Мужчины, скажите пожалуйста, зачем вам отношения? По какой причине вы вступали в отношения и семью?
Это как раз шутка. Мне кажется, мы останемся одни. 😕 Что этим мужчинам надо? Неужели не проживут без секса. Что лучше секс или любимая? Надо новый опрос провести.
Есть мужчины, которые не хотят секса, мой бывший таким был)))) я проводила эксперимент: какой будет перерыв если я не буду инициировать секс , пол года прошло 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ пока он заговорил о сексе. Ну, как заговорил? Спросил : чо это мы все без секса ?
Так, что не все мужчины гиперсексуальны, а с возрастом еще и импотенция их одолевает. Так что не расстраивайтесь.
Предположу, что секс не любите потому, что классным качественным не щанимались. Я после бывшего тоже чуть секс не возненавидела... то есть желание есть, а как видела его - пропадало.)))
Понятия не имею, слишком напряжная неделя, не до новостей. Во завтра займусь впитыванием)) Единственное проскочило в контексте что в Портленде начался реальный сепаратизм, но не открывал, не читал, ну и что Трам сбежал из под наблюдения и это демократы подхватили, опять же только заголовок.
Доложите завтра более детально!)
всяких мерзких звёздочек это не касается.
Без семьи нельзя. Например я,женился в 20 и не жалею об этом. Жена это -надежный тыл,забота,комфорт,всегда есть вкусный ужин;идеальная чистота в доме,всё лежит на своем месте,всё разложено по полочкам. В общем,живу с женой ,как у христа за пазухой,ни о чём не парясь,абсолютно беззаботной жизнью.
Без семьи нельзя. Например я,женился в 20 и не жалею об этом. Жена это -надежный тыл,забота,комфорт,всегда есть вкусный ужин;идеальная чистота в доме,всё лежит на своем месте,всё разложено по полочкам. В общем,живу с женой ,как у христа за пазухой,ни о чём не парясь,абсолютно беззаботной жизнью.
А она с вами тоже как у христа за пазухой?
С рашен де.рьм.ом - давно не опускаюсь до свиданий и отношений. Наташки что на улице, что в борделе - одинаковые. Только на улице королевы с запросами, а в борделе - мясо за 2 тыр.
Не совсем верно.
Это тёткам в современном социуме отношалки нужны, а мы, мужчины, создаём иллюзию отношалок для тёток, чтобы те были для нас удобными😄
Классическое понимание отношений и семьи, включая деторождение, невозможно в текущем правовом поле. Все тётки стоят на панели, где главным сутенёром является государство. И пока текущее правовое поле активно, тенденция снижения вновь заключенных браков неминуемо будет продолжаться 🤗
Нафиг не нужны.
Не совсем верно.
Это тёткам в современном социуме отношалки нужны, а мы, мужчины, создаём иллюзию отношалок для тёток, чтобы те были для нас удобными😄
Классическое понимание отношений и семьи, включая деторождение, невозможно в текущем правовом поле. Все тётки стоят на панели, где главным сутенёром является государство. И пока текущее правовое поле активно, тенденция снижения вновь заключенных браков неминуемо будет продолжаться 🤗
А тебе самому хотелось бы причиндалом приторговывать, да? Сдал сперму в женщину, получил право унижать ее всю жизнь, бить, держать в черном теле, помыкать ей и детьми, да? И все на законных основаниях как в старом добром домострое. Так что же вы мужчины не воспользовались своими правами тогда и не построили счастливые семьи? Женщин только били, унижали, убивали безнаказанно, не давали уйти, идти было некуда.
Да. Она никогда ни в чём не нуждалась. Ещё ни разу она не покупала ничего ориентируясь на цену: просто покупает любую вещь,которая ей нужна или просто понравилась. Путешествует по два-три раза в год,могла бы и чаще,но не хочет сама. Условия для самореализации я ей создал под ключ.
Да. Она никогда ни в чём не нуждалась. Ещё ни разу она не покупала ничего ориентируясь на цену: просто покупает любую вещь,которая ей нужна или просто понравилась. Путешествует по два-три раза в год,могла бы и чаще,но не хочет сама. Условия для самореализации я ей создал под ключ.
Тогда супер!
Отношения нужны чтобы решить проблемы:
1) одиночества (в целом то оно комфортно, но иногда давит)
2) секса
Брак нафиг не нужен )
Аналогичный вопрос: зачем вам женщинам, нужны отношения? На то есть разные причины, удовлетворить желание интимный близости, а может быть человек тонет в одиночества и ищет себе девушку? Быть может есть то что мужчина не может например создать семью без своей половинки?
Я очень хорошо отношусь к женщинам ...
Поэтому я на них не женюсь ...
Нечего им тратить на меня лучшие годы своей жизни ...
Мужчины отношениями платят за секс и обслуживание.
Есть мужчины, которые не хотят секса, мой бывший таким был)))) я проводила эксперимент: какой будет перерыв если я не буду инициировать секс , пол года прошло 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ пока он заговорил о сексе. Ну, как заговорил? Спросил : чо это мы все без секса ?
Так, что не все мужчины гиперсексуальны, а с возрастом еще и импотенция их одолевает. Так что не расстраивайтесь.
Предположу, что секс не любите потому, что классным качественным не щанимались. Я после бывшего тоже чуть секс не возненавидела... то есть желание есть, а как видела его - пропадало.)))
Он не хотел с ВАМИ