую себя огромной. Но и внимание мужчин резко …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так они не вечные) парень был, теперь нет. Из-за расставания впала в депрессию и набрала вес. Ем вдвое меньше и хожу к тренеру- вес стоит

Сходите к эндокринологу, может. Нужен здоровый сон, отсутствие стрессов, здоровое питание. Может режим похудения выбрали слишком агрессивный, вот от стресса вес и стоит.

Гость

172/68кг... ну.... исключительно чтобы не усугублять депрессию, я тоже могу сказать что это нормальный вес.

Гость

Автор, тут скорее всего дело не в вашей внешности, а в вашем отношении к окружающим. Вероятно, вы замкнулись в себе и поэтому с вами не знакомятся. Также вполне вероятно, что вы ведёте себя некорректно.

Инспектор

врач врёт. выбирай - или врач, или мужчины. у всех так, кстати. понимайте. кому верите. Таблетки завалят кого угодно.
Брось таблетки и рвачей, читай ЗОЖ. ешь овощи фрукты, лечись травами. и т.д.

Гость

Читаю и поражаюсь. При росте 172см вес 68кг считать излишним... Вам радоваться надо, что перестали быть тощей и стали просто худенькой. В идеале при росте 172см нужно весить74-81.5кг. Удачи всем.

Гость

Попробуйте не есть после 18ч. Мне помогло.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: