Гость
Статьи
Познакомился с …

Познакомился с необычной девушкой

На одной из групп вконтакте, увидел сообщение от девушки, она писала что ей не хватает общения и она в тяжелой жизненной ситуации, я как человек добрый решил не проходить мимо. Ей 21, мне 27. Дело в том, что она рассталась с молодым человеком + проблема со здоровьем, что привело ее к душевному волнению, причем очень серьезному, от аппатии с депрессией до потери аппетита. Мы встретились, погуляли, она немного отвлеклась. Мне она понравиламь, тем что очень чистый и искренний домашний человек. Когда я второй раз позвал, она отказалась, сказала что хочет побыть одна, я понастаивал но остановился. Потом, мы пару дней переписывались. А потом она перестала заходить, я нашел ее настоящую страницу (писала она с фейка), но та закрыта, но мне удалось написать наподобии "привет, расскажи хоть как ты?". Я не понимаю, почему она отвернулась. Я ей дал понять, что я от нее ничего не потребую, что для меня важно чтоб у нее все наладилось. Пошлости не писал, целоваться не лез, вел себя адекватно. В чем может быть причина такого игнора?

Матвей
12 ответов
Последний — Перейти
Матвей

Но она, мое сообщение на настоящей странице даже не прочла

Гость

Мужики пи*доболы

Гость

У нее сильные эмоции к тому парню, она не отошла еще от разрыва. Ты ей просто не интересен и она не знает как тебе об этом дать понять. Лучше отпусти эту ситуацию. Найди себе ту которая в тебе будет заинтересована. А в даной роли ты таблетка, которая не помогла.

Гость

Тяжелая ситуация, депрессия, наверное денег нет! Разве это не очевидно? Дал бы денег, помог выправиться в жизни! Чего ей твоя болтовня, только нервы тянет. Зачем ей на тебя и так скудные душевные силы тратить, если ты ей ничем не помогаешь? Только небось высматриваешь как бы самоутвердиться за счёт слабой попавшей в беду девушки

Гость

Помирилась с парнем, вот и всё.

Рыба

да коечно.
какую то *** не нес////

Матвей
Гость

У нее сильные эмоции к тому парню, она не отошла еще от разрыва. Ты ей просто не интересен и она не знает как тебе об этом дать понять. Лучше отпусти эту ситуацию. Найди себе ту которая в тебе будет заинтересована. А в даной роли ты таблетка, которая не помогла.

Как раз таки помог. Но мне ничего не нужно от нее, просто хотелось чтоб делилась душевным состоянием, раз мне доверилась, а во вторых я ее ничем не предал

Гостья
Матвей

Как раз таки помог. Но мне ничего не нужно от нее, просто хотелось чтоб делилась душевным состоянием, раз мне доверилась, а во вторых я ее ничем не предал

А девушка та в Москве живет?

Гость

Не понравился ты ей, это ж очевидно

Гостья

Матвей, в каком городе эта девушка?

500 дней Лета
Матвей

А зачем ей делиться душевным состоянием и доверяться незнакомому мужчине? Это как раз для девушки может быть опасно.
Большинство девушек знают, что с мужчинами не всё так просто, с ними лучше не расслабляться и не выворачиваться наизнанку. Они могут обидеть, обмануть, и конечная цель их "доброты" всё равно трахнуть.

Гостья

Мне кажется, я ее знаю.

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы