#нуженсовет
Может у кого была подобная ситуация: много лет хочу друга семьи, но боюсь ему сказать об этом, знаю, что нравлюсь ему
Ну предложи ему, может он согласится. Станете любовниками.
Ломай свою семью, строй новую.
По крайней мере по отношению к мужу это будет честно
Все такие чето хотят, невозможно любить мужа более 3 лет, это природа, надо менять самцов для размножения.
Ну если не боитесь выхватить люлей хороших ,друга за яйки и ипитесь раз уж на то пошло , )ну вообще наверное это разводка , друг мужа мне кажется через некоторое время воспринимается как родственник скорее всего а не партнёр по сексу сам же по пьяни и проболтается
Предложи мужу устроить МЖМ с другом семьи.
Мне кажется, изначально Вам необходимо разобраться с вопросом, почему данное желание пропало к мужу?
и какие качества вашего друга привлекают Вас в нем, может этих качеств нет у Вашего супруга.
Если Вы хотите сохранить семью, то начать нужно с Ваших отношений с супругом, а в дальнейшем уже смотреть.
Мне кажется, изначально Вам необходимо разобраться с вопросом, почему данное желание пропало к мужу?
и какие качества вашего друга привлекают Вас в нем, может этих качеств нет у Вашего супруга.
Если Вы хотите сохранить семью, то начать нужно с Ваших отношений с супругом, а в дальнейшем уже смотреть.
Так она вроде не говорила, что не хочет мужа. Она сказала, что хочет не мужа. То есть, как я понял, в дополнение к мужу.
Желание к мужу не пропало, с этим усеас все ок
Т.е Ваш друг это просто эротичское желание, у вас в браке с интимной жизнью все в порядке, как и с отношениями верно я Вас поняла?
Если так, то нужно как-то подготовить супруга к данному разговору, мало-ли может он Вас поддержит.
Если что бы он пригласил Вашу подругу Вы бы поддержали его ?
Т.е Ваш друг это просто эротичское желание, у вас в браке с интимной жизнью все в порядке, как и с отношениями верно я Вас поняла?
Если так, то нужно как-то подготовить супруга к данному разговору, мало-ли может он Вас поддержит.
Если что бы он пригласил Вашу подругу Вы бы поддержали его ?
Вот и я говорю, что нужно ему предложить МЖМ.
Если она у него за спиной с другом переспит, то это будет измена и мужу вряд ли понравится. А если он сам будет участвовать, то кто знает? Может у него имеются такие сексуальные фантазии?
Но если заводить разговор на эту тему, то без конкретики. А узнать как он в принципе к этому отнесётся? А вот если согласится, тогда уже кандидатуры обсуждать.
Вот и я говорю, что нужно ему предложить МЖМ.
Если она у него за спиной с другом переспит, то это будет измена и мужу вряд ли понравится. А если он сам будет участвовать, то кто знает? Может у него имеются такие сексуальные фантазии?
Но если заводить разговор на эту тему, то без конкретики. А узнать как он в принципе к этому отнесётся? А вот если согласится, тогда уже кандидатуры обсуждать.
я с Вами соглашусь.
Данную проблемы нужно обсуждать с супругом наедине и очень аккуратно, так сказать издалека, а дальше смотреть на его реакцию.
Если такое желание не в первой,то подобные темы и предпочтения обсуждаются до брака и до рождения детей.
А вы уверены, что нравитесь ему? Как вы это поняли?