Примерно такое отношение современных мужчин о желании жениться и заводить детей. Ваше мнение?
Главное чтоб денег на дом престарелых собрал. Будет один под 80, некому ни скорую вызвать, ни хлеба купить если болен. Конечно умный, одному то самое то. Особенно когда молод и здоров как бык. Только это кончается быстро.
Ну есть такие.
И что?
Хотя бы они соображают чутка, что им надо, а что нет... в этой жизни...
У женщины голова только и забита "отношения", "свадьба", "дети".
А потом все жалобы на форуме "Зачем я родила"
А вот действительно зачем?! Мужик же тебе сказал, что он не хочет. Зачем заставила?
Не, ну некоторые мужики тоже просят чтоб родила, но их меньше...
Это их выбор
Человек всю жизнь меняется. Сегодня одно хочет, завтра другое. Вопрос лишь в состоянии психики.
А на сайтах знакомств сидят поголовно все эти самые «не не хочу не надо мне я же так молод....!» которым под сорокет цепляясь за любую и срочно хочет детей. А все, поезд ушёл. Кому такие старперы нужны. Так что мальчики, надо вовремя думать.
А на сайтах знакомств сидят поголовно все эти самые «не не хочу не надо мне я же так молод....!» которым под сорокет цепляясь за любую и срочно хочет детей. А все, поезд ушёл. Кому такие старперы нужны. Так что мальчики, надо вовремя думать.
Я в 34 на вопросы про детей и замуж тоже отвечаю - я еще слишком молода (зачеркнуто) для этого деpьма
Да, почти у всэх. Но большинство пасует перед бабьей мокрой пысей. Соотв баба их жэнит на себе и рождает пездюкофф
Не только у мужчин!!!!!!! Женщин таких тоже тонны. Я одна их них.
Это часом не заядлые холостяки отвечают? От нормальных такого никогда не слышала. Ну а вечным Казановым туда и дорога - в одинокую старость. Потом они конечно лет под 70 и понимают что вот наследника бы надо родить и стараются и даже у некоторых получается, но сами понимаете до совершеннолетия своего чада дожить не суждено... Так что дом престарелых им в помощь или сиделку за квартиру ей в наследство)
Главное чтоб денег на дом престарелых собрал. Будет один под 80, некому ни скорую вызвать, ни хлеба купить если болен. Конечно умный, одному то самое то. Особенно когда молод и здоров как бык. Только это кончается быстро.
Ты что-ли с ним до 80 доживёшь? Вот только и живешь мечтами, кому бы опу подтирать в 80 и скорую вызывать? Да ты свалишь с полцарства и алиментами, и 50 не будет ещё, кому ты заливаешь?
Ни одна современная так называемая "семья" не выстоит. Поход в ЗАГС в 2020 - это самое тупое решение самого тупого дурака.
Это часом не заядлые холостяки отвечают? От нормальных такого никогда не слышала. Ну а вечным Казановым туда и дорога - в одинокую старость. Потом они конечно лет под 70 и понимают что вот наследника бы надо родить и стараются и даже у некоторых получается, но сами понимаете до совершеннолетия своего чада дожить не суждено... Так что дом престарелых им в помощь или сиделку за квартиру ей в наследство)
От норм слышно что жэна пилит, не дает, я бется с ашотиками. Вот и разводов в раше 80% и пездюкоффф стока что хоть жопкой жри
Ты что-ли с ним до 80 доживёшь? Вот только и живешь мечтами, кому бы опу подтирать в 80 и скорую вызывать? Да ты свалишь с полцарства и алиментами, и 50 не будет ещё, кому ты заливаешь?
Ни одна современная так называемая "семья" не выстоит. Поход в ЗАГС в 2020 - это самое тупое решение самого тупого дурака.
Откуда вам знать про все семьи. Такое чувство что вы в отсидке, но пытаетесь рассуждать на темы, которые от вас так же далеки как квантовая физика.
да ладно. мужчина под сорок ещё молод, стоит и деньги есть. думаю, что найдется та, которая предоставит последний вагон) просто пока мужчины на сз перебирают, а вы уже тут панику разводите, что не хватит. бросьте заливать)
Ну есть такие.
И что?
Хотя бы они соображают чутка, что им надо, а что нет... в этой жизни...
У женщины голова только и забита "отношения", "свадьба", "дети".
А потом все жалобы на форуме "Зачем я родила"
А вот действительно зачем?! Мужик же тебе сказал, что он не хочет. Зачем заставила?
Не, ну некоторые мужики тоже просят чтоб родила, но их меньше...
Часто мужики просят детей, а потом рожи от них воротят и от своих женщин. Знаю такое. Не валите всё на женщин. Всякое бывает, разумеется. И тем не менее... сколько знаю пар, именно из-за действия/или бездействия мужиков распадаются семьи. Ребёнка делают разменной монетой.
Автор! Не переживайте! Выпад половозрелого и детородного населения был всегда и во все времена. В процентном отношении ничего не изменилось. Кто-то создавал семьи, заводитл детей. потом внуков, правнуков. А кто-то - наоборот! В древности кто-то шел в жрицы, жрецы и шаманы. Позже - во всякие тамплиеры и приверженцы какого-нибудь иного ордена, требующего безбрачия, а также становились всякими монахами, епископами, кардиналами, римскими папами и прочими. Девочек, девушек и женщин "уходили" в монастыри насильно или по желанию. В России позже были огромные сообщества скопцов, которые себя-чик-чик-сами и прочих...Одним словом, мужчины раньше оставались ни разу не женатыми и бездетными по доброй воле. Несравнимо больше, чем женщины. Нынче другие времена.
Лично я встречалаженщин всех возрастов, которые никогда не были замужем или вообще остались старыми девами.. А вот встретить мужчину, который хотя бы раз не женился, не доводилось ни разу. Мужчины никогда не остаются неохваченными семейными узами. Мой самый стойкий сокурсник всё-равно в итоге впервые женился в 47, а одноклассник - в 49.
какая в 80 уже разница, если все хорошее что было уже позади? да и усталость моральная там я представляю какая...тут в 30 уже от столького тошнит
зачем нужен наследник?) почему одинокая именно старость, если одинок человек на протяжении всей жизни?
зачем нужен наследник?) почему одинокая именно старость, если одинок человек на протяжении всей жизни?
Наследник не нужен, если у тебя ничего нет.
На протяжении всей жизни ты здоровый и самостоятельный, кроме старости. Впрочем, если у тебя что то есть, ты можешь на это жить в старости одиноким.
На протяжении всей жизни ты здоровый и самостоятельный, кроме старости. Впрочем, если у тебя что то есть, ты можешь на это жить в старости одиноким.
а если и есть, то что?? почему нужно взращивать мажоров, вместо того, чтобы, к примеру, пожертвовать эти деньги на благотворительность? да и потом...само слово наследник вызывает сомнения. Сразу ассоциации с 17-19 веками, коронованными особами...какие наследники в снг?) наследники чего?) где у нас королевичи ?) в какой многоэтажке?)) дело ж не только физических кондициях...человек банально устает от жизни. грустит, живет прошлым безвременно ушедшим, его все тяготит и раздражает... и сама жизнь. посмотрите на стариков... в конце концов, даже деньги не вернут вам физ кондиции и молодость, свежесть. так что не вижу смысла особого. а наследники эти самые еще и разные бывают...иной раз лучше и без, нежели с таким монстро. и тиранить на старости лет дополнительно будет
а если и есть, то что?? почему нужно взращивать мажоров, вместо того, чтобы, к примеру, пожертвовать эти деньги на благотворительность? да и потом...само слово наследник вызывает сомнения. Сразу ассоциации с 17-19 веками, коронованными особами...какие наследники в снг?) наследники чего?) где у нас королевичи ?) в какой многоэтажке?)) дело ж не только физических кондициях...человек банально устает от жизни. грустит, живет прошлым безвременно ушедшим, его все тяготит и раздражает... и сама жизнь. посмотрите на стариков... в конце концов, даже деньги не вернут вам физ кондиции и молодость, свежесть. так что не вижу смысла особого. а наследники эти самые еще и разные бывают...иной раз лучше и без, нежели с таким монстро. и тиранить на старости лет дополнительно будет
Исчерпывающий ответ. Только, где Вы, что на благотворительность все отдаете?! Очень нуждаюсь. Сирая и убогая. Пока ты там окачурися, могу не дождаться! Давай, сразу мне все переводи и отписывай. Благотворительность, она такая, не терпит отлогательств. Гг.
Не неси бред, сейчас детей за бабки в любом возрасте заделают, выносят и привезут к воротам. То что ты пишешь - в наши дни не актуально, зайди на сайты клиник с суррогатными матерьми, все анкетами из желающих забито. Поэтому никто никуда не бегает, а просто платит и получает что надо, в т.ч. и молодая придет из тех же знакомств, пока другие детей вынашивают)
Ты прав на все 100 процентов. Дети нужны только бабам по сути, как и брак. Откладывай деньги на себя и в старости еще и дочек своих нынешних шкур пое бывать будешь.
Умора блин!вот люди так и живут, зачем рожают, мне не понятно. Для меня лично (вы сами написали в своем посте, я цитирую) - родить наследника квартиры (нного года постройки-может даже ровесника по году постройки))), или в свои уже 80 лет(когда морально так уже отлюблен жизнью, что тебе уже давным давно плевать на все) эту квартиру отдать в никуда за сиделку.
У меня в доме почти все одинокие старики и детей имеют, и внуков, и супругов имели. Вот только не спасает это от одинокой старости. Дети разъехались по разным странам, супруги поразводились... И получается, что для себя человек не пожил, и у старости никому не нужен. Так что правильно говорят: нафиг детей и супругов. За деньги, что необходимы на детей, можно обеспечить себе безбедную старость.
У меня в доме почти все одинокие старики и детей имеют, и внуков, и супругов имели. Вот только не спасает это от одинокой старости. Дети разъехались по разным странам, супруги поразводились... И получается, что для себя человек не пожил, и у старости никому не нужен. Так что правильно говорят: нафиг детей и супругов. За деньги, что необходимы на детей, можно обеспечить себе безбедную старость.
Та, та, знаю одного дедуна, тот все бабок менял: женился-сдохла, пока с последней сам не окачурился в браке и все имущество ей досталось. Бугага
Какие 80 лет? Какой дом престарелых? Их уже в 50 черные риелторы начинают обрабатывать, спаивают , долго одинокие мужики не живут.
Вообще, каждый человек имеет право жить так как хочет. Многие бабы испортили себе жизнь рождением спинoгрыза из за парaноидального страха одинокой старости.
Когда станешь старым , то можно остаться без этих самых денег .
Лучше в старости жить с такой же одинокой подругой , и поговорить есть с кем и есть кому скорую вызвать
Они правы. Я точно так же отношусь, я по глупости женилась и родила. Это ж надо было так себе испортить жизнь!
Все зависит от воспитания. Если вам никто не нужен был в молодости, не ждите, что вы будите кому-то нужны в старости.
Зачем мужчинам вообще. Детей они не рожают. С одной жить они тоже не могут - полигамны. До глубокой старости редко кто из них доживает. Дай Бог поживет в свое удовольствие до 50-60 и помрет. Мальчишка и жизни-то не видел, уже помирать...А ему еще хотят детей навешать и в стойло загнать. Бедные мужчины. Я б не женилась. 😀
Ты прав на все 100 процентов. Дети нужны только бабам по сути, как и брак. Откладывай деньги на себя и в старости еще и дочек своих нынешних шкур пое бывать будешь.
А «бабам» зачем это всё?)) Мужичок сунул и дальше пошёл, а женщине корячиться потом с этим. Здоровье, фигуру портить и прицеп потом ещё на всю жизнь...
У меня есть и подруги *** и самостоятельные незамужние чайлдфри). Так вот вторые умницы и красавицы , по два-три образования имеют, по миру поездили. С такими часами можно говорить). А детные почти все растолстевшие, неухоженные, замученные, разговоры только о детских соплях и какашках, да и живут с какими-то стрёмными ленивыми мужьями себе подстать😏.
Ну давайте не про всех мужчин говорить. Замужем, ребёнок есть. Муж сам в ЗАГС тащил и ребёнка просил. 90% окружения женаты и хотя бы один ребёнок есть. Жениться обычно не хотят либо молодёжь до 25, либо шизанутые антибабисты . Нормальная молодёжь потом всё равно женится, а то что антибабисты не женятся и не размножаются так это же хорошо. )))
Старость не равно дряхлость. Мой отец до 85 ходил пешком на дачу и обратно (3км) и работал там, позже стал сдавать, снизилась активность, начал пить лекарства (до этого не пил). Другой знакомый буквально бегал по посёлку до 92 лет до самой смерти. Но до старости и дряхлости можно и не дожить. Трое коллег по работе не дожили и до 56. Инсульт, инфаркт, рак.
Наличие детей никак вообще не гарантирует отсутствие помощи и заботы в старости.Куча одиноких стариков
Старость не равно дряхлость. Мой отец до 85 ходил пешком на дачу и обратно (3км) и работал там, позже стал сдавать, снизилась активность, начал пить лекарства (до этого не пил). Другой знакомый буквально бегал по посёлку до 92 лет до самой смерти. Но до старости и дряхлости можно и не дожить. Трое коллег по работе не дожили и до 56. Инсульт, инфаркт, рак.
Ипанутое мнение деревенщины.
В 80 лет уж все равно,где жить и как,все равно помирать,а вот в молодости хочется жить получше,без проблем !
Наличие детей никак вообще не гарантирует отсутствие помощи и заботы в старости.Куча одиноких стариков
Гость, эта куча от того что своим детям надо давать ласку и тепло, а не у всех есть любовь к своим детям. Как бы дико это ни звучало. Холодное отношение к детству ребёнка порождает потом его холодное отношение к родителю.
Гость, эта куча от того что своим детям надо давать ласку и тепло, а не у всех есть любовь к своим детям. Как бы дико это ни звучало. Холодное отношение к детству ребёнка порождает потом его холодное отношение к родителю.
Вы совершенно правы. Воспитали детей на отъе..бись, а потом ноют, что никому не нужны. Любить детей надо, тогда в старости вам будет стакан воды. Если не любите, не рожайте тогда, живите для себя.
А что, у женатого и детного есть гарантии, что ему будет кому скорую вызвать, что ли? Ни фига подобного. Дети выросли и на родителей забили-сплошь и рядом.