Встретился с девушкой один раз - нормальное было свидание, все окей, понравились друг другу вроде, но после свидания она впала в какое-то беснование. Постоянно настаивает на встрече, пишет...я бы сказал спамит. Договаривались встретиться во второй раз, но я уже не имею никакого желания. Мне не хочется ее обижать и расстраивать, как бы вежливо отменить второе свидание? Пока все это не зашло непонятно куда.
Вам видимо какая-то тупая и не уважающая себя попалась. Напишите, что девушка она хорошая, замечательная, но вы не тот кто ей нужен.
Заблокировать и все
Скажи*, что ты заболел. И не до неё.
Заблокировать и все.
Слей себе в рот!!!
Так и скажите: свидание было норм,а вот дальше переписка навязчивой и не интересной, так что ты больше не хочешь с ней видется.
Честность лучше всего
Да дорогие форумчане мне стало немного стыдно, поэтому я убрал некоторые свои признания. Но всё равно для всех желающих мущщинак моё развальцованое ачько и вафельные рот всегда к услугам.
надо сказать, что нытик и больше такого не потерпит, чтобы девушки домогались еще, что еще маленький, не дорос и все такое....
Слить очень легко: нужно отправить на ватсап ей сообщения ,якобы ошибочно ,предназначавшееся ,типа,другой девушке. В сообщение можно вложить фото своего члена и написать ,типа,мой язычок соскучился по твоей сладкой щелочке)). Как хреном сдует эту девушку после такого сообщения)).
Скажи ей правду, что она навязчивая и не в твоем вкусе, иначе она так за всеми будет бегать и позорить весь женский пол.
Скажи ей что ты ***))
Типа на свидание пошел попробовать с женщиной, но понял что это не твое. Тебе нужен Настоящий Мужчина....
Хотел бы видеть ее глаза в этот момент))))
Спамит- это как? Прям каждую минуту пишет что ли?
Вы ж все кайфуете от внимания))
Скажите, жена запрещает вторые свидания
Слить очень легко: нужно отправить на ватсап ей сообщения ,якобы ошибочно ,предназначавшееся ,типа,другой девушке. В сообщение можно вложить фото своего члена и написать ,типа,мой язычок соскучился по твоей сладкой щелочке)). Как хреном сдует эту девушку после такого сообщения)).
Это - бомба!🤣
Скажи что на зоне сидел, сама отвалит
чуть не заскринила
Помогло, спасибо 😂