Гость
Статьи
Потолстела и не зовут …

Потолстела и не зовут на свидания. Или дело не в этом?

Раньше я была модельная, всем нравилась, сплошные комплименты, но впала в депрессию и мне прописали антидепрессанты, на них набрала 10 кг за полгода, чувствую себя огромной. Но и внимание мужчин резко ушло. Врач сказал это норм вес и как раз раньше был недобор. Я согласна, но где же мужчины? Меня как будто нет, а я ведь не толстая. 172/68, раньше была 55 кг...
Как жить невидимкой? Вес не уходит

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в каких местах вы бываете,чтобы мужчины могли проявлять к вам внимание?

Тут дело и в лишнем весе и в неуверенности себе.
Как вы пробовали худеть?

Гость

А я 170-74 после родов не могу похудеть, хотя ребёнку 2,5 года
Давайте вместе

Гость
Гость

А в каких местах вы бываете,чтобы мужчины могли проявлять к вам внимание?

Раньше просто иду по улице- все смотрят, оборачиваются, говорят комплименты, короче внимание было- пусть не ахти музчины, но все поголовно. Теперь меня нет! Шок

Гость

Ну, раньше было внимание мужчин, а толку?От одиночества и депрессии не спасло

Гость

Нет, ты и раньше НЕ была модельной. Иначе бы давным-давно нашла себе постоянного парня.

Гость
Гость

Раньше просто иду по улице- все смотрят, оборачиваются, говорят комплименты, короче внимание было- пусть не ахти музчины, но все поголовно. Теперь меня нет! Шок

Вес вроде нормальный, но может у вас накопление жира не там где надо? Как на лице отразилось, не стал ли овал провисать?

Гость
Гость

Нет, ты и раньше НЕ была модельной. Иначе бы давным-давно нашла себе постоянного парня.

Ну так они не вечные) парень был, теперь нет. Из-за расставания впала в депрессию и набрала вес. Ем вдвое меньше и хожу к тренеру- вес стоит

Гость
Гость

Скажите, а откуда вы знаете, что вам вслед оборачиваются? У вас глаза на затылке, что видите это?

Красавица
Гость

У вас вероятно фигура как у Кейт Уинслет. Можно нарядами, макияжем и прической привлекать внимание мужчин и ловить из комплименты.

Гость
Гость

Вес вроде нормальный, но может у вас накопление жира не там где надо? Как на лице отразилось, не стал ли овал провисать?

В том-то и дело, что тело отличное, не толстое абсолютно, но лицо чужое- толстое. И абсолютно выглядит по другому.

Гость
Гость

Ну так они не вечные) парень был, теперь нет. Из-за расставания впала в депрессию и набрала вес. Ем вдвое меньше и хожу к тренеру- вес стоит

Не сильно ошибусь (вообще не ошибусь), что вы всегда заурядная серая мышь, а отнюдь не модельная, независимо от веса и все ваши "постоянно оборачиваются" не более, чем плод воображения. И желания этого.

500 дней Лета

Если ты в России, то тут да, требования к красоте девушек очень завышенные.
У меня подруга есть 34 года ей, которая периодически летает к сестре в штаты, подруга немного упитанная, но не толстая килограмм 70-75.
Так говорит, что отношение к ней от мужчин диаметрально противоположно.
В России её как будто не существует для мужчин, как будто она женщина за 50.
А в штатах знакомятся и на свидания приглашают. Да там и толстухи 120 кг и больше не комплексуют и при парнях все и сексе.
Вот такая разница вкусов и менталитетов.

Манго

Езжайте в Европу или Америку

У меня сейчас такие же параметры. Тоже из-за депрессии и нейролептиков. Понимаю, как тяжело с 55 вот столько вот весить. Но диета должна помочь, как вы питаетесь? И какой антидепрессант пьёте если не секрет.

Гость

Но ведь вес 172-68 абсолютно нормальный, я ношу сейчас размер 44-46 с моим ростом. Раньше был 42.

Гость
Гость

В том-то и дело, что тело отличное, не толстое абсолютно, но лицо чужое- толстое. И абсолютно выглядит по другому.

Я вас поняла, у меня самой такая проблема. Нам надо весить очень мало,чтоб лицо нормально выглядело. Тут,увы, ничего другого не сделаешь.

Гость
Melaniyatramp

У меня сейчас такие же параметры. Тоже из-за депрессии и нейролептиков. Понимаю, как тяжело с 55 вот столько вот весить. Но диета должна помочь, как вы питаетесь? И какой антидепрессант пьёте если не секрет.

Амитриптилин пью. Не ем вообще сладкого не ем колбасу чипсы и кучу всего, Но все равно видимо много ем. Безумный голод

Гость
Гость

Но ведь вес 172-68 абсолютно нормальный, я ношу сейчас размер 44-46 с моим ростом. Раньше был 42.

У меня рост 168 вес был 65,при таком весе чувствовала себя грузной,прям ощущала тяжесть тела,похудела до 55,сейчас нормально,даже ходить легче,по сравнению с тем что было чувствую себя лёгкой,невесомой.

Гость

Амитриптилин пью. Не ем вообще сладкого не ем колбасу чипсы и кучу всего, Но все равно видимо много ем. Безумный голод

Понятно, перебираете по калориям и не тратите. Ешьте салаты когда безумный голод.

Гость
500 дней Лета

У меня подруга есть 34 года ей, которая периодически летает к сестре в штаты, подруга немного упитанная, но не толстая килограмм 70-75.
А в штатах знакомятся и на свидания приглашают. Да там и толстухи 120 кг и больше не комплексуют и при парнях все и сексе.

Неспроста ведь штаты давным-давно стали поставщиками мужей для всего мира - местные им не дают, приходится выписывать себе жен из Филиппин, Вьетнама, России, Индонезии, Украины и т.п. стран третьего мира.
И, к слову сказать, в США больше всего заключенных в мире, поэтому приводить их в пример в качестве каких-то моральных лидеров - бред.

Гость
Гость

Да вес нормальный, но бывает,что лицо поправляется в первую очередь. Я весила 46 кг при росте 164 и была худой, когда я стала весить 50 у меня поплыл овал, щёки полные стали, просто реально лицо, как от другого человека, а вскоре у меня был гормональный сбой я весила 57 и выглядела чудовищно, фигура яблоко да ещё просто будь здоров мордуленция, просто все, кто меня встречал мне это отмечали)). Потом похудела и не смотря на то,что любят говорить, что при возрастном похудении покроешься морщинами, я не только не покрылась, но и подбородок подтянулся обратно.

500 дней Лета

Почему завышенные. Я бы сказала требования не очень большие, да и от мужчины зависит. Сейчас на всяких женятся.

Гость
Гость

Да вес нормальный, но бывает,что лицо поправляется в первую очередь. Я весила 46 кг при росте 164 и была худой, когда я стала весить 50 у меня поплыл овал, щёки полные стали, просто реально лицо, как от другого человека, а вскоре у меня был гормональный сбой я весила 57 и выглядела чудовищно, фигура яблоко да ещё просто будь здоров мордуленция, просто все, кто меня встречал мне это отмечали)). Потом похудела и не смотря на то,что любят говорить, что при возрастном похудении покроешься морщинами, я не только не покрылась, но и подбородок подтянулся обратно.

Как удалось похудеть и за сколько месяцев?

Гость

В прошлом году с таких параметров мне удалось похудеть за дней 10, просто была на море, много двигалась, не пила совсем алкоголь, ела как обычно, даже мороженое по ночам.

Если пьёте, бросайте совсем, замедляет метаболизм

Гость
Гость

Мне гормоны назначили Диане -35, и ещё я нашла программу в инете , как на дорожке заниматься для похудения ( бегать больше 5 минут не могу) за полгода похудела.( только не пейте гормоны без назначения, плиз)

ЧелЛов ★ ★ ★

Я думаю не в весе дело, тут что-то другое.

Гость
Гость

1. Антидепрессанты и нейролептики снижают чувствительность к инсулину. 2. Голод возникает из-за употребления углеводов (хлеб и другие зерна, добавленные сахара во всех упакованных продуктах, фрукты, и тд). 3. Врач, который говорит, что быть больной, жирной, плохо себя чувствовать нормализует состояние болезни, стоит ли его слушать?

Гость
Гость

Автор, вес вполне нормальный... для Вас.
Для мужчин, увы, нет. Тут выбирать Вам, нравится себе или противоположному полу. На фигуру большинство мужиков обращает внимание даже раньше, чем на лицо. Вот тебе и ответ..

Гость

Не знаю автор.
Я примерно такую же девушку хотел пригласить на свидание. Она отказала. В грубой форме. Потому что замужем. А девушка милая приятная. Да, в ней роста не меньше 170. И видно что далеко не худенькая.

Гость
Гость

Для мужчин, увы, нет. Тут выбирать Вам, нравится себе или противоположному полу. На фигуру большинство мужиков обращает внимание даже раньше, чем на лицо. Вот тебе и ответ..

Тело у меня худое, лицо вот изменилось

Гость
Гость

Быть здоровой и хорошо себя чувствовать надо для себя самой, а не ради кого-то

Гость
Гость

Быть здоровой и хорошо себя чувствовать надо для себя самой, а не ради кого-то

Для этого я и пью таблетки от депрессии, это важнее веса

Гость
Гость

Если быть откровенным, то похудение по сложности, наверное, одно из самых простых дел. Для него нужно то и делать, что ничего не делать, правильнее не жрать. УСЁ.
- минус время на готовку
- минус время на еду (пару минут - и ты уже поела).
Выкидаешь с рациона все простые углеводы. Минимизируешь жиры. Снижаешь "калорийность" в день ниже 1000 (тут индивидуально, но для женщин где-то +/-). И вес пойдет вниз.
А если ещё добавишь и физ нагрузки, особенно бег, или хотя бы длинные прогулки по часику полтора в день, будет ещё быстрее и на много эффективней.
Ну а если хочешь прям серьёзно-серьёзно: сдай ещё кровь на гормоны и сходи к диетологу или эндокринологу (грамотному), вдруг какой недуг...
И последнее - правильный настрой, поверь, от нашего настроения и эмоционального состояния серьёзно колеблются уровни тех самых гормонов, что отвечают за обмен веществ в организме.
Дерзай.

Гость
Гость

Для этого я и пью таблетки от депрессии, это важнее веса

Таблетки, которые делают вас больной, не помогают, а ухудшают ситуацию

Гость
Гость

Если быть откровенным, то похудение по сложности, наверное, одно из самых простых дел. Для него нужно то и делать, что ничего не делать, правильнее не жрать. УСЁ.
- минус время на готовку
- минус время на еду (пару минут - и ты уже поела).
Выкидаешь с рациона все простые углеводы. Минимизируешь жиры. Снижаешь "калорийность" в день ниже 1000 (тут индивидуально, но для женщин где-то +/-). И вес пойдет вниз.
А если ещё добавишь и физ нагрузки, особенно бег, или хотя бы длинные прогулки по часику полтора в день, будет ещё быстрее и на много эффективней.
Ну а если хочешь прям серьёзно-серьёзно: сдай ещё кровь на гормоны и сходи к диетологу или эндокринологу (грамотному), вдруг какой недуг...
И последнее - правильный настрой, поверь, от нашего настроения и эмоционального состояния серьёзно колеблются уровни тех самых гормонов, что отвечают за обмен веществ в организме.
Дерзай.

Спасибо!

Гость
Гость

Тело у меня худое, лицо вот изменилось

Автор, я хз какая у тебе структура тела, но 68 для 172 - это для парня нормально, но не для девушки. Это далеко от веса, при котором появляются проблемы со здоровьем, но для мужчин - это уже не "стройная", а "полновата", а дальше сама делай выводы.
Разве что ты реально спортсменка с атлетической фигурой и у тебя очень хорошо развиты мышцы.

Гость

да какая толстая) при таком росте и весе. Бред.
Толстая уже от 90.. Знаю о чем говорю была в разном весе.

Гость
Гость

Я ростом 175 и в весе 68 была бы толстой. Я тут недавно до 59 пополнела. Хожу грущу (

Гость

Ну разумеется вес играет роль. Дряблая обвислая жирная туша никого не привлечет, кроме извращенцев. Кроме того самооценка от ожирения явно упала. А кто захочет позвать на свидание забитую девушку? Ну и вы стали старше, это тоже играет не последнюю роль. Все вместе в целом лишний вес, низкая самооценка, возраст равно отсутствие свиданий

Гость
Гость

Ну разумеется вес играет роль. Дряблая обвислая жирная туша никого не привлечет, кроме извращенцев. Кроме того самооценка от ожирения явно упала. А кто захочет позвать на свидание забитую девушку? Ну и вы стали старше, это тоже играет не последнюю роль. Все вместе в целом лишний вес, низкая самооценка, возраст равно отсутствие свиданий

Старше на полгода? Это шутка? Какая туша? Я 44 - 46 размер ношу, стандарт. Не выйдет, все ок

Гость
Гость

Старше на полгода? Это шутка? Какая туша? Я 44 - 46 размер ношу, стандарт. Не выйдет, все ок

Какой 44 размер при таком росте и весе? Я ростом 170 вес 55, размер 44, 90-65-94. Как вы с весом на 13 кг больше может быть такого же размера? Это физически невозможно. Ваш размер 48-50. Нет конечно вы можете натянуть трикотажную кофту 44 размера на свой 48, но это лишь усугубит ситуацию, при ваших проблемах необходимо утягивающее белье и вещи из жестких костюмных тканей, силуэт полуприлегающий. Это кстати еще одна причина почему вас никто не приглашает. Обтянулись как гусеница, фу. Еще и качество тела много значит. 48 размер пропорциональный и упругий это одно, а 48 размер дряблый с брюхом, но мелкими грудями это совсем другой вид

Робот
Гость

А я 170-74 после родов не могу похудеть, хотя ребёнку 2,5 года
Давайте вместе

Надо сесть пожрать, тогда худеть будет значительно легче.

Робот
500 дней Лета

Дело не во вкусе, просто на фоне 120 кг - 70 кг это дюймовочка.

Робот
Гость

Это в вас подспудная верность бывшему парню проявляется. Чтоб никто из мужиков не позарился. Хотя умом вам подсказывают бблядовать.

Робот

Это в вас подспудная верность бывшему парню проявляется. Чтоб никто из мужиков не позарился. Хотя умом вам подсказывают бблядовать.

Ха ха, точно

Гость

Вы не от антидепресантов поправились, а от того что махнули на себя рукой, и сейчас наверняка вы не делаете ничего чтобы похвдеть

Гость

Нет, разумеется дело не в этом. Твое тело, твое дело. набирай еще хотябы 40 или 50 только красивее будешь.
А сейчас просто нет мужыков нормальных, вот мужыки они всегда обратят внимание на такую женщину.
Сейчас нет нормальных мужыков, остаются только мужчины. Но они ведь не мужыки, они не способны понять и оценить красоту твоей души за слоем жира

Гость
Гость

Автор , это ваши тараканы , я поправилась на 20 кг из-за травмы ноги , весила 58 кг при росте 175 , сейчас 78 кг . Вышла замуж за мужчину на 8 лет младше , как говорили комплименты так и говорят. Я всю жизнь занимаюсь спортом , поэтому нигде ничего не висит , а еще я умная и умею себя подать