Гость
Статьи
Женщины с завышенными …

Женщины с завышенными требованиями

У меня есть немало знакомых женщин с хорошим доходом (около 150 тысяч в месяц), за всех не знаю, но одна недавно выложила в *** свою речь в духе того, что, мол, мужики, не стыдно вам быть нищебродами …

Наглый броневик
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница
Женский тренер

Тогда возникает логический вопрос: а как тогда женщина с не самым выдающимся интеллектом сумела самостоятельно выйти на такой уровень доходов?

В тексте не указано, что самостоятельно, да и при высоких доходах ума может и не быть

Волшебная Волшебница
Катя

Да, я тоже считаю, что выбирать нужно того партнера, который находится на равных с тобой позициях - социально, умственно, ну и финансово, если уж на то пошло. Мне не нужен мужчина с социальным статусом намного выше моего, иначе я буду чувствовать, что недотягиваюсь до его уровня и у меня будет ощущение, что я просто "при нем". А если он заметно ниже в социальном плане, я не смогу его всерьёз воспринимать. И, естественно, уровень развития должен быть одинаковым, похожие взгляды на жизнь и восприятие жизни.
И выбирают обычно не по внешности, как здесь пишут, хотя она тоже имеет значение, выбирают того, с кем психологически комфортно и интересно.

По внешности выбирают вас, а не вы 😁

Наглый броневик

Дамы, не поймите меня неправильно. Вот тут многие пишут, что я от зависти ее критикую, что она разборчивая и не согласна понижать планку. Я ей не завидую, мне это не свойственно в принципе, у меня все в порядке и с доходами, и с личной жизнью. Я предложила эту тему потому, что мне интересно разобрать эту ситуацию. И я пока что не увидела ответ на свой вопрос. Я спрашиваю не про мою подругу, мол, о чем она думает, а наверное даже больше со стороны мужчин.
Вот я мужчина, у меня неплохая зп 200 тысяч. Я могу выбрать любую девушку по своему вкусу. Лично я бы выбрала более симпатичную внешне, увлечённую своей работой девушку, желательно с зарплатой в 80-100 тысяч, потому что если зарплата выше, мои 200 ей могут показаться стартом, она будет требовать, чтобы я зарабатывала ещё больше. Я не хочу зарабатывать ради цифр в голове моей девушки, много ей это или мало. Для девушки на 80-100 тысяч ей моих 200 хватит с головой, я буду спокойна, она будет довольна, будет мир и гармония. Девушка может и меньше зарабатывать, чем 80-100, мне это все равно. Естественно, характер, ум и общие интересы тоже учитываются.

Наглый броневик

Естественно, сколько людей, столько мнений. Но мне вот что ещё непонятно: говорят - деньги к деньгам. А какие деньги к каким деньгам? Я этот форум читаю не один месяц, и все тут сходятся на том, что обеспечивать семью должен мужчина, что мужчина платит за женщину. В таком случае есть ли разница, сколько зарабатывает женщина, если мужчине от этого ни горячо, ни холодно?

Волшебная Волшебница
Гость

Завышенные требования это одно, а адекватные совсем другое. Обеспеченный умный мужчина для брака в 99% выбирает такую же обеспеченную женщину независимо от ее внешности, а не нищую красотку, для того чтобы увеличить капиталы, а не растратить их. Нищих красоток просто ахают, держат в роли любовниц, содержанок, а женятся на ровне. Так что требования у вашей страшненькой, но далеко не нищей тетки вполне адекватные. Она не ждёт мультимиллиардера, сама зарабатывает 150, мужчину ищет с ЗП 200, ее ровню. Уверена, что найдет

А Трамп выбирает в жены красоток

Наглый броневик
Гость

Ну не всем нравится подбирать то, что под ногами лежит

А я ни слова не сказала о том, что, мол, бери, что дают. Это уж она сама разберётся, с кем ей быть. Я не понимаю, зачем мужчина по ее требованиям может с ней связаться. Вот этот вопрос меня интересует. Разве что по большой любви, но тут уж слишком много факторов должны совпасть.

Волшебная Волшебница
Юлия

Деньги женятся на деньгах. Почему она должна опускать планку? Кому она должна? Вам должна? Соседям должна? Может, она сама разберётся в собственной жизни? В Вас что говорит: зависть к деньгам, жалость к внешности или желание посплетничать? Обида, что с Вами не посоветовалась о собственных желаниях в жизни? На вкус и цвет все фломастеры разные. В своём "ценовом диапазоне" имеет право выставлять любые требования: косой, кривой, одаренный, внимательный, щедрый, тупой... В смежных областях критерии предется чем-то жертвовать и балансировать. Вот только сделает она это САМА.

А какой у неё ценовой диапазон? И как это происходит вообще, что считать ценовым диапазоном?

Наглый броневик
Я

Для женщины попроще и мужик подстать попроще будет, какой нить бродяга, алкашь или альфонс, смотря на сколько у этой женщины скромные требования. А успешные женщины себе под стать соответственно и мужчину ищат. А что вас это так волнует, подруга найдет себе в конечном итоге успешного с зп 200тыс, ну а вы ищите себе простого Васю, делов то.

По себе судите, никак?) я не желала моей знакомой алкаша, продерите свои глаза и научитесь читать. Если у Вас такие подруги, кто Вам завидует и желает алкаша, мне Вас жаль, но не надо во всех видеть своих подруг завистливых.

Волшебная Волшебница
Гость

Если она одна, это значит что она не встретила своего единственного, настоящую любовь, а терпеть мужчину и мириться с его проблемами в ущерб своему здоровью ей не нужно так как она может себе все купить сама.

С таким плохим отношением к мужчинам, е тяжело будет встретить любимого и легко потерять. Терпеть такую женщины мужчины могут только ради денег или если она родила и мужчина ребёнка любит, сама она не нужна

Гость
Наглый броневик

А я ни слова не сказала о том, что, мол, бери, что дают. Это уж она сама разберётся, с кем ей быть. Я не понимаю, зачем мужчина по ее требованиям может с ней связаться. Вот этот вопрос меня интересует. Разве что по большой любви, но тут уж слишком много факторов должны совпасть.

Я о мужчинах. Если человек чего-то реально сам добился, ему уже неинтересна спутница "попроще". Он ищет ровню или наиболее близкий вариант и по финансам, и по другим параметрам. Хз, что там у вас за подруга, но если к себе она также требовательна, как к мужчинам, все у нее будет.

Волшебная Волшебница
Гость

Я о мужчинах. Если человек чего-то реально сам добился, ему уже неинтересна спутница "попроще". Он ищет ровню или наиболее близкий вариант и по финансам, и по другим параметрам. Хз, что там у вас за подруга, но если к себе она также требовательна, как к мужчинам, все у нее будет.

А Путин выбрал олимпийскую чемпионку без денег😊

Гость
Волшебная Волшебница

А Путин выбрал олимпийскую чемпионку без денег😊

Фейспалм

Волшебная Волшебница
Гость

Фейспалм

Принц Монако выбрал спортсменку, а принц Гарри американскую актрису😄

Гость
Волшебная Волшебница

А Трамп выбирает в жены красоток

Не просто красоток, а обеспеченных красоток. Мелания и до знакомства с ним была всемирно известной фотомоделью с соответствующими гонорарами, а не продавщицей в супермаркете. Но на всех обеспеченных красоток не хватает, поэтому берут просто обеспеченных. Деньги к деньгам

Гость
Волшебная Волшебница

Принц Монако выбрал спортсменку, а принц Гарри американскую актрису😄

И чего они реально сами добились в этой жизни? Про принца Монако не знаю, а вот Гарри на пособие жил до свадьбы, так что Меган даже побогаче. Ну сидите ждите принца, что уж тут скажешь. Дурака не переспоришь

Волшебная Волшебница
Гость

Не просто красоток, а обеспеченных красоток. Мелания и до знакомства с ним была всемирно известной фотомоделью с соответствующими гонорарами, а не продавщицей в супермаркете. Но на всех обеспеченных красоток не хватает, поэтому берут просто обеспеченных. Деньги к деньгам

Мелания была никто, а стала первой леди. Никто её не знал, её на обложку разместили лишь потому, что она начала встречаться с Трампом.

Юлия
Волшебная Волшебница

А какой у неё ценовой диапазон? И как это происходит вообще, что считать ценовым диапазоном?

"ценовой диапазон" - в смысле сопоставимый уровень дохода.

Волшебная Волшебница
Гость

Вот ещё пример, Арно и Водянова, между ними финансовая пропасть, он миллиардер, она просто модель, хоть и всемирно известная

Волшебная Волшебница
Юлия

"ценовой диапазон" - в смысле сопоставимый уровень дохода.

Как вы себе это представляете? В течение жизни ценовой диапазон меняется, каждый раз нового мужчину искать? А если автор этого обращения потеряет работу, ей за дворника выходить?

Волшебная Волшебница
Гость

И чего они реально сами добились в этой жизни? Про принца Монако не знаю, а вот Гарри на пособие жил до свадьбы, так что Меган даже побогаче. Ну сидите ждите принца, что уж тут скажешь. Дурака не переспоришь

Он принц, а она никто. Про принца я Монако почитайте, почитайте про отца Гарри, как он был несчастен с Дианой и как счастлив с Камиллой

Гость
Волшебная Волшебница

Он принц, а она никто. Про принца я Монако почитайте, почитайте про отца Гарри, как он был несчастен с Дианой и как счастлив с Камиллой

Ну вот Диана как раз поклейка, а Камилла из дворянского рода, хоть и бедного. У нас с вами разные представления о "никто". Она какая-никакая состоявшаяся актриса. А он просто папин сын, без претензий на трон.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну вот Диана как раз поклейка, а Камилла из дворянского рода, хоть и бедного. У нас с вами разные представления о "никто". Она какая-никакая состоявшаяся актриса. А он просто папин сын, без претензий на трон.

Она не принцесса, не ровня, она никто по финансам и по роду.
Камилла вообще чужая жена, Чарльз даже на престол не может претендовать, а с Дианой мог. В любом случае, вы сами пишете, что Диана не ровня, а женой была.
Вот и всё, что требовалось доказать 😁

Гость
Волшебная Волшебница

Она не принцесса, не ровня, она никто по финансам и по роду.
Камилла вообще чужая жена, Чарльз даже на престол не может претендовать, а с Дианой мог. В любом случае, вы сами пишете, что Диана не ровня, а женой была.
Вот и всё, что требовалось доказать 😁

Так я и не утверждаю, что на принцеждалках не женятся. Вы невнимательно читаете, тк главная идея доказать собственную точку зрения. Читайте дальше светскую хронику. Я предпочитаю делать выводы, основываясь на личном опыте. И в реале обеспеченный мужчина предпочитает ровню. Которую, к сожалению, сложно найти, потому что успешные женщины зачастую отращивают яйца. Вот тогда и появляется шанс у девушек "попроще". Но если женщина успешна и при этом адекватна, проблем со штанами у нее не будет

Наглый броневик
Лена

Я так думаю, что у вашей знакомой накипело, что мужички без достойного внешнего вида и достижений в виде финансов пытаются с ней отношения заводить, кидая свои намеки, а ей оттого тошно- старается, находится на уровне выше, а обращают на нее внимание совсем не те экземпляры. Так что речь была для масс, не понимающих кто на каком уровне скорее.
Ведь все честно- мужчины любят когда их хвалят, они от этого расцветают, а за что хвалить того, кто не может проявить себя? Сильная и самодостаточная женщина с лёгкостью задавит того, кто просто живёт, просто борьба не для него, ему просто удобно не знать что такое "карбонара" и даже в Турции он не был. Да, богатый мужчина вполне может выбрать себе девушку без закидонов, но женщины, которые чего-то достигли на это не способны, интересен всегда тот, который будет мотивировать, а не вызывать жалость

Да, Вы очень правильно говорите, я тоже думаю, что к ней подкатывает много не настолько состоятельных мужчин. Она даже стала ходить в более дорогой фитнес клуб, хотя он дальше от дома, чтобы ей не попадались менее состоятельные мужчины. Но я не соглашусь с тем, что мужчину скорее замотивирует женщина, которая получает почти столько, сколько он. Мне кажется, это негативная мотивация - лишь бы не меньше, чем моя жена/девушка, лишь бы она меня не пилила, лишь бы кто чего не подумал. Позитивная мотивация - это зарабатывать больше потому, что тебе интересно, потому, что ты можешь, потому, что ты сам так хочешь. А не из страха и не потому, что так надо.

Наглый броневик
Гость

И что? Она явно не страдает. У нее есть деньги, зачем она будет нищеброда искать. С такой зп она еще и по внешности сможет требования выставить. Вы забываете, что сейчас мужчин больше женщин.

Да нет, она как раз страдает. Она хочет отношения, но все не складывается так, как она хочет. И деньги в этом не помогают.

Наглый броневик
Женский тренер

Тогда возникает логический вопрос: а как тогда женщина с не самым выдающимся интеллектом сумела самостоятельно выйти на такой уровень доходов?

Не поверите - она выучилась на одну очень востребованную специальность. Да, конечно, за это ей нужно отдать должное: правильный выбор, приложенное усилие, да и работать она любит и не боится. Но никаких сверхъестественных мозгов для этого не нужно, как не нужно и работать по 20 часов в день. Итог такой: для того, чтобы хорошо зарабатывать, далеко не всегда нужно быть гением, средних мозгов вполне хватит.

Гость
Наглый броневик

Да, Вы очень правильно говорите, я тоже думаю, что к ней подкатывает много не настолько состоятельных мужчин. Она даже стала ходить в более дорогой фитнес клуб, хотя он дальше от дома, чтобы ей не попадались менее состоятельные мужчины. Но я не соглашусь с тем, что мужчину скорее замотивирует женщина, которая получает почти столько, сколько он. Мне кажется, это негативная мотивация - лишь бы не меньше, чем моя жена/девушка, лишь бы она меня не пилила, лишь бы кто чего не подумал. Позитивная мотивация - это зарабатывать больше потому, что тебе интересно, потому, что ты можешь, потому, что ты сам так хочешь. А не из страха и не потому, что так надо.

Тут системная ошибочка закралась. Предполагается, что ровня самодостаточна. Она конечно присматривает за мужненым кошельком, но без фанатизма. Ведь ей ещё за своим следить)) а вот дамы попроще контролируют и мотивируют мужа, как тягловую силу

Гость

Если предположить что есть выбор, то н все выберут попроще. Многие выберут свой уровень доходов. Потому как попроще это скучно и затратно
Должен быть баланс цена/качество. Как везде

Наглый броневик
Женский тренер

А вообще, да: искать нужно ровню прежде всего в социальном плане. И дело даже не в деньгах. Ну, не может нувориш из пролетариев общаться на равных с принцессой голубых кровей. Даже студенты одной специальности и те делятся на тех, кто интересуется всякими аниме, спортсменов, ролевиков, ботанов и тп. Лично у меня критерий соответствия девушек моему социальному и интеллектуальному уровням - это моя способность проговорить с ней больше 5 минут без какого-либо дискомфорта

Так знакомая моя из очень простой семьи, приезжая, никаких голубых кровей у неё нет. У нас сейчас каждый второй нувориш, а принцессы из состоятельных семей часто в голове ничего не имеют. Поэтому если социальный статус с чем-то и связан, так это только с тем, что ты сам в свою голову заложил, а не с тем, где ты родился и сколько зарабатываешь.

Гость

Просто интересно, исходя из какой логики человек (мужчина или женщина) должен хотеть партнера низшего положения, чем он сам. Необязательно обоим одинаково зарабатывать, но чем больше зарабатывает каждый, тем лучший уровень жизни они могут себе позволить.

Гость

Я тоже не мисс вселенная, Но вцелом фигура хорошая, на лицо вышла найс) зарабатываю достаточно хорошо, имею хорошее образование, стильно одеваюсь. И да, я тоже удивляюсь когда ко мне подходят знакомится работяги с завода на голову ниже меня. Я не понимаю в какой вселенной я буду с ними встречаться, уж точно не в этой. И да, внимания от мужчин с хорошим доходом у меня хватает)

Наглый броневик
Гость

Врач в больнице с зарплатой в 60 тысяч - это попроще? Учитель? МЧС? Профессор в университете? Экскурсовод? Риэлтор? Инженер? Да любой профессионал в своей области, который любит свою работу. Человек может быть начитанным, интересным, но не зарабатывать сотнями тысяч. Это будет значить, что он попроще? Что уровень не дотягивает и с ним неинтересно?

Гость
Наглый броневик

Врач в больнице с зарплатой в 60 тысяч - это попроще? Учитель? МЧС? Профессор в университете? Экскурсовод? Риэлтор? Инженер? Да любой профессионал в своей области, который любит свою работу. Человек может быть начитанным, интересным, но не зарабатывать сотнями тысяч. Это будет значить, что он попроще? Что уровень не дотягивает и с ним неинтересно?

Если люди сошлись по интересам то сами подумайте как им реализовать их интересы если цена вопроса разная
Довольствоваться друг другом в союзах по интересам невозможно

Наглый броневик

Скажите же, люди добрые, что такое деньги к деньгам? Все обеспечивает мужчина, он за все платит. Какая тогда ему разница, сколько денег зарабатывает его спутница?

Наглый броневик
Гость

Если люди сошлись по интересам то сами подумайте как им реализовать их интересы если цена вопроса разная
Довольствоваться друг другом в союзах по интересам невозможно

Я считаю, что возможно, причём как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Вы ни разу не слышали о семьях, где мужья - известные актёры, бизнесмены или политики, а их жены - домохозяйки? И такие пары живут счастливо многие годы. То же самое может работать и в отношении женщина - мужчина, но стереотипы не дают.
Тут вопрос какой: если тебе нравится человек, но у вас разный доход/разные мозги/разные интересы, то либо ты это принимаешь раз и навсегда, либо вам просто не по пути. Оба эти варианта имеют право на существование, я считаю. Ошибка только считать, что человека можно изменить своей волей.

Гость
Наглый броневик

Это означает разный уровень жизни, всего лишь. Иногда люди преодолевают эту разницу, иногда нет. Так вы за подругу беспокоитесь или за себя?)))

Наглый броневик
Гость

Это означает разный уровень жизни, всего лишь. Иногда люди преодолевают эту разницу, иногда нет. Так вы за подругу беспокоитесь или за себя?)))

Я замужем, так что за себя я беспокоюсь) и потом, я считаю, что каждый должен в первую очередь рассчитывать на свой доход, а не на кошелёк своего спутника.
Если у моего спутника денег меньше, чем у меня, если я хочу на Мальдивы - я доплачу, раз я его люблю и хочу при этом на Мальдивы, а не в Турцию. Вот и весь вопрос. У меня нет в голове идеи о том, что он должен зарабатывать столько, чтобы и за себя, и за меня заплатить.

Гость
Наглый броневик

Скажите же, люди добрые, что такое деньги к деньгам? Все обеспечивает мужчина, он за все платит. Какая тогда ему разница, сколько денег зарабатывает его спутница?

Вы проецируете инфантильное мышление на успешного мужчину, и мышление домохозяйки на самодостаточную женщину. Ошибочка, которая не позволяет вам понять их логику

Гость
Наглый броневик

Ага, а женщина как послушная собачка должна делать все, что ему угодно. Зачем чего-то достигать, чтобы иметь вес и голос. А когда устанет от манипуляций, то не сможет уйти, просто потому что не способна сама себя обеспечить.

Гость
Наглый броневик

Я считаю, что возможно, причём как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Вы ни разу не слышали о семьях, где мужья - известные актёры, бизнесмены или политики, а их жены - домохозяйки? И такие пары живут счастливо многие годы. То же самое может работать и в отношении женщина - мужчина, но стереотипы не дают.
Тут вопрос какой: если тебе нравится человек, но у вас разный доход/разные мозги/разные интересы, то либо ты это принимаешь раз и навсегда, либо вам просто не по пути. Оба эти варианта имеют право на существование, я считаю. Ошибка только считать, что человека можно изменить своей волей.

Это разные союзы: когда вам нравится человек, вернее вы нравитесь друг другу — многие вопросы снимает химия. Другое дело если вы сошлись чтобы выживать, однозначно кому-то одному не понравится на все вкалывать

Наглый броневик
Гость

Вы проецируете инфантильное мышление на успешного мужчину, и мышление домохозяйки на самодостаточную женщину. Ошибочка, которая не позволяет вам понять их логику

Как насчёт того, чтобы объяснить реальное с Вашей точки зрения мышление успешных и самодостаточных людей? И по возможности подкрепить это примером из своей жизни или жизни более-менее известных всем людей?

Наглый броневик
Гость

Ага, а женщина как послушная собачка должна делать все, что ему угодно. Зачем чего-то достигать, чтобы иметь вес и голос. А когда устанет от манипуляций, то не сможет уйти, просто потому что не способна сама себя обеспечить.

Я не говорю, как женщинам жить, это их дело. Я спрашиваю, какая разница мужчине, добилась женщина чего-то или нет? Я сейчас только про деньги спрашиваю.
Женщина может иметь вес и голос и с зарплатой в 30 тысяч, это вопрос того, как себя поставить.

Гость
Наглый броневик

Я кажется поняла что волнует автора. У неё нет 150тыс.в месяц. Есть внешность и желание быть домохозяйкой при актёре, спортсмене или депутате.
Дело действительно не в деньгах. Когда речь идёт о актёрах и их жёнах- домохозяйках. Просто мужчина тоже человек и дома, после работы, будет рад кошечке, собачке или женщине, с которой ему есть о чём проговорить, отдохнуть, потр@х@ться в конце-концов.
А у вас все размышления только о деньгах. Это сквозит в каждом вашем сообщении. Таких примут только в любовницы. Если внешность позволяет.
Наглядный пример, когда следить нужно за своей жизнью и своими запросами, а не за чужими.

Наглый броневик
Гость

Это разные союзы: когда вам нравится человек, вернее вы нравитесь друг другу — многие вопросы снимает химия. Другое дело если вы сошлись чтобы выживать, однозначно кому-то одному не понравится на все вкалывать

Ну, так-то химия тоже не всю жизнь длится. Брак - это договор, но штука в том, что договор может быть на разных условиях. Я понимаю, когда, например, мужчина зарабатывает, женщина нет или меньше, и при этом главный он. Я понимаю, когда зарабатывают одинаково и при этом в семье равноправие. В принципе, любой расклад имеет право быть, если обоих участников это устраивает. Так вот, изначально в моей теме был вопрос, какого мужчину привлечёт относительно состоятельная, внешне средняя женщина с претензией на люкс?

Гость
Наглый броневик

Я не говорю, как женщинам жить, это их дело. Я спрашиваю, какая разница мужчине, добилась женщина чего-то или нет? Я сейчас только про деньги спрашиваю.
Женщина может иметь вес и голос и с зарплатой в 30 тысяч, это вопрос того, как себя поставить.

У вас какие-то средневековые взгляды на женщину. Успешных людей интересуют такие же успешные.

Голос в том какие котлеты жарить и как трусы складывать, она может и имеет, а вот уйти в том случае, когда эти отношения ее больше не устраивают, не может.

Гость
Наглый броневик

Как насчёт того, чтобы объяснить реальное с Вашей точки зрения мышление успешных и самодостаточных людей? И по возможности подкрепить это примером из своей жизни или жизни более-менее известных всем людей?

Женщина, способная самостоятельно обеспечить свои нужды, ищет ровню, чтобы мужчина не принёс в ее жизнь собственные проблемы и не присел на шею. Мужчины ищут тоже самое. Мой мужчина оплачивает основные расходы, потому что ему нравится, а не потому что должен. Ему не нужно со мной соревноваться, ему не нужна внешняя мотивация для развития. Никто из нас не испытывает стресса из-за того, что "денег нет", никто не высчитывает копейки в кошельке друг друга. При равных доходах материальная сторона отношений протекает тихо и незаметно, практически исчезает из системы координат. Плюс схожие взгляды, интересы, уровень жизни.

Наглый броневик
Гость

Я кажется поняла что волнует автора. У неё нет 150тыс.в месяц. Есть внешность и желание быть домохозяйкой при актёре, спортсмене или депутате.
Дело действительно не в деньгах. Когда речь идёт о актёрах и их жёнах- домохозяйках. Просто мужчина тоже человек и дома, после работы, будет рад кошечке, собачке или женщине, с которой ему есть о чём проговорить, отдохнуть, потр@х@ться в конце-концов.
А у вас все размышления только о деньгах. Это сквозит в каждом вашем сообщении. Таких примут только в любовницы. Если внешность позволяет.
Наглядный пример, когда следить нужно за своей жизнью и своими запросами, а не за чужими.

:D когда сказать больше нечего, можно обострать автора сообщения
Да, у меня нет 150 тысяч в месяц, у меня есть 100-200 (плавающая зарплата), а также у меня есть муж, который стабильно зарабатывает 120. В принципе, если бы он зарабатывал 80, меня бы это не напрягало. Поэтому нет, я не мечтаю быть домохозяйкой при актере. И нет, я подняла эту тему не для того, чтобы последить за чужой жизнью, а для того, чтобы попытаться понять мышление другого человека.

Гость
Наглый броневик

Ну, так-то химия тоже не всю жизнь длится. Брак - это договор, но штука в том, что договор может быть на разных условиях. Я понимаю, когда, например, мужчина зарабатывает, женщина нет или меньше, и при этом главный он. Я понимаю, когда зарабатывают одинаково и при этом в семье равноправие. В принципе, любой расклад имеет право быть, если обоих участников это устраивает. Так вот, изначально в моей теме был вопрос, какого мужчину привлечёт относительно состоятельная, внешне средняя женщина с претензией на люкс?

Я вам отвечаю, это вопрос химии
Может торкнуть может нет
Если нет, то кто-то будет платить и рано или поздно ему это осточертеет или кто-то влюбится, ну такое
Лучше зайти однофинансовым. И то не факт что союз долгоиграющий

Гость

Дополню. Вы сами признаёте, что вы "попроще". Хватит обижаться на жизнь. Лучше ею займитесь. Жизнью.

Гость
Наглый броневик

Какой люкс? При женской ЗП 150 искать мужчину с 200 вполне нормально. Стабильный средний класс. В чем завышенные требования то заключаются?