Гость
Статьи
Отношения. Отвечают …

Отношения. Отвечают мужчины.

Мужчины, скажите пожалуйста, зачем вам отношения? По какой причине вы вступали в отношения и семью?

264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Солнечная

Это как раз шутка. Мне кажется, мы останемся одни. 😕 Что этим мужчинам надо? Неужели не проживут без секса. Что лучше секс или любимая? Надо новый опрос провести.

Есть мужчины, которые не хотят секса, мой бывший таким был)))) я проводила эксперимент: какой будет перерыв если я не буду инициировать секс , пол года прошло 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ пока он заговорил о сексе. Ну, как заговорил? Спросил : чо это мы все без секса ?
Так, что не все мужчины гиперсексуальны, а с возрастом еще и импотенция их одолевает. Так что не расстраивайтесь.
Предположу, что секс не любите потому, что классным качественным не щанимались. Я после бывшего тоже чуть секс не возненавидела... то есть желание есть, а как видела его - пропадало.)))

Дедушка

Вы не хотите любить. Вы хотите богатую любимую женщину бросить из-за каких-то слитков. Печально ведь.
Мне стало скучно, оставлю вас.

Ну, если вы не поняли что я написал по поводу богатой женщины, то я даже не представляю как вы прочли все остальное))
Счастливо))

Дедушка

Одна форумчанка при расстройствах употребляет конфеты, попробуйте))

Так как вы - Спесталист по психике, вопрос!)
Говорит-ли заедание расстройств конфетами о слабой психике?)

Дедушка
Славянка.

Неа, молодых не надо)
Мне оленя постарше, мудрого, умного, спокойного и правильно отрегулированным биноклем))

Ровесник ваш имеется в наличии, все вышеперечисленное в комплекте, но и ценник соответственный))

Держите краба!

😉

Дедушка
Славянка.

Так как вы - Спесталист по психике, вопрос!)
Говорит-ли заедание расстройств конфетами о слабой психике?)

Нет, это говорит о плохом метаболизме))

Дедушка

Понятия не имею, слишком напряжная неделя, не до новостей. Во завтра займусь впитыванием)) Единственное проскочило в контексте что в Портленде начался реальный сепаратизм, но не открывал, не читал, ну и что Трам сбежал из под наблюдения и это демократы подхватили, опять же только заголовок.

Доложите завтра более детально!)

Дедушка

Кредитки не принимаем))

Кредиток не берем)
Грех жить в долг)

Дедушка
Славянка.

Доложите завтра более детально!)

Куды? Голубем?))

Дедушка

Ну, если вы не поняли что я написал по поводу богатой женщины, то я даже не представляю как вы прочли все остальное))
Счастливо))

Расстроили девушку своими корявыми фразами и счастливо, вертайте ее)

Дедушка
Славянка.

Кредиток не берем)
Грех жить в долг)

А вдруг дефолт?)) Гудбай кредиты мои оооо))

Славянка.

Кредиток не берем)
Грех жить в долг)

Надо вашего дедулю половником огреть. Он много болтает. Интеллект так и прет.

Славянка.

Придайте ему огранку

Дедушка

Ровесник ваш имеется в наличии, все вышеперечисленное в комплекте, но и ценник соответственный))

Ровесник - это тот который на 5, 6 лет младше?)
А что с ценником, любопытненько)

Придайте ему огранку

Простите, автор,ухожу.

Дедушка
Славянка.

Корявыми?)) Она желала интеллекта? Пусть тогда привыкает к сарказму))

Дедушка
Славянка.

Ровесник - это тот который на 5, 6 лет младше?)
А что с ценником, любопытненько)

В душе ведь)))
Эквивалентный вашим расценкам))

всяких мерзких звёздочек это не касается.

2853Гость

Без семьи нельзя. Например я,женился в 20 и не жалею об этом. Жена это -надежный тыл,забота,комфорт,всегда есть вкусный ужин;идеальная чистота в доме,всё лежит на своем месте,всё разложено по полочкам. В общем,живу с женой ,как у христа за пазухой,ни о чём не парясь,абсолютно беззаботной жизнью.

Гость

Не люблю секс 😕

Так это огромный плюс.
Я серьёзно.
Будете любить мужа и детей вместо поросячьего тpaxa.

Гость

Не о темпераменте ведь речь. У него жена объект похоти? Печально.
Странные какие-то. Каждому нужно объяснять. Умный человек сразу поймет о чем мы. Я так людей вычисляю, подходят они мне или нет. Терпеть не могу учить мужчину, я хочу ему в рот заглядывать.

Умница.)

Хохлушечка
2853Гость

Без семьи нельзя. Например я,женился в 20 и не жалею об этом. Жена это -надежный тыл,забота,комфорт,всегда есть вкусный ужин;идеальная чистота в доме,всё лежит на своем месте,всё разложено по полочкам. В общем,живу с женой ,как у христа за пазухой,ни о чём не парясь,абсолютно беззаботной жизнью.

А она с вами тоже как у христа за пазухой?

Гость

С рашен де.рьм.ом - давно не опускаюсь до свиданий и отношений. Наташки что на улице, что в борделе - одинаковые. Только на улице королевы с запросами, а в борделе - мясо за 2 тыр.

Доктор Сгух

Не совсем верно.
Это тёткам в современном социуме отношалки нужны, а мы, мужчины, создаём иллюзию отношалок для тёток, чтобы те были для нас удобными😄

Классическое понимание отношений и семьи, включая деторождение, невозможно в текущем правовом поле. Все тётки стоят на панели, где главным сутенёром является государство. И пока текущее правовое поле активно, тенденция снижения вновь заключенных браков неминуемо будет продолжаться 🤗

Хохлушечка
Гость

С рашен де.рьм.ом - давно не опускаюсь до свиданий и отношений. Наташки что на улице, что в борделе - одинаковые. Только на улице королевы с запросами, а в борделе - мясо за 2 тыр.

А с каким д)е)р)ь)м)о)м вы опускаетесь?)

Гость
Хохлушечка

А с каким д)е)р)ь)м)о)м вы опускаетесь?)

С тем же де.рь.мом, но за 2 тыр )

Хохлушечка
Гость

С тем же де.рь.мом, но за 2 тыр )

Не жалко денег за такую вонь?)

Доктор Сгух
Хохлушечка

Так ты такая же, только цену ломишь непомерную 😄

Хохлушечка
Доктор Сгух

Так ты такая же, только цену ломишь непомерную 😄

Доктор, все ваши под ё бы прозрачны и банальны))
Ниче нового))

Гость
Хохлушечка

Ну во первых, перед каждой случкой моются, а во-вторых, "нитакие" - ничем кроме гонора и цены не отличаются.

Доктор Сгух
Хохлушечка

Доктор, все ваши под ё бы прозрачны и банальны))
Ниче нового))

А это вовсе и не пoдъeбы😏

Хохлушечка
Доктор Сгух

А это вовсе и не пoдъeбы😏

Значит вы потеряли хватку и теперь вы Доктор Стух))

Хохлушечка
Гость

Ну во первых, перед каждой случкой моются, а во-вторых, "нитакие" - ничем кроме гонора и цены не отличаются.

У вас ещё вся жизнь впереди, вы так разоритесь, нууу или кто-то из них не помоется))

Гость
Хохлушечка

У вас ещё вся жизнь впереди, вы так разоритесь, нууу или кто-то из них не помоется))

хехе дуреха ) Разориться можно ухаживая. А от 2 тыр в неделю разориться невозможно.

Хохлушечка
Гость

хехе дуреха ) Разориться можно ухаживая. А от 2 тыр в неделю разориться невозможно.

Я не думала, что вам так мало надо)))
Тогда всё ок, главное чтобы они мылись лучше))

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

по принципу "остановись, тебе пора остепениться"

Своих мозгов нет?

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Говорит "добрая, красивая, мозги не выношу, спокойная,не корыстная и жить можно"😄

Удобная.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Na avosi

Завязывайте уже с холостяцкой жизнью, без лююимой девушки жизнь скучная и серая.

С такими тараканами он только жизнь девушке испортит. Некоторым лучше не заводить отношения.

Гость

Нафиг не нужны.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Доктор Сгух

Не совсем верно.
Это тёткам в современном социуме отношалки нужны, а мы, мужчины, создаём иллюзию отношалок для тёток, чтобы те были для нас удобными😄

Классическое понимание отношений и семьи, включая деторождение, невозможно в текущем правовом поле. Все тётки стоят на панели, где главным сутенёром является государство. И пока текущее правовое поле активно, тенденция снижения вновь заключенных браков неминуемо будет продолжаться 🤗

А тебе самому хотелось бы причиндалом приторговывать, да? Сдал сперму в женщину, получил право унижать ее всю жизнь, бить, держать в черном теле, помыкать ей и детьми, да? И все на законных основаниях как в старом добром домострое. Так что же вы мужчины не воспользовались своими правами тогда и не построили счастливые семьи? Женщин только били, унижали, убивали безнаказанно, не давали уйти, идти было некуда.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Хохлушечка

Жена - хозяйка, он как домашнее животное у нее.

2853Гость
Хохлушечка

Да. Она никогда ни в чём не нуждалась. Ещё ни разу она не покупала ничего ориентируясь на цену: просто покупает любую вещь,которая ей нужна или просто понравилась. Путешествует по два-три раза в год,могла бы и чаще,но не хочет сама. Условия для самореализации я ей создал под ключ.

2853Гость

Да. Она никогда ни в чём не нуждалась. Ещё ни разу она не покупала ничего ориентируясь на цену: просто покупает любую вещь,которая ей нужна или просто понравилась. Путешествует по два-три раза в год,могла бы и чаще,но не хочет сама. Условия для самореализации я ей создал под ключ.

Тогда супер!

Гость

Отношения нужны чтобы решить проблемы:
1) одиночества (в целом то оно комфортно, но иногда давит)
2) секса

Брак нафиг не нужен )

Гость

Аналогичный вопрос: зачем вам женщинам, нужны отношения? На то есть разные причины, удовлетворить желание интимный близости, а может быть человек тонет в одиночества и ищет себе девушку? Быть может есть то что мужчина не может например создать семью без своей половинки?

Steel Fanther

Я очень хорошо отношусь к женщинам ...

Поэтому я на них не женюсь ...

Нечего им тратить на меня лучшие годы своей жизни ...

Steel Fanther

Я очень хорошо отношусь к женщинам ...

Поэтому я на них не женюсь ...

Нечего им тратить на меня лучшие годы своей жизни ...

Это правильно. Если так, вы умничка

Гость
Na avosi

Отвечу за мужчин: потому что очень полюбил.

Какая вы наивная. Женщины не могут отвечать за мужчин. Вы их вообще не понимаете

Гость

Мужчины отношениями платят за секс и обслуживание.

Гость
Солнечная

Есть мужчины, которые не хотят секса, мой бывший таким был)))) я проводила эксперимент: какой будет перерыв если я не буду инициировать секс , пол года прошло 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ пока он заговорил о сексе. Ну, как заговорил? Спросил : чо это мы все без секса ?
Так, что не все мужчины гиперсексуальны, а с возрастом еще и импотенция их одолевает. Так что не расстраивайтесь.
Предположу, что секс не любите потому, что классным качественным не щанимались. Я после бывшего тоже чуть секс не возненавидела... то есть желание есть, а как видела его - пропадало.)))

Он не хотел с ВАМИ