У меня есть немало знакомых женщин с хорошим доходом (около 150 тысяч в месяц), за всех не знаю, но одна недавно выложила в *** свою речь в духе того, что, мол, мужики, не стыдно вам быть нищебродами …
У них их может тоже нет. Я это не оправдываю, но я 100 раз видел, что порядочные парни без денег не нужны самое смешное, что таким же девушкам, как и они.
нужны. у меня были безденежные парни. находите мои темы тут и читайте. очень увлекательно. я знаю не по наслышке, что такое отношения с безденежным парнем
Ну, так зачем тогда вы задвигаете про прошлое мужика? Если девушки порядочные смотрят на деньги, а не на порядочность, то логично что они в основном будут иметь только хорошо потасканных мужиков. Если для женщин бабло важнее, то значит сексуальная порядочность мужика не нужна.
Ну, так зачем тогда вы задвигаете про прошлое мужика? Если девушки порядочные смотрят на деньги, а не на порядочность, то логично что они в основном будут иметь только хорошо потасканных мужиков. Если для женщин бабло важнее, то значит сексуальная порядочность мужика не нужна.
Важно все в целом
Но когда такого нет, то проще быть одной
Любовники у *** отличные. Много подруг развелись и именно так живут. Кто-то перебирал любовников, нашел достойного и второй раз замужем. Кто-то не нашел достойного, но имеет возможность перебирать. Это как минимум свобода выбора. У меня тоже ребенок от 1 брака, это никак не мешало ни любовников искать, ни замуж выйти второй раз. Лишь бы не назад )))
Ага прям наличие ребёнка никак не мешало, но что вы меня совсем за лоха принимаете?
Ты не понимаешь. Когда живешь с мужиком, к которому равнодушна, то это тоже одиночество. Только из него не выбраться. Оно еще страшнее. Когда одна живешь - нашла любовника. Не тот - поменяла. Пошла к подруге. Сходила с другом в театр. Опять нашла любовника. А если замужем - все это недоступно. Это самое страшное одиночество. Придешь домой - а там ОН сидит.... и никуда не скрыться...мороз по коже от такой картины...
Ну не знаю, чтоб прям вообще ничего светлого не было? С терминатором чтоль жила?
если я кого то хочу отшить, тоже несу что нибудь про богача, чтоб от меня мужик тупой отвалил. потому что только так тупые понимают. на деле же люблю умных
Я к большинству девушек, о которые мне об этом говорят не подкатывал в плане отношений. Наоборот знакомые девушки жаловались, что кругом нищие пацаны :)
Я вполне нормально отношусь когда девушки смотрят на деньги. Просто не могу понять, чего они возмущается, когда это делают и мужики. Если выгоду искать, то на это имеют право оба пола.
Девушкам в большинстве сейчас вообще плевать, кто там был у мужика раньше. Сейчас деньги в приоритете у большинства. Женщины сами об этом говорят.
Плевать на все, лишь бы деньги, это о совсем нищих. Жить где то надо, есть что то надо, эти могут с любым. У женщины у которой что то есть или у ее родителей, лишь бы что и лишь бы как не нужно. Да и мужчинам, зачем откровенно ничего не предствавляющее из себя тело? Так что у вас расхождение в утверждениях. Правильно сказали, рядом помоешницы, на все готовые.
Мне плевать на легенды и твои фантазии. Я не думал, что есть люди, которые что-то там высматривают и вычисляют на форумах.
а если средний класс? то что? должна нищука хотеть? зачем? чтобы что? нищук не уважает и не любит себя, полюбить девушку от не может. у нищука все мысли заняты проблемами и жалением себя
А причём тут средний класс? Девушки среднего класса пусть ищут себе парней среднего класса. Бабы смотрят на деньги, ищут себе тех, кто гораздо выше их, то почему возмущаются, что мужики точно также ищут выгоду и тоже хитрят? Или мужчины и женщины должны соблюдать какие-то моральные установки, или же их не иметь.
Мне и моим знакомым нет. Знаете почему? Потому что академическая среда, люди с интеллектом выше среднего. Мешает обычно тем, у кого ниже среднего. У подруги муж второй даже официально усыновил сына от первого брака.
Ну ну, чисто чтоб поржать. А с возрастам это связано напрямую будь тебе 25 уже б спокойно нашла себе мужика, а не писала гадости другим.
не поверишь, но мне было 25 и в 26 лет я нашла себе нищука. я ж немеркантильная. теперь делюсь тут своим опытом
ко мне так называемые "мужики" подкатывали и в 28 и в 30 и сейчас, но меня уже тошнит от них
а поржать над неликвидышами я с 16 лет люблю и не отказываю себе никогда в этом удовольствии
А причём тут средний класс? Девушки среднего класса пусть ищут себе парней среднего класса. Бабы смотрят на деньги, ищут себе тех, кто гораздо выше их, то почему возмущаются, что мужики точно также ищут выгоду и тоже хитрят? Или мужчины и женщины должны соблюдать какие-то моральные установки, или же их не иметь.
в том то и дело, что женщины ищут открыто, а *** хитрит
Мы не возмущаемся а констатируем факт. Что мужики меркантильные )