Гость
Статьи
Живу с одной тянет к …

Живу с одной тянет к другой

Здравствуйте. У кого как было. Был женат. Брак трещал по швам. Познакомился с женщиной лет 28 не свободной. Встречались. Быть с ней не мог по разным причинам, просто секс. Тут встречаю молодую девушку, красивая, модель ну и влюбился,вроде мой человек. С женой давно развод, начинаю серьёзные отношения с девушкой (мне 33 ей 22) начинаем жить вместе все хорошо. Я не изменяю, все хорошо. Иногда вспоминаю ту женщину, иногда пишу ей. Молчит. Я выбросил мысли из головы о ней и забыл. Недавно она написала мне сама, и я не смог устоять и стал с ней иногда встречаться. Я жду этих встреч. Мне хорошо с ней. Но мы не можем быть вместе по определённым причинам. Я запутался. Не хочу обманывать свою девушку, живём год вместе. Не хочу терять эту женщину. Признаю свои чувства к ней, но не показываю. Не знаю запутался. Я просто решил для себя что все, семья, дети важнее. Никаких других связей, женщин. А тут она. Я решил измениться, но не могу ей отказывать во встречах. Она пишет я иду. Я не люблю её, тянет просто. Не нужна она мне. А тут один внимание ей оказал, я думал разорву. Видимся редко. Не хочу я этого. Но страшно подумать что больше не увижу её. Можете как угодно троллить и ржать. Я спрашиваю у кого так было. Что в итоге и вообще.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы уверены что не любите эту женщину?Похоже на любовь...

Как тяжело быть кобелём и с маленьким мозгом одновременно.

Гость

У меня красивая жена дома, умница, хороша во всем. Молодая жена у меня. Возможно скоро будет ребенок с ней. Не знаю почему тянет именно к ней, к той женщине. Раньше так же было с другой, но из за нее потерял ту девушку. Не могу тянет сильно к ней как будто приворожила меня. Мне нравится секс с ней, она сама не стройная, не модель, мне нравится секс с ней. Отпускать ее не хочу. Я татарин, живу с татаркой, встречался всегда с татарками, а она русская.

Гость

пороки просто так не уходят, раз вы были кобелем всегда, так и останетесь. это тяжкий труд от пороков избавиться, но ваш грешок всегда и везде вас находить будет. Сочувствую, так и похерите вы свою личную жизнь( с первой не получилось, и со второй на те же грабли наступаете, это значит у вас по жизни так будет. вы слабый. Сочувствую вам, искренне. Так и будете маяться всю жизнь, пока не преодолеете свой порок

Гость

Меня всегда интересовали стройные девушки, был пунктик. Она такая пышечка скажу, но мне хорошо с ней. Что делать, как быть? Жена для меня важнее, дети важнее. Может так и оставить все как есть? Жена жена, а она любовница? Она же знает, что я живу с девушкой, что детей планируем. У нас просто дружеское общение и плюс секс. Тянет к ней с такой силой, но жить с ней не хочу.

Гость

Вам отношения не нужны!Вас устроит жизнь соло,и соответственно встречи с ОЖПшками,чисто для удовлетворения сексуального инстинкта!А то что вас тянет к другой это нормольно,так как человек(оба пола М и Ж!!!) полигамный от природы!Женщин в отношениях тоже тянет к другим,в природе человечества нет интереса спать с одним(одной) всю жизнь,нужно разнообразие генов!!!

Гость
Гость

Меня всегда интересовали стройные девушки, был пунктик. Она такая пышечка скажу, но мне хорошо с ней. Что делать, как быть? Жена для меня важнее, дети важнее. Может так и оставить все как есть? Жена жена, а она любовница? Она же знает, что я живу с девушкой, что детей планируем. У нас просто дружеское общение и плюс секс. Тянет к ней с такой силой, но жить с ней не хочу.

У вас разум с сердцем в ссоре.Умом понимаете что жена хорошая,а тянет к другой,любите потому что,если ничего не менять,так и будете мучаться.Надо сделать выбор,оставлять все как есть непорядочно,когда нибудь потеряете обеих.Жена узнает,если даже простит,любить вас уже не будет.

Госпожа

Вы сначала определитесь, автор, какого вы пола. Или вы ***?

---------

Бывший парень подруги 20

Бывший парень моей уже бывший подруги мне так классно лижет, развела обоих, он думает у меня чувства к нему, а у меня только спортивный интерес и секс. Я люблю другого, все никак его не отпущу, но зачем то бегаю к этому бывшему, он мне постоянно делает куни. А подругу игнорит, она у него в ЧС. Я эту подругу так ненавижу, ее бывший просто месть расквитаться с ней. А бывший ее, уже теперь мой любовник такой наивный, доверчивый, скоро я ему разобью сердце. Я получаю от их страданий удовольствие. Мне нравится заставлять ее страдать. Знала бы она что мне *** на ее бывшего, он мне противен и неприятен, но хорошо делает куни. Я бы никогда не связала жизнь с таким нищем парнем у которого постоянно руки грязные и пахнет ужасно, но играться с ним нравится. Я его лучший секс в жизни. Мне нравится, что я увела его у нее. Как же она меня *** со своей любовью к нему, он был после нее женат, сейчас нет, но к ней не вернулся, она как щенок за ним бегала. А он со мной занимается сексом и я кайфую от этого. Получи *** твой прекрасный принц лижет мне. Рассказывает о тебе какая ты неумелая, он с тобой был только для того, чтобы ты отдала ему свою невинность и встречался с тобой долго из за жалости, а ты дура. У нас много общего, интересы. Я кайфую от того что он со мной а не с ней.
Автор
[1346140952] - 05 октября, 17:20

Гость

а чего ты думал разорвать? себе ж.о.п.у? ты на мужика не лезь, а то впердолит для острастки потом тоже тянуть будет

Гость
Госпожа

---------

Бывший парень подруги 20

Бывший парень моей уже бывший подруги мне так классно лижет, развела обоих, он думает у меня чувства к нему, а у меня только спортивный интерес и секс. Я люблю другого, все никак его не отпущу, но зачем то бегаю к этому бывшему, он мне постоянно делает куни. А подругу игнорит, она у него в ЧС. Я эту подругу так ненавижу, ее бывший просто месть расквитаться с ней. А бывший ее, уже теперь мой любовник такой наивный, доверчивый, скоро я ему разобью сердце. Я получаю от их страданий удовольствие. Мне нравится заставлять ее страдать. Знала бы она что мне *** на ее бывшего, он мне противен и неприятен, но хорошо делает куни. Я бы никогда не связала жизнь с таким нищем парнем у которого постоянно руки грязные и пахнет ужасно, но играться с ним нравится. Я его лучший секс в жизни. Мне нравится, что я увела его у нее. Как же она меня *** со своей любовью к нему, он был после нее женат, сейчас нет, но к ней не вернулся, она как щенок за ним бегала. А он со мной занимается сексом и я кайфую от этого. Получи *** твой прекрасный принц лижет мне. Рассказывает о тебе какая ты неумелая, он с тобой был только для того, чтобы ты отдала ему свою невинность и встречался с тобой долго из за жалости, а ты дура. У нас много общего, интересы. Я кайфую от того что он со мной а не с ней.
Автор

Надо же,и это разводка,а я поверила,так правдоподобно и эмоционально написано.Сплошные разводки здесь...

Я вас осуждаю.
Вам не нужна ни одна, ни вторая.
Вы разжиревший, разбалованный человек без принципов и без стержня, помешанный на удовлетворении своих хочу. Вам просто нравится секс на контрасте и запретный плод.
Вы получаете свою порцию адреналина и отказываться от нее не хотите.
Вы пытаетесь тут спросить морального разрешения можно ли вам продолжать в том же духе.

Меме

Это потому что ты безвольный слабак, сам не знающий что ему нужно

Гость
Госпожа

---------

Бывший парень подруги 20

Автор

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=73769 Источник, взято из этого форума.

Гость
Гость

Надо же,и это разводка,а я поверила,так правдоподобно и эмоционально написано.Сплошные разводки здесь...

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=73769 Источник.

Гость
Госпожа

---------

Бывший парень подруги 20

Автор

Это все посты взяты из интернета, не мои истории, я так весело не живу, как люди эти. :))) Может разводка, выкладываю интересные истории на разные форумы, это же не запрещено.

А жену беременную не жалко? А уедет она за бугор? Нужен ты ей, пышке своей? Ну и зря дуришь малышку, хоть бы время с тобой предателем не теряла ! Не знает, верит. Дуре то смотришь в глаза хоть? И трахать то не хочешь ее. Слов нет, за живое задел 💔

Гость

Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
Гость

У меня красивая жена дома, умница, хороша во всем. Молодая жена у меня. Возможно скоро будет ребенок с ней. Не знаю почему тянет именно к ней, к той женщине. Раньше так же было с другой, но из за нее потерял ту девушку. Не могу тянет сильно к ней как будто приворожила меня. Мне нравится секс с ней, она сама не стройная, не модель, мне нравится секс с ней. Отпускать ее не хочу. Я татарин, живу с татаркой, встречался всегда с татарками, а она русская.

А говорят секс не главное, для мужчин секс всегда на пррвом месте, особенно если другая в сексе не делает того....

Гость
Гость

пороки просто так не уходят, раз вы были кобелем всегда, так и останетесь. это тяжкий труд от пороков избавиться, но ваш грешок всегда и везде вас находить будет. Сочувствую, так и похерите вы свою личную жизнь( с первой не получилось, и со второй на те же грабли наступаете, это значит у вас по жизни так будет. вы слабый. Сочувствую вам, искренне. Так и будете маяться всю жизнь, пока не преодолеете свой порок

Как про меня. Как дальше будет не знаю 47 уже

Гость

Такие ту моралисты собрались, прям подташнивает) Каждый живет как ему нравится. Нравится тра..ть обоих и хорошо. Пока стоит и хочется, живи как нравится и никого не слушай, а там время покажет. Та баба которая первая отвалиться, значит и была не нужна. А те кто осуждает, просто завидуют, у них либидо с мозг воробья. Да и жалостливые, лучше подрочите сходите, развейтесь...

Гость
Milana

Как тяжело быть кобелём и с маленьким мозгом одновременно.

А ебы никто не жарит, вот ты и злишься?)) как же так, он двоих, а тебя никто!))

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы