Проблема для дам ?
Ведь отбор у него жёстче, и не каждая пройдет, а только строго достойная ! 😎
Ору с темы. Времена, когда тракторист был первым парнем на деревне, прошли, чтоб ты знал. Об чем речь?
Толстая и неопрятная неудел, страшная неудел, целлюлитная неудел, нищая неудел, запойная неудел, матриархальная неудел, старая неудел, неинтересная неудел, с детьми вообще неудел ! 😬
Сейчас у любого нищука есть машина.
Толстая и неопрятная неудел, страшная неудел, целлюлитная неудел, нищая неудел, запойная неудел, матриархальная неудел, старая неудел, неинтересная неудел, с детьми вообще неудел ! 😬
Ага, а корыто то тут причем? Или ты тачку взял и решил, что все раньше ахал теперь неудел? Так от наличия тачки твоя (не)ликвидность не зависит
У меня своя машина, я за рулем, к чему эта нищенская тема?
Сообщение было удалено
Лол не угадал. Смешной мальчик
Мужчину без авто рассматривать не стала бы. Даже если он миллионер. А вот стоимость и марка не важны. Сама увлекаюсь авто и жизни без машины не понимаю. Всегда на старте. Если что, у меня есть свое авто, купленное на честно заработанные.
Мужчину без авто рассматривать не стала бы. Даже если он миллионер. А вот стоимость и марка не важны. Сама увлекаюсь авто и жизни без машины не понимаю. Всегда на старте. Если что, у меня есть свое авто, купленное на честно заработанные.
Значит Манхэттен не твое, там народ без машин в массе. Или очень богат