Есть я (Лев) и девушка (Весы) - приглянулась мне, начал ухаживания. На сегодняшний день (спустя примерно месяц):
- дарил подарки по поводу и без; принимала, прыгала от радости, благодарила кучу раз (во время/после дарения смс/звонки), но даже не обняла и/или не поцеловала в щеку, просто Спасибо!
- от встреч не отказывается, но всегда опаздывает. На них позитивна, болтлива, улыбчива, шутки шутит, истории рассказывает, игриво дотрагивается или толкает, смотрит часто на меня и смётся. Сами встречи редковаты ввиду обоюдных дел :(
- ВНЕЗАПНО пригласила куда-то к себе в деревню под каким-то глупым предлогом, хотя я знал что там её семья. Приехал утром, познакомился - вроде посидели хорошо и гармонично. Вечером уехал домой к себе - сама же потом рассказала, что всем всё понравилось и ОК. Это такой серьёзный шаг?
- первая встреча и прощание просто обнялись, вторая обнялись + поцелуй в щёку, третья обнялись и чмок в губы (не засос). Везде инициатива моя - девушка вроде и не отталкивает, и сами ситуации эти (моменты) потом никогда не обговариваются, но видно что она немного стесняется (хотя до меня у неё были полноценные отношения)
- один раз дала понять, что ей всё равно как записана она в телефоне, ей важно то, как записаны другие девушки у меня (ревность? собственничество?)
- подарила просто так подарок мне :)
О себе - перспективный, амбициозный, под девушку стараюсь не прогибаться, но и в ежовых рукавицах не держу. Дарю комплименты, ласку, заботу, выслушаю без проблем, всегда готов найти даже 5 минут на работе для неё. Компромиссы находим быстро, общение лёгкое, и вроде всё нормально - но вижу, что держит дистанцию, при этом и не отталкивает (а иногда наоборот, если отдаляюсь я - она начинает притягивать звонками, словами, сообщениями, какими-то действиями). Секса не было (пока что 😉)
После миллиона страниц различных статей о весах/львах возникает каша в голове - как вообще это всё понимать?
P.S: да, парни иногда тоже увлекаются асто- и нумерологией ;)
Можно было написать короче:
"На словах я Лев Толстой, ..."
Ты уже давно протупил свой секс.
Не получилось, ну и фиг с ним.
Значит судьба приготовила для нас что-то гораздо лучше.
Ой про меня с мужем прям) он лев я весы) не знаю совпадение или нет но я тож сначала близко не подпускала , но спустя 3 месяца стали серьезно встречаться и прочее))
Автор, а я вам от всей души посоветую: не получается- не нужно себя насиловать.
Ну и других попутно.
Счастье- оно ведь не только в отношениях.
Ну если ты бабу в кафе не можешь позвать на стакан компота,. как раскрываться то будешь?
Она прсле иакого общения зашкварится еще больше
Значит всё, надо искать предназначение в чем-то другом.
Мне этот гороскоп только "Львиный удар" напоминает, но там были не Весы, а Молот.
А чтобы понравиться Весам, ты должен быть не Лев, а Гиря, ну или хотя бы Слон.
Звездочёт головного мозга :(
Давайте так: мужчина нужен женщине для того, чтобы он был опорой, и моральной и финансовой.
За опорами не бегают.опоры сами себя предлагают, если у них есть соответствующие ресурсы
А вы омега, наверное, ждете, когда вас подберут.
Ну если ты бабу в кафе не можешь позвать на стакан компота,. как раскрываться то будешь?
Она прсле иакого общения зашкварится еще больше
Значит всё, надо искать предназначение в чем-то другом.
Сидели и в ресторанах, и совместная поездка будет через пару дней, и в парках гуляли, и дома был. Девушка прекрасно Знает (говорил) и Видит (по поим действиям) что я хочу с ней полноценных отношений
Давайте так: мужчина нужен женщине для того, чтобы он был опорой, и моральной и финансовой.
За опорами не бегают.опоры сами себя предлагают, если у них есть соответствующие ресурсы
А вы омега, наверное, ждете, когда вас подберут.
Я же написал по делу - понять что происходит и как это расценивать
Нравишься 100%. Вообще можете сделать с ней натальные карты на совместимость, если хотите. Онлайн бесплатно всё сейчас, только надо знать время рождения. С сексом если не хотите, можете не тянуть, а держать дистанцию - норма для Весов, такой вот знак в себе. Львы более открытые в этом плане. Это не значит, что симпатии нет, просто вот такой стиль общения по гороскопу.
Нравишься 100%. Вообще можете сделать с ней натальные карты на совместимость, если хотите. Онлайн бесплатно всё сейчас, только надо знать время рождения. С сексом если не хотите, можете не тянуть, а держать дистанцию - норма для Весов, такой вот знак в себе. Львы более открытые в этом плане. Это не значит, что симпатии нет, просто вот такой стиль общения по гороскопу.
Да легко :) Моё время 23:10, девушка не знаю, пускай будет 12:00
Про секс не понял вас. Я стараюсь на девушку не давить лишний раз, при этом она сохраняет эту дистанцию
Автор, всё в порядке. Весы долго запрягают но быстро еду. Присмотрится - если понравится общение и убедится, что влечение есть стабильно - всё у вас будет и ещё как будет. Лев - огненный знак, Весы - воздушный. Огонь+Воздух = пожар. В постели и не только - отличная совместимость.
Если весы под вами не ломаются, значит нравитесь.
Зачем переплачивать?
У нас любой курс от блогеров за 500 руб. 🔥 Пиши в Direct нашего инстаграма (по ссылке) и получай новые знания ⬅️
https://www.instagram.com/kursy.ezoteriki/
Зачем переплачивать?
У нас любой курс от блогеров за 500 руб. 🔥 Пиши в Direct нашего инстаграма (по ссылке) и получай новые знания ⬅️
https://www.instagram.com/kursy.ezoteriki/