Гость
Статьи
Хочу не мужа

Хочу не мужа

#нуженсовет 
Может у кого была подобная ситуация: много лет хочу друга семьи, но боюсь ему сказать об этом, знаю, что нравлюсь ему

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Мужчина

Ну предложи ему, может он согласится. Станете любовниками.

Альварес

Ломай свою семью, строй новую.
По крайней мере по отношению к мужу это будет честно

Гость
Мужчина

Ну предложи ему, может он согласится. Станете любовниками.

Не знаю как намекнуть

Гость
Альварес

Ломай свою семью, строй новую.
По крайней мере по отношению к мужу это будет честно

От мужа никогда не уйду, у нас дети, они его очень любят
Это просто огромное желание, не больше

Альварес
Гость

От мужа никогда не уйду, у нас дети, они его очень любят
Это просто огромное желание, не больше

Ну пусть это будет просто желание. Мутить с друзьями (подругами) семьи - это 99,99% палева.

Бобер

Все такие чето хотят, невозможно любить мужа более 3 лет, это природа, надо менять самцов для размножения.

Гость
Альварес

Ну пусть это будет просто желание. Мутить с друзьями (подругами) семьи - это 99,99% палева.

Жесть конечно, каждый день об этом думаю 😔

Альварес
Гость

Жесть конечно, каждый день об этом думаю 😔

И если бы смогла замутить, подумай какой он тогда друг после этого твоему мужу.
Гони эти мысли.

Гость
Альварес

И если бы смогла замутить, подумай какой он тогда друг после этого твоему мужу.
Гони эти мысли.

Думаю именно это его и останавливает...

Альварес
Гость

Думаю именно это его и останавливает...

Что его останавливает, так это его проблемы. Сама не напортачь.

Гостья

Ну если не боитесь выхватить люлей хороших ,друга за яйки и ипитесь раз уж на то пошло , )ну вообще наверное это разводка , друг мужа мне кажется через некоторое время воспринимается как родственник скорее всего а не партнёр по сексу сам же по пьяни и проболтается

Гость
Гостья

Ну если не боитесь выхватить люлей хороших ,друга за яйки и ипитесь раз уж на то пошло , )ну вообще наверное это разводка , друг мужа мне кажется через некоторое время воспринимается как родственник скорее всего а не партнёр по сексу сам же по пьяни и проболтается

Вот вот

Карлос Апельсинов
Гость

Не знаю как намекнуть

просто скажи, что хочешь у него отсосать

Мимо проходил

Предложи мужу устроить МЖМ с другом семьи.

Гость
Мимо проходил

Предложи мужу устроить МЖМ с другом семьи.

Муж не разрешит думаю)))

Мимо проходил
Гость

Муж не разрешит думаю)))

Почему? Женщины же подружек для ЖМЖ приглашают. Ну, те кто решается на такие эксперименты.

Мне кажется, изначально Вам необходимо разобраться с вопросом, почему данное желание пропало к мужу?
и какие качества вашего друга привлекают Вас в нем, может этих качеств нет у Вашего супруга.
Если Вы хотите сохранить семью, то начать нужно с Ваших отношений с супругом, а в дальнейшем уже смотреть.

Мимо проходил
lvovapsy

Мне кажется, изначально Вам необходимо разобраться с вопросом, почему данное желание пропало к мужу?
и какие качества вашего друга привлекают Вас в нем, может этих качеств нет у Вашего супруга.
Если Вы хотите сохранить семью, то начать нужно с Ваших отношений с супругом, а в дальнейшем уже смотреть.

Так она вроде не говорила, что не хочет мужа. Она сказала, что хочет не мужа. То есть, как я понял, в дополнение к мужу.

Гость
lvovapsy

Желание к мужу не пропало, с этим усеас все ок

Гость

Желание к мужу не пропало, с этим усеас все ок

Т.е Ваш друг это просто эротичское желание, у вас в браке с интимной жизнью все в порядке, как и с отношениями верно я Вас поняла?
Если так, то нужно как-то подготовить супруга к данному разговору, мало-ли может он Вас поддержит.
Если что бы он пригласил Вашу подругу Вы бы поддержали его ?

Мимо проходил
lvovapsy

Т.е Ваш друг это просто эротичское желание, у вас в браке с интимной жизнью все в порядке, как и с отношениями верно я Вас поняла?
Если так, то нужно как-то подготовить супруга к данному разговору, мало-ли может он Вас поддержит.
Если что бы он пригласил Вашу подругу Вы бы поддержали его ?

Вот и я говорю, что нужно ему предложить МЖМ.
Если она у него за спиной с другом переспит, то это будет измена и мужу вряд ли понравится. А если он сам будет участвовать, то кто знает? Может у него имеются такие сексуальные фантазии?
Но если заводить разговор на эту тему, то без конкретики. А узнать как он в принципе к этому отнесётся? А вот если согласится, тогда уже кандидатуры обсуждать.

Мимо проходил

Вот и я говорю, что нужно ему предложить МЖМ.
Если она у него за спиной с другом переспит, то это будет измена и мужу вряд ли понравится. А если он сам будет участвовать, то кто знает? Может у него имеются такие сексуальные фантазии?
Но если заводить разговор на эту тему, то без конкретики. А узнать как он в принципе к этому отнесётся? А вот если согласится, тогда уже кандидатуры обсуждать.

я с Вами соглашусь.
Данную проблемы нужно обсуждать с супругом наедине и очень аккуратно, так сказать издалека, а дальше смотреть на его реакцию.
Если такое желание не в первой,то подобные темы и предпочтения обсуждаются до брака и до рождения детей.

Гость

А вы уверены, что нравитесь ему? Как вы это поняли?

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы