Мужчины, скажите пожалуйста, зачем вам отношения? По какой причине вы вступали в отношения и семью?
Вот зто да!! Мужчина с, горящими глазами, с членом наперес...Неужели,это может быть тормозом? Секс можно не любить, по одной причине....нелюбовь к конкретному мужчине. ***, жене 57, .давай секса сколько можешь...все приму..Климакс, как облегчение, а иепемся мы 30 лет и три года.
Вот поэтому мне нужен интеллектуал. Славянка, вы понимаете о чем я?
Это лишь в случае одного финансового положения перед вступлением в брак, в ином раскладе новоиспеченная жена сможет до трусов раздеть новоиспеченного мужа))
Почему? Вы о разводе? Я не собираюсь разводиться. Допустим, у вашей потенциальной жены нет много денег, зато она создаст уют, будет вам поддержкой, вкусная еда, чистые, выглаженные вещи. До вас же она работала и жила. Почему нет?
Это лишь в случае одного финансового положения перед вступлением в брак, в ином раскладе новоиспеченная жена сможет до трусов раздеть новоиспеченного мужа))
Это как пить дать, разденет и на снег в одних подштаниках выставит))
Ну он же мужчина - а значит заработает есч0 и будет гордиться собой)
Почему? Вы о разводе? Я не собираюсь разводиться. Допустим, у вашей потенциальной жены нет много денег, зато она создаст уют, будет вам поддержкой, вкусная еда, чистые, выглаженные вещи. До вас же она работала и жила. Почему нет?
Без брака этого всего нельзя осуществлять?)) Тогда в чем его смысл?))
А как может сексуальное мужское начало, вредить, и и искажать женское начало? Вы мне обьяснте....почему я должен вас хотеть за вашу любовь к Микеланжело, хотя мне нравится Рембрат?
Что же вы несёте такое? Мне стыдно за вас. Мне не нужно вашей любви. А интеллектуал поймет, что я имею в виду. Зачем мне тратить время и объяснять? Сразу мимо. Славянка, вы видели это?
Вы тоже знаете одну лишь эту фразу из всего фильма?))
А вам разве было скучно с дедушкой?)) Однако, дедушка впервые за всю свою долгую жизнь такой упрек услыхал))
А терпеть не могу, когда у мужика обувь нечищенная)
Мм...нужно осмыслить свое ощущение после дедушки)
Дедушка просто плохо знаком с бабушкой)
Не о темпераменте ведь речь. У него жена объект похоти? Печально.
Странные какие-то. Каждому нужно объяснять. Умный человек сразу поймет о чем мы. Я так людей вычисляю, подходят они мне или нет. Терпеть не могу учить мужчину, я хочу ему в рот заглядывать.
Странные какие-то. Каждому нужно объяснять. Умный человек сразу поймет о чем мы. Я так людей вычисляю, подходят они мне или нет. Терпеть не могу учить мужчину, я хочу ему в рот заглядывать.
"я хочу ему в рот заглядывать"
о_О Описка по Фрейду))
Нет, не объект похоти, они так привыкли. ЭТО как дополнение к их жизни. Но, кто мы, чтобы осуждать?
Вам и мне, жалко тратить на ЭТО время и многое другое...)