У меня есть немало знакомых женщин с хорошим доходом (около 150 тысяч в месяц), за всех не знаю, но одна недавно выложила в *** свою речь в духе того, что, мол, мужики, не стыдно вам быть нищебродами …
Нет не кажется. Мужики же тоже мечтают о молодых, чтоб с деньгами и ещё и обслуживала и в жепу давала. Не?)
Вы ж ровню не хотите
Ровню с радости. Я симпатичный 26 лет значит и девушка такой быть должна. По деньгам пусть тоже 30К зарабатывает, можно даже меньше не вопрос. Ну разве весь быт на ней + ещё заботливая.
Что значит "пусть"? Как сами захотят так и будут мечтать. Хоть об олигархах. Почему по твоему хотению они должны с нищими встречаться ?
Так зачем тогда жаловаться и оскорблять мужиков, которые с баблом ищут молодух? Ну, сами смотрите на деньги и не хотите с бедными молодыми ровесниками жить по любви. Чего ныть тогда? Ну, продаются женщины, ну, ок. Но зачем тогда ныть, что в рычночных отношениях мужик тоже ищет себе варианты лучше и помоложе?
ну вот никто не оценил хорошую девушку, как видишь. вывод один - трындеть вы можете что угодно. а нужна богатая ухоженная красоточка, которая в грош вас не ставит. об адекватных и способных потерпеть ноги вытрут и пойдут дальше за стервами бегать
У меня никакой не было, я бы ни стал с жиру беситься. И другую искать, если эта хорошая. Просто тебе не правильный попался(нашла).
Так чего тогда обижаться, когда мужик с баблом выберет молодую, а не бабу-ровесницу? Для молодой нищей лучше быть одной, чем с нищебродом. Мужику 40+ с баблом лучше быть с молодой, чем в ровесницей. Это если следовать вашей же логике.
Вообще пофиг на мужиков 40+, зачем на них обижаться ? Тем более у них уже куча детей от разных баб, алименты и тд. Пусть дурочек ищут )
Ровню с радости. Я симпатичный 26 лет значит и девушка такой быть должна. По деньгам пусть тоже 30К зарабатывает, можно даже меньше не вопрос. Ну разве весь быт на ней + ещё заботливая.
весь быт, это тебе слюнявчик надевать перед
кормлением кашкой ути пути
розовощекий бородач
кушай за папу и маму
А с чего она тебя обслуживать ещё должна ? Она лучше будет гулять, тусить, карьеру строить. А потом выйдет замуж за какого нибудь шведа.
Так зачем тогда жаловаться и оскорблять мужиков, которые с баблом ищут молодух? Ну, сами смотрите на деньги и не хотите с бедными молодыми ровесниками жить по любви. Чего ныть тогда? Ну, продаются женщины, ну, ок. Но зачем тогда ныть, что в рычночных отношениях мужик тоже ищет себе варианты лучше и помоложе?
Кто жалуется, кто ноет? Мне и даром мужики 40-леьние не нужны
я хотела с молодым нищим ровесником жить по любви. знаете, чем всё закончилось? он сидел на зп 15 т р и ныл, и скорые себе вызывал, и никуда от мамки съезжать не хотел. когда я вынуждена была пахать по 14 часов стоять на кафельном полу и работать при этом, зарабатывать на съем, на еду и тд 40-60 т р, а он еще с недовольной мордой приезжал и сидел у меня. вот вам и отношения с нищим ровесником.
а молодух пусть ищут сколько хотят. мне вообще плевать. вот только почему то молодух хотят нищие старые озлобыши.
кто жалуется и оскорбляет мужиков?
мужиков тут нет и никогда не было
несколько неудачников их мужиками
назвать стыдно
я хотела с молодым нищим ровесником жить по любви. знаете, чем всё закончилось? он сидел на зп 15 т р и ныл, и скорые себе вызывал, и никуда от мамки съезжать не хотел. когда я вынуждена была пахать по 14 часов стоять на кафельном полу и работать при этом, зарабатывать на съем, на еду и тд 40-60 т р, а он еще с недовольной мордой приезжал и сидел у меня. вот вам и отношения с нищим ровесником.
а молодух пусть ищут сколько хотят. мне вообще плевать. вот только почему то молодух хотят нищие старые озлобыши.
Тоже такой был в 25, когда ушла от него, он ещё вещи мои спистил, типа это ему купили. Сам не работал даже, мне только помогал немножко )) но мне дуре не жалко было )
Классика. Из крайности в крайность. Или ленивый и наглый маргинал или молодой олигарх. Других вариантов у женщин нет.
Ну блин он же тебя пахать не заставлял. Могли вместе бедными на диване валяться и наслаждаться друг другом.
Классика. Из крайности в крайность. Или ленивый и наглый маргинал или молодой олигарх. Других вариантов у женщин нет.
не маргинал. адекватный парень. просто мамка от себя не отпускала и работу нормальную не мог найти. ты ж сам вопрошал, почему никто не хочет с нищим. я тебе описала реальную историю, когда я хотела с нищим. вот тебе и ответ
Норм наброс, автор! Уважаю!
Сидят тут толстомордые провинциалки на мамкину пенсию и обсуждают нищих, олигархов и красоток.
На дзен запостите ещё, там охват больше, пуканы лопаться будут как шарики надувные.
Планировать всякое можно, вот только карьера и швед может и не получиться, а я то с радостью готов.😀
карьера не может не получиться, если ею заниматься. Она может выйти чутьхуже или чуть лучше, но обязательно будет отдача. В себя вкладывать всегда выгодно. А в мужика - нет. Можно обанкротиться
Ну блин он же тебя пахать не заставлял. Могли вместе бедными на диване валяться и наслаждаться друг другом.
увы, не поваляться при его мамаше. она его дергала каждые 5 минут. да и я не хотела с ними жить и хлебать ее стряпню. я зарабатывала съем приличного жилья, нормальную еду и одежду и уходовые принадлежности. а на диване много не проваляешься, это твои мечты. за интернет платить кто будет? за еду? за квартиру в которой ты валяешься? за ремонт старого компа или ты может новый купишь? ты ж валяешься
какой же ты глупый. вот реально жизнь бомжей описал, они тоже сутками валяются и "наслаждаются друг другом"
гимнасточка с тобой валяться не будет, у нее цели в жизни есть. и не для того она пахала в зале, чтобы потом с нищуком стремным валяться
ну день ты поваляешься, другой. дальше что?
Сидят тут толстомордые провинциалки на мамкину пенсию и обсуждают нищих, олигархов и красоток.
На дзен запостите ещё, там охват больше, пуканы лопаться будут как шарики надувные.
хм толстомордые провинциалки
спс за комплимент
ато у вас европах брешут в провинции
жрать нечего, лапу немытую сосут
увы, не поваляться при его мамаше. она его дергала каждые 5 минут. да и я не хотела с ними жить и хлебать ее стряпню. я зарабатывала съем приличного жилья, нормальную еду и одежду и уходовые принадлежности. а на диване много не проваляешься, это твои мечты. за интернет платить кто будет? за еду? за квартиру в которой ты валяешься? за ремонт старого компа или ты может новый купишь? ты ж валяешься
какой же ты глупый. вот реально жизнь бомжей описал, они тоже сутками валяются и "наслаждаются друг другом"
гимнасточка с тобой валяться не будет, у нее цели в жизни есть. и не для того она пахала в зале, чтобы потом с нищуком стремным валяться
ну день ты поваляешься, другой. дальше что?
Ну я не настолько нищий, что прям на еду, комуналку и съём не хватило, как ни как 30К зарабатываю.
И гимнастки это несбыточные грёзы, а не цель, можно и попроще.
И не говори. Тысячу раз одно и тоже переливают из пустого в порожнее. А мою животрепещущую тему о том кто пользовался моим дилдaком пока я была в командировке: муж или сын, не пропустили.
Да какие миллионеры ? С кем попало живут , кассирши с охранникамм, офисные работницы с офисными работниками и тд. Но если девушка хочет миллионера это не право , почему она должна мечтать о простаке?
Мечтать она может о ком угодно, как водитель мазды может мечтать о феррари. Зачем, при этом, обсирать дешёвые машины и кричать, что она достойна феррари, если у неё нет феррари? Смысл? Показать, какая она неудачница?
С одной стороны она права конечно. Партнёр должен быть на одном уровне. Глупо, ожидать, что женщина с зп 150 будет вместе с мужчиной, который зарабатывает 30 тысяч. Дело даже не в деньгах - мировоззрение, опыт, уровень знаний сильно отличаются. Ну а то, что данная девушка все это в сеть вывалила, да ещё и с такой обидой - говорит лишь о её не высоком уровне интеллекта.
Ну откуда такая заплата у девицы кроме как насосала по другому не скажешь да и умом боженька кажется обидел.469
Завышенные требования это одно, а адекватные совсем другое. Обеспеченный умный мужчина для брака в 99% выбирает такую же обеспеченную женщину независимо от ее внешности, а не нищую красотку, для того чтобы увеличить капиталы, а не растратить их. Нищих красоток просто ахают, держат в роли любовниц, содержанок, а женятся на ровне. Так что требования у вашей страшненькой, но далеко не нищей тетки вполне адекватные. Она не ждёт мультимиллиардера, сама зарабатывает 150, мужчину ищет с ЗП 200, ее ровню. Уверена, что найдет
какие н-ах капиталы. вы осознаете вообще, что 150тр это менее всего 2000usd?!! я в 23 зарабатывал столько.
я понимаю, местным нищукам кажется что если доход 150, то человек рассекает на яхте но нет, это не так