Гость
Статьи
Влюбилась в своего …

Влюбилась в своего брата...

Мне 18, ему 21. В последние 2 года начала замечать какие-то сильные чувства к брату. Не именно родственная любовь, а сильное половое влечение. В детстве это были обычные приколу, по типу, мы поженимся или игры как-будто мы встречаемся. Всю жизнь я им восхищалась. Мне безумно нравится его внешность, тело, голос, как он ведет себя, как разговаривает, как шутит, как улыбается. У меня было 3 парня, но к ним я никогда не испытывала тех же эмоций. При виде его, у меня будто бабочки в животе и живот крутит сильно. Каждую ночь я фантазирую о нем. Мне безумно стыдно за это. Недавно мы пришли с маминого др и прикалывались, я села к нему на колени, по приколу, и почувствовала что у него ну это... Затвердел сильно. Он часто смотрит на мое тело, берет за руку когда что-то просит или говорит. Я настолько хочу его, что уже думаю насчет того как одним вечером взять инициативу. И вроде бы я вижу что он тоже проявляет интерес, но переживаю сильно как он отреагирует. Нам как никак всю жизнь еще видится. Может я совершаю ошибку?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

На каком сайте и под каким ником пишешь?

Разводчики уже не знают, как еще поизгаляться, а интереса к ним как не было, так и нет.

Гость
Марьяна

Разводчики уже не знают, как еще поизгаляться, а интереса к ним как не было, так и нет.

Какие разводчики еще?

Форум: Отношения
Всего: 416 273 темы
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 241 590 тем