У меня есть немало знакомых женщин с хорошим доходом (около 150 тысяч в месяц), за всех не знаю, но одна недавно выложила в *** свою речь в духе того, что, мол, мужики, не стыдно вам быть нищебродами …
:D когда сказать больше нечего, можно обострать автора сообщения
Да, у меня нет 150 тысяч в месяц, у меня есть 100-200 (плавающая зарплата), а также у меня есть муж, который стабильно зарабатывает 120. В принципе, если бы он зарабатывал 80, меня бы это не напрягало. Поэтому нет, я не мечтаю быть домохозяйкой при актере. И нет, я подняла эту тему не для того, чтобы последить за чужой жизнью, а для того, чтобы попытаться понять мышление другого человека.
По-моему ваше мышление и отличается от среднестатистического
Если у вас менее успешный муж
Ей светит как минимум принц или король ...
А что ... среди котов наверняка тоже есть своя дворянская иерархия ...
Я не считаю, что у меня менее успешный муж. Доход у нас примерно одинаковый (у меня плавающий, у него стабильный, в сумме то на то), в плане работы я считаю, что у него статус выше (он профессор в одном из крупнейших университетов), никто из нас не страдает.
Какой люкс? При женской ЗП 150 искать мужчину с 200 вполне нормально. Стабильный средний класс. В чем завышенные требования то заключаются?
У нас явно разные представления о среднем классе. Я считаю, средний класс - это зп от 80 тысяч до 120, выше - это уже выше среднего. Хотя, конечно, я знаю, что на вумане сидят олигархи, которым 120к - это в кино сходить пару раз.
Я не считаю, что у меня менее успешный муж. Доход у нас примерно одинаковый (у меня плавающий, у него стабильный, в сумме то на то), в плане работы я считаю, что у него статус выше (он профессор в одном из крупнейших университетов), никто из нас не страдает.
А почему по-вашему женщины желающие равных мужчин отличаются завышенными требованиями? Вы то вменяемая с профессором
У нас явно разные представления о среднем классе. Я считаю, средний класс - это зп от 80 тысяч до 120, выше - это уже выше среднего. Хотя, конечно, я знаю, что на вумане сидят олигархи, которым 120к - это в кино сходить пару раз.
Ну ок, у нее выше среднего и него выше среднего. Что не так то? Вот смотрите, у вас с мужем примерно равный доход, при этом у него ещё соцстатус и положение "гаранта стабильности". Но очень самонадеянно утверждать, что вас обоих все устраивало бы при его доходе 80, или при плавающем доходе.
Ну ок, у нее выше среднего и него выше среднего. Что не так то? Вот смотрите, у вас с мужем примерно равный доход, при этом у него ещё соцстатус и положение "гаранта стабильности". Но очень самонадеянно утверждать, что вас обоих все устраивало бы при его доходе 80, или при плавающем доходе.
Когда мы встретились, он не был профессором, и зарплата у него в разное время может быть ниже моей. Я не исключаю, что может быть долгое время, когда у него будет меньше, чем у меня, так как я работаю в коммерции, а он - в науке. Но мне в голову не придёт плохо о нем думать или искать более перспективного, с зп на 50-100 к больше. Потому что я человека люблю, а не его кошелёк.
Когда мы встретились, он не был профессором, и зарплата у него в разное время может быть ниже моей. Я не исключаю, что может быть долгое время, когда у него будет меньше, чем у меня, так как я работаю в коммерции, а он - в науке. Но мне в голову не придёт плохо о нем думать или искать более перспективного, с зп на 50-100 к больше. Потому что я человека люблю, а не его кошелёк.
Это очень круто. Но при постоянном безденежье, когда бытовые проблемы приобретают трагические масштабы, любовь выветривается довольно быстро. Поэтому вполне естественно что человек "в поиске" устанавливает определенные критерии на перспективу. Это ещё не означает, что встретив любимого, она слиняет при первых трудностях.(хотя, ваша подруга, вам виднее). Гораздо хуже, когда мыслят категориями "есть зайка, будет и лужайка".
Так я и не утверждаю, что на принцеждалках не женятся. Вы невнимательно читаете, тк главная идея доказать собственную точку зрения. Читайте дальше светскую хронику. Я предпочитаю делать выводы, основываясь на личном опыте. И в реале обеспеченный мужчина предпочитает ровню. Которую, к сожалению, сложно найти, потому что успешные женщины зачастую отращивают яйца. Вот тогда и появляется шанс у девушек "попроще". Но если женщина успешна и при этом адекватна, проблем со штанами у нее не будет
В реале так же, муж меня содержит. Если мужчины ищут попроще, значит, они не ищут ровню. Что и требовалось доказать.
Это очень круто. Но при постоянном безденежье, когда бытовые проблемы приобретают трагические масштабы, любовь выветривается довольно быстро. Поэтому вполне естественно что человек "в поиске" устанавливает определенные критерии на перспективу. Это ещё не означает, что встретив любимого, она слиняет при первых трудностях.(хотя, ваша подруга, вам виднее). Гораздо хуже, когда мыслят категориями "есть зайка, будет и лужайка".
Зарплата 80 тысяч, например - это безденежье? Поездки раз в год в Турцию на вторую, третью линию - это безденежье? Я никогда не осуждаю людей, которые живут хуже, чем я. И тех, кто зарабатывает меньше, чем я. Да, каждый выбирает себе партнера по своим критериям. Но мне кажется отвратительным, когда молодая девушка с кривым от злости лицом записывает видео о том, как не стыдно нищебродам. Меня вот это очень сильно покоробило. Даже вот на пост здесь сподвигло)
Зарплата 80 тысяч, например - это безденежье? Поездки раз в год в Турцию на вторую, третью линию - это безденежье? Я никогда не осуждаю людей, которые живут хуже, чем я. И тех, кто зарабатывает меньше, чем я. Да, каждый выбирает себе партнера по своим критериям. Но мне кажется отвратительным, когда молодая девушка с кривым от злости лицом записывает видео о том, как не стыдно нищебродам. Меня вот это очень сильно покоробило. Даже вот на пост здесь сподвигло)
Ну да, это уже ее личные заморочки. Про нищебродство и тп. Видимо, задолбали "охотники за приданным". То что она сделала, конечно фуфуфу. Но в некоторой степени я ее понимаю, чуть-чуть
Просто интересно, исходя из какой логики человек (мужчина или женщина) должен хотеть партнера низшего положения, чем он сам. Необязательно обоим одинаково зарабатывать, но чем больше зарабатывает каждый, тем лучший уровень жизни они могут себе позволить.
А что такое низшее положение? Если женщина ищет и не может найти, значит, она делает что-то не так. Тогда надо или самой быть достойной или опускать планку.
Это потому что у вас самооценка занижена
Вы проецируете инфантильное мышление на успешного мужчину, и мышление домохозяйки на самодостаточную женщину. Ошибочка, которая не позволяет вам понять их логику
Так объясните, как нужно поступить, если один и тот же человек в течение жизни может меняться и из самодостаточной жэ стать домохозяйкой или наоборот. Что, каждый раз мужа менять? Или лишилась работы и сразу твой уровень, это мужчина дворник?
Я кажется поняла что волнует автора. У неё нет 150тыс.в месяц. Есть внешность и желание быть домохозяйкой при актёре, спортсмене или депутате.
Дело действительно не в деньгах. Когда речь идёт о актёрах и их жёнах- домохозяйках. Просто мужчина тоже человек и дома, после работы, будет рад кошечке, собачке или женщине, с которой ему есть о чём проговорить, отдохнуть, потр@х@ться в конце-концов.
А у вас все размышления только о деньгах. Это сквозит в каждом вашем сообщении. Таких примут только в любовницы. Если внешность позволяет.
Наглядный пример, когда следить нужно за своей жизнью и своими запросами, а не за чужими.
Автора уже приняли в жены, а та, о ком тема, её не приняли в жены, только в любовницы
Женщина, способная самостоятельно обеспечить свои нужды, ищет ровню, чтобы мужчина не принёс в ее жизнь собственные проблемы и не присел на шею. Мужчины ищут тоже самое. Мой мужчина оплачивает основные расходы, потому что ему нравится, а не потому что должен. Ему не нужно со мной соревноваться, ему не нужна внешняя мотивация для развития. Никто из нас не испытывает стресса из-за того, что "денег нет", никто не высчитывает копейки в кошельке друг друга. При равных доходах материальная сторона отношений протекает тихо и незаметно, практически исчезает из системы координат. Плюс схожие взгляды, интересы, уровень жизни.
А зачем ей равный, она вынуждена выживать?
Очень плохо выставлять рамки, когда из желающих одни дворники, и то, чтобы трахнуть 😁
Мужчины, которые не уверены в себе, выбирают попроще и без требований, да. Но это от неуверенности. От нежелания конкурировать с женщиной (она же и круче может оказаться), от страха в конечном счете. Ей точно такой мужчина не нужен )))
Но есть же и состоявшиеся мужчины, которые не боятся равных женщин, наоборот хорошо себя с ними чувствуют. Такой ей и нужен.
"Приняли в жены" - я валяюсь....от смеха. Вот как одна фраза выдает с потрохами весь менталитет человека.... Мадам, жить нужно так, чтобы принимать или не принимать могли вы. ПОнимаете?
Я выразилась точно так, как выразился тот, к кому я обращалась. Он считает так, я пишу так, как ему понятно, на его языке😊
Самое прикольное, даже согласись баба со 150К на бедного, ни факт что получиться. Если она страшная, быт тянуть не собирается или стерва не выносимая, то нафиг не нужна. Бедные мужики в отличии от бедных баб от своего материального положения куда меньше страдает. Нам и на диване хорошо.
Самое прикольное, даже согласись баба со 150К на бедного, ни факт что получиться. Если она страшная, быт тянуть не собирается или стерва не выносимая, то нафиг не нужна. Бедные мужики в отличии от бедных баб от своего материального положения куда меньше страдает. Нам и на диване хорошо.
Быт тянуть сейчас не будет никакая женщина. Ну только полная дура.
Это пока тебя мамка терпит, потом придется ж от дивана оторвать, но ты не думай об этом, не порти себе аппетит, котик
Таких мужиков не хватит на большинство. Просто потому, что те, кто зарабатывают 150 и 30 к из женщин, все поголовно хотят себе успешных.
Вы это серьезно? А где вы видели хоть одну умную, с внешностью и не голь чтобы «хозяйственная»? Кухарочки-борщеварочки это всегда голь и без ума особого.
Двух таких женщин знаю лично. Одна главбух в серьёзной организации, а вторая зам.руководителя крупной организации федерального подчинения. С этими организациями каждый из вас сталкивался. Женщины умницы, руководят большими коллективами, на работе полный порядок и дома, обе семейные. У второй часто бываю на ДР, стол изумительный, рестораны, как говорится курят с завистью в сторонке. Вот так! Да, и я не хуже их, по крайней мере меня уважают и на моих ДР тоже любят угощения. Я замужем, у нас дочь, умненькая девочка растёт. В 6 лет такое на компе вытворяет, обалдеть можно, папа научил, он у нас айтишник, нач.отдела защиты информации крупной организации и ещё в двух работает по договорам. Так что не надо принижать женщин, кроме нас и других не мало. Есть и поумнее и пошустрее и похозяйственнее. Просто вы вращаетесь в кругах ограниченных женщин и решили, что все такие. А вот эта вторая женщина, про которую написала (зам.нач. Управления....) лучший работник и претендент на должность начальника Управления. Её и в Москве в Министерстве знают и ценят, звали на работу туда на руководящую должность. А в своём Управлении ни один мужчина не может конкурировать с ней, они и сейчас в её подчинении. Её вся область знает. Вот так, умнейший вы наш на вумане!
Но и дядя с не очень привлекательным лицом оценивающий даму по зубам/объёму бёдер/ тюнингу не менее отвратителен
Такова селяви
Это же прекрасно))). Велик шанс, что принцеждалки вымрут и не воспитают поколение детец, которые будут так потребительски относиться к представителям противоположного пола.
А они и вымирают. Из знакомых подруг 4 под 40 с требованиями, две ещё не дождались своих королей, родили для себя от алкашей каких-то воспитывают теперь детей, как ручных собачек... Ужас...
Господи, да при чем тут красота??? Может, она человек интересный и увлекательный.
А зачем "посимпатичнее", если с ней будет неинтересно? о чем вы будете с ней разговаривать, когда натрахаетесь?
А что должна ваша знакомая делать? тащить к себе васька с зп в 30 т р, с которым ЕЙ будет неинтересно. У васька еще проблемы, которые она должна будет конечно же за свой счет решать. Ей то это зачем?
И с чего вы решили, что у девушек симпатичнее вашей знакомой, вдруг меньше запросы?
Всё она верно написала в посте, мужику быть нищим - позор. У мужика возможностей заработать в разы больше. А он сидит и ноет, и еще красоточку себе хочет. Тфу!