Я недавно была в туре по СК с группой, мы посетили Дербент, Архыз, Эльбрус, Пятигорск, Владикавказ. Насыщенная вышла поездка, очень понравилось, но всё на спешку. Очаровательная природа, но больше всего меня очаровала физическая привлекательность местного мужского населения. Я никогда раньше не рассматривала мужчин с желанием в своём городе, ну идут и идут по улице, обычные неказистые. Работники гостиницы в Дербенте меня покорили, высокие, чёткие черты лица, тёмные густые брови. У одного красавчика большие тёмно карие глаза, крепкие руки, хорошо что я была в маске и не видно было как я краснею от влечения. Жители Архыза это что то с чем то, загляденье! В Пятигорске мужчины так себе, обычные. Тур прошёл отлично, жаль что не делают любовный тур по Северному Кавказу, с ночёвкой в домах местных сельских жителей. Там бы я познакомилась с красавчиком и отдохнула на славу, в старости было бы что вспоминать!
Конечно, очень красивые мужчины там.
Конечно привлекают, я и все мои одноклассницы лишились девственности с кавказцами и ничуть не жалеем.
Привлекательные не спорю, но по менталитету к отношениям не пригодны, а просто ахаться с ними тоже опасно.
Вася, ты очень однообразен)
Чepнильницы активизировались😄
и с южного тоже нет
Нет, нравится только европейская внешность.
Мне не нравится
Внешне есть красивые, как и у любого народа. Но их менталитет мне не подходит для каких-либо отношений.
Я текла от таких красавчиков-жеребчиков
Ты не лакомилась их пэнисами? Они огромные! Так и стреляют густой спэрмой! Вах!
Не нравится восточная внешность вообще. Так что нет
Меня мужчины с Кавказа НЕ ПРИВЛЕКАЮТ! Даже Осетины, которые христиане. Отношусь ко всем хорошо, с уважением и могу дружить, НО в сексуальном плане эти мужчины меня не интересуют. Хочу русского славянского мужа! В крайнем случае европейца.
Сообщение было удалено
А мне бесконечной долбежки и не нужно, у меня средний темперамент, раз в неделю меня очень даже устроит. Не хочу тратить кучу времени на бесполезный секс, лучше почитаю или денег заработаю или фильм посмотрю. А ещё хочу белокурую девочку дочку.
А мне бесконечной долбежки и не нужно, у меня средний темперамент, раз в неделю меня очень даже устроит. Не хочу тратить кучу времени на бесполезный секс, лучше почитаю или денег заработаю или фильм посмотрю. А ещё хочу белокурую девочку дочку.
В чем проблема, русские мужчины вас заждались, любой на ваш выбор.
Фу-фу-фу, я не зоофилка. Точнее, ТАК я животных не люблю.
Не спорю есть красивые и даже очень породистые Кавказские мужчины, но представить их с собой , увы и нет ! Наши самы лучшие , ему и слово поперёк сказать можно и в нос не получить ;)
Нет. Люблю сероглазых блондинов
Да, есть красивые кавказские мужчины, но как мужчин для жизни и отношений я их не рассматриваю. Характер, менталитет и культурные традиции у них не те, что мне нужны.
Для отношений рассматриваю северного европейца или славянина. Ребенка хочу похожего на меня, а с кавказцем ребёнок будет чёрный, с большим носом и сросшимися бровями.
Почему бы и не развлечься, пока путешествуете? Я бы вообще организовала фирму по проведению девичников на Кавказе
Украинцы такие же
Да, есть красивые кавказские мужчины, но как мужчин для жизни и отношений я их не рассматриваю. Характер, менталитет и культурные традиции у них не те, что мне нужны.
Для отношений рассматриваю северного европейца или славянина. Ребенка хочу похожего на меня, а с кавказцем ребёнок будет чёрный, с большим носом и сросшимися бровями.
Сросшихся бровей у них нет. Это просто один из мифрв которые русские про них придумали
Так это так и есть. Я живу на кавказе и никогда не вижу здесь вообще людей с сросшимися бровями. Но раз русские так говорят значит они сами это придумали
Ну и *** же на форуме: само темы строчит, само за женщин отвечает. А то намедни прибежали скопом за женщин голосовать, якобы все мечтают в Африке жить с неграми.
Педерасты есть педерасты, не могут не думать о чёрных членах.
Мне кажется таких немало. Я знаю 6 русских женщин которые замужем за кавказцами. Одна наша соседка
Автор - мужик с Кавказа. Неплохая попытка, мудешник. Но нет. Яйца небритые и клочкастые торчат из твоей разводки. На АБФ опять профилактика, наверное, всё мудешники здесь.
Если только для тех кому за 70. Потому что вся кавказская молодежь русских баб по всей России тpaxaeт.
Кавказская молодёжь трахает по всей России наших баб сорокалетних, а кавказские девчонки приезжают в центральную Россию учиться и трудятся в борделях, массажных салонах и стриптиз клубах. Потом зашивают целку в Москве и обратно на родину, замуж за дагестанского дурачка. Жиза. Что тут поделаешь. Жить то как то надо....
Они женщину за человека не считают, не стоит их даже обсуждать