Гость
Статьи
Женщины с завышенными …

Женщины с завышенными требованиями

У меня есть немало знакомых женщин с хорошим доходом (около 150 тысяч в месяц), за всех не знаю, но одна недавно выложила в *** свою речь в духе того, что, мол, мужики, не стыдно вам быть нищебродами …

Наглый броневик
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

дык адекватного человека хоть горшком назови, он от этого адекватным быть не перестанет ))) и женщина выберет именно его

))) аленя назови аленем даже если он из харькова
обидится, начнет доказывать его пукалка
сама пуканая
от тель-авива до альфа-центавра

Лентяй
Вау🥰

Нет не кажется. Мужики же тоже мечтают о молодых, чтоб с деньгами и ещё и обслуживала и в жепу давала. Не?)
Вы ж ровню не хотите

Ровню с радости. Я симпатичный 26 лет значит и девушка такой быть должна. По деньгам пусть тоже 30К зарабатывает, можно даже меньше не вопрос. Ну разве весь быт на ней + ещё заботливая.

Май
Вау🥰

Что значит "пусть"? Как сами захотят так и будут мечтать. Хоть об олигархах. Почему по твоему хотению они должны с нищими встречаться ?

Так зачем тогда жаловаться и оскорблять мужиков, которые с баблом ищут молодух? Ну, сами смотрите на деньги и не хотите с бедными молодыми ровесниками жить по любви. Чего ныть тогда? Ну, продаются женщины, ну, ок. Но зачем тогда ныть, что в рычночных отношениях мужик тоже ищет себе варианты лучше и помоложе?

Гость
Май

Женщины из вашей страны (не все) мечтают любыми путями выскочить замуж за гражданина Евросоюза, разве нет? Так в чём украинцев упрекаете тогда?

какие евросоюзы, кто мечтает?
там люди пачками умирают
в китае никто не болеет
в европе то чума то холера

Лентяй
Породистая инди

ну вот никто не оценил хорошую девушку, как видишь. вывод один - трындеть вы можете что угодно. а нужна богатая ухоженная красоточка, которая в грош вас не ставит. об адекватных и способных потерпеть ноги вытрут и пойдут дальше за стервами бегать

У меня никакой не было, я бы ни стал с жиру беситься. И другую искать, если эта хорошая. Просто тебе не правильный попался(нашла).

Май

Так чего тогда обижаться, когда мужик с баблом выберет молодую, а не бабу-ровесницу? Для молодой нищей лучше быть одной, чем с нищебродом. Мужику 40+ с баблом лучше быть с молодой, чем в ровесницей. Это если следовать вашей же логике.

Вообще пофиг на мужиков 40+, зачем на них обижаться ? Тем более у них уже куча детей от разных баб, алименты и тд. Пусть дурочек ищут )

Гость
Лентяй

Ровню с радости. Я симпатичный 26 лет значит и девушка такой быть должна. По деньгам пусть тоже 30К зарабатывает, можно даже меньше не вопрос. Ну разве весь быт на ней + ещё заботливая.

весь быт, это тебе слюнявчик надевать перед
кормлением кашкой ути пути
розовощекий бородач
кушай за папу и маму

Гость
Гость

да плюнь ты на него
харьковчанина продажного
ему слава не нужна форумного дуралея
ему в евро платят

я этого марамоя попинаю чуток.))

Лентяй

А с чего она тебя обслуживать ещё должна ? Она лучше будет гулять, тусить, карьеру строить. А потом выйдет замуж за какого нибудь шведа.

Май

Так зачем тогда жаловаться и оскорблять мужиков, которые с баблом ищут молодух? Ну, сами смотрите на деньги и не хотите с бедными молодыми ровесниками жить по любви. Чего ныть тогда? Ну, продаются женщины, ну, ок. Но зачем тогда ныть, что в рычночных отношениях мужик тоже ищет себе варианты лучше и помоложе?

Кто жалуется, кто ноет? Мне и даром мужики 40-леьние не нужны

Породистая инди
Май

я хотела с молодым нищим ровесником жить по любви. знаете, чем всё закончилось? он сидел на зп 15 т р и ныл, и скорые себе вызывал, и никуда от мамки съезжать не хотел. когда я вынуждена была пахать по 14 часов стоять на кафельном полу и работать при этом, зарабатывать на съем, на еду и тд 40-60 т р, а он еще с недовольной мордой приезжал и сидел у меня. вот вам и отношения с нищим ровесником.
а молодух пусть ищут сколько хотят. мне вообще плевать. вот только почему то молодух хотят нищие старые озлобыши.

Лентяй
Гость

весь быт, это тебе слюнявчик надевать перед
кормлением кашкой ути пути
розовощекий бородач
кушай за папу и маму

Ну можно без таких перегибов, но направление верное, одобряю.😀👍

Гость
Май

кто жалуется и оскорбляет мужиков?
мужиков тут нет и никогда не было
несколько неудачников их мужиками
назвать стыдно

Гость
Гость

))) аленя назови аленем даже если он из харькова
обидится, начнет доказывать его пукалка
сама пуканая
от тель-авива до альфа-центавра

у тебя такая зависть к мужчинам, которые счастливы в личной жизни?

Породистая инди

я хотела с молодым нищим ровесником жить по любви. знаете, чем всё закончилось? он сидел на зп 15 т р и ныл, и скорые себе вызывал, и никуда от мамки съезжать не хотел. когда я вынуждена была пахать по 14 часов стоять на кафельном полу и работать при этом, зарабатывать на съем, на еду и тд 40-60 т р, а он еще с недовольной мордой приезжал и сидел у меня. вот вам и отношения с нищим ровесником.
а молодух пусть ищут сколько хотят. мне вообще плевать. вот только почему то молодух хотят нищие старые озлобыши.

Тоже такой был в 25, когда ушла от него, он ещё вещи мои спистил, типа это ему купили. Сам не работал даже, мне только помогал немножко )) но мне дуре не жалко было )

Гость
Лентяй

Ну можно без таких перегибов, но направление верное, одобряю.😀👍

видишь, все женщины этой планеты
заботятся от тебе
кушай кашку, поправляйся
таблеточку прими гормональную для роста

Лентяй
Вау🥰

А с чего она тебя обслуживать ещё должна ? Она лучше будет гулять, тусить, карьеру строить. А потом выйдет замуж за какого нибудь шведа.

Планировать всякое можно, вот только карьера и швед может и не получиться, а я то с радостью готов.😀

Май
Породистая инди

Классика. Из крайности в крайность. Или ленивый и наглый маргинал или молодой олигарх. Других вариантов у женщин нет.

Гость
Вау🥰

Кто жалуется, кто ноет? Мне и даром мужики 40-леьние не нужны

сама 43 летняя))) вау ты лошадь
как ни крути

Лентяй
Породистая инди

Ну блин он же тебя пахать не заставлял. Могли вместе бедными на диване валяться и наслаждаться друг другом.

Породистая инди
Май

Классика. Из крайности в крайность. Или ленивый и наглый маргинал или молодой олигарх. Других вариантов у женщин нет.

не маргинал. адекватный парень. просто мамка от себя не отпускала и работу нормальную не мог найти. ты ж сам вопрошал, почему никто не хочет с нищим. я тебе описала реальную историю, когда я хотела с нищим. вот тебе и ответ

Гость
Май

варинтов огромное разнообразие
есть одна незадача, женщины любят развлечения
им скучно без дураков
даже без таких малообеспеченых

Лентяй

Планировать всякое можно, вот только карьера и швед может и не получиться, а я то с радостью готов.😀

Нафиг ты нужен то?

Гость
Лентяй

может ты и рад любой, кто клюнет на тебя
но пойми сам, покрутит повертит
поймет диванное лежалое
и уйдет фыркнув

Гость

сама 43 летняя))) вау ты лошадь
как ни крути

Мне 38

Гость

Норм наброс, автор! Уважаю!
Сидят тут толстомордые провинциалки на мамкину пенсию и обсуждают нищих, олигархов и красоток.
На дзен запостите ещё, там охват больше, пуканы лопаться будут как шарики надувные.

Гость
Лентяй

карьера не может не получиться, если ею заниматься. Она может выйти чутьхуже или чуть лучше, но обязательно будет отдача. В себя вкладывать всегда выгодно. А в мужика - нет. Можно обанкротиться

Лентяй

Ну блин он же тебя пахать не заставлял. Могли вместе бедными на диване валяться и наслаждаться друг другом.

Ну вот. С таким как один путь - в деградацию.

Породистая инди
Лентяй

увы, не поваляться при его мамаше. она его дергала каждые 5 минут. да и я не хотела с ними жить и хлебать ее стряпню. я зарабатывала съем приличного жилья, нормальную еду и одежду и уходовые принадлежности. а на диване много не проваляешься, это твои мечты. за интернет платить кто будет? за еду? за квартиру в которой ты валяешься? за ремонт старого компа или ты может новый купишь? ты ж валяешься
какой же ты глупый. вот реально жизнь бомжей описал, они тоже сутками валяются и "наслаждаются друг другом"
гимнасточка с тобой валяться не будет, у нее цели в жизни есть. и не для того она пахала в зале, чтобы потом с нищуком стремным валяться
ну день ты поваляешься, другой. дальше что?

Гость
Вау🥰

Нафиг ты нужен то?

у него деньги есть, 833 рубля с получки осталось

Гость
Гость

Сидят тут толстомордые провинциалки на мамкину пенсию и обсуждают нищих, олигархов и красоток.
На дзен запостите ещё, там охват больше, пуканы лопаться будут как шарики надувные.

хм толстомордые провинциалки
спс за комплимент
ато у вас европах брешут в провинции
жрать нечего, лапу немытую сосут

Гость
Вау🥰

Мне 38

это майянскому календарю
по григорианскому 46
если допетровский взять
7527 от змхр

Лентяй
Породистая инди

увы, не поваляться при его мамаше. она его дергала каждые 5 минут. да и я не хотела с ними жить и хлебать ее стряпню. я зарабатывала съем приличного жилья, нормальную еду и одежду и уходовые принадлежности. а на диване много не проваляешься, это твои мечты. за интернет платить кто будет? за еду? за квартиру в которой ты валяешься? за ремонт старого компа или ты может новый купишь? ты ж валяешься
какой же ты глупый. вот реально жизнь бомжей описал, они тоже сутками валяются и "наслаждаются друг другом"
гимнасточка с тобой валяться не будет, у нее цели в жизни есть. и не для того она пахала в зале, чтобы потом с нищуком стремным валяться
ну день ты поваляешься, другой. дальше что?

Ну я не настолько нищий, что прям на еду, комуналку и съём не хватило, как ни как 30К зарабатываю.

И гимнастки это несбыточные грёзы, а не цель, можно и попроще.

Гость
Вау🥰

Ну вот. С таким как один путь - в деградацию.

боярыня столбовая ты наша))
лентяйка питерская

Лентяй
Гость

может ты и рад любой, кто клюнет на тебя
но пойми сам, покрутит повертит
поймет диванное лежалое
и уйдет фыркнув

Если она добрая и заботливая, то не бросит просто так. Будет всю жизнь тянуть.

Гость
Лентяй

Ну я не настолько нищий, что прям на еду, комуналку и съём не хватило, как ни как 30К зарабатываю.

И гимнастки это несбыточные грёзы, а не цель, можно и попроще.

коровисто улыбчивая типа вайки
подойдет? ей пофик с кем спать
лишь бы в тумбочке деньги в купюрах
валялись

Гость
Лентяй

Если она добрая и заботливая, то не бросит просто так. Будет всю жизнь тянуть.

и снова мы о счастии как у твоей мамки))
мечтай. дурры закончились.

Женский тренер

Тогда возникает логический вопрос: а как тогда женщина с не самым выдающимся интеллектом сумела самостоятельно выйти на такой уровень доходов?

Это уровень мелкого начальника. Зачастую достаточно средних способностей и лояльности.

Гость
Гость

и снова мы о счастии как у твоей мамки))
мечтай. дурры закончились.

пусть помечтает, мамка кормила и поила
его до 40 лет, старая стала
тяжело дурака в ванную носить купать
и носки отбивать от грязи

Гость
Бухие бухи

Это уровень мелкого начальника. Зачастую достаточно средних способностей и лояльности.

особых способностей у среднего начальника не требуется
важно держать подчиненных в страхе
внушить им они
во всем виноваты

Гость
Гость

Автор, у меня есть такая же подруга) не поверите, но вы как с моих мыслей текст писали)) в итоге, ей сейчас 41 год, за всю жизнь одни более или менее серьёзные отношения длинною в год и то на расстоянии.

Она ничего не потеряла)

Гость
Гость

И не говори. Тысячу раз одно и тоже переливают из пустого в порожнее. А мою животрепещущую тему о том кто пользовался моим дилдaком пока я была в командировке: муж или сын, не пропустили.

Гость
Гость

Она ничего не потеряла)

че ей терять, профукала все
молодость, семью, перспективу
пусть сидит носки вяжет
скоро пригодится

Волшебная Волшебница
Гость

Сочувствую, что вы не смогли найти мужчину, который ценит за другое и иметь все тоже самое, но более приятным путем.

Я нашла, но не у всех женщин есть то, чем привлечь мужчину, а готовить и убирать может научиться любая

Волшебная Волшебница
Вау🥰

Да какие миллионеры ? С кем попало живут , кассирши с охранникамм, офисные работницы с офисными работниками и тд. Но если девушка хочет миллионера это не право , почему она должна мечтать о простаке?

Мечтать она может о ком угодно, как водитель мазды может мечтать о феррари. Зачем, при этом, обсирать дешёвые машины и кричать, что она достойна феррари, если у неё нет феррари? Смысл? Показать, какая она неудачница?

Empathy
Гость

Та пофиг на неё))). Если бы у нее кто-то был, она бы речуги не писала в ***.

Плюс много

Гость
Гость

че ей терять, профукала все
молодость, семью, перспективу
пусть сидит носки вяжет
скоро пригодится

Да нахнада эта ваша семья. Семью заводят чтобы мужик обеспечивал. Если сама обеспеченная, нахнада семья?

Гость
Гость

С одной стороны она права конечно. Партнёр должен быть на одном уровне. Глупо, ожидать, что женщина с зп 150 будет вместе с мужчиной, который зарабатывает 30 тысяч. Дело даже не в деньгах - мировоззрение, опыт, уровень знаний сильно отличаются. Ну а то, что данная девушка все это в сеть вывалила, да ещё и с такой обидой - говорит лишь о её не высоком уровне интеллекта.

Ну откуда такая заплата у девицы кроме как насосала по другому не скажешь да и умом боженька кажется обидел.469

Волшебная Волшебница
Гость

Да нахнада эта ваша семья. Семью заводят чтобы мужик обеспечивал. Если сама обеспеченная, нахнада семья?

А мужики зачем семью заводят? В этом надо автору разобраться, подходит ли она для семьи

Ладим Ладимыч
Гость

Завышенные требования это одно, а адекватные совсем другое. Обеспеченный умный мужчина для брака в 99% выбирает такую же обеспеченную женщину независимо от ее внешности, а не нищую красотку, для того чтобы увеличить капиталы, а не растратить их. Нищих красоток просто ахают, держат в роли любовниц, содержанок, а женятся на ровне. Так что требования у вашей страшненькой, но далеко не нищей тетки вполне адекватные. Она не ждёт мультимиллиардера, сама зарабатывает 150, мужчину ищет с ЗП 200, ее ровню. Уверена, что найдет

какие н-ах капиталы. вы осознаете вообще, что 150тр это менее всего 2000usd?!! я в 23 зарабатывал столько.
я понимаю, местным нищукам кажется что если доход 150, то человек рассекает на яхте но нет, это не так