Женщина это эмоция. Это существо которое не бывает всегда спокойным. Периодически тона будет делать твою жизнь невыносимой. Но если она всегда спокойна - значит ты ей безразличен и она бережёт свой ураган для кого-то другого
А мужчины озабочены только своим мозгом.🤣 Может застрахуете свой мозг, чтобы никто не колупал его?
Глупости, воспитанная умная женщина умеет держать себя в руках, истеричка - это днище, полоумное создание
Любой, кто мнит себя командиром у себя дома, выносит мозг.
Что сказок начитались
Если женщина не умеет держать эмоции при себе - это ее проблемы .Если она любит мужчину - она не устраивает ему эмоциональный террор. А если устраивает - она вымещает на мужчине все свои неудовлетворенности.
Наоборот. Любящая как раз не выносит.
Часто бывает так, что выносят мозг из за того, что как раз таки не любят и из за боязни разойтись.
В выносе мозга нет кайфа, в первую очередь, для самой себя. 😊
Как сказать?! Супруга не истерит,не заламывает руки, но эмоционально наполнена до краев. Ты меня любишь?- Да. Честно- пречестно.- Да. Поцелуй меня...***, мы в молодости так не целовались, как сейчас. Я познал, что зрелая любовь...ничуть не хуже пылкой, юношеской влюбленности.
Если мужчина и женщина живут вместе, то они обязаны заботиться друг о друге, а не женщине всё на себе тянуть. Но видно любовь вам незнакома.
Как правило, наблюдаю обратную ситуацию - мужчина заботится о семье, а баба тратит его заработок на себя любимую, и сношает ему мозг, т. к. ей не хватает на 25 шубу. Где тут забота?
Как сказать?! Супруга не истерит,не заламывает руки, но эмоционально наполнена до краев. Ты меня любишь?- Да. Честно- пречестно.- Да. Поцелуй меня...***, мы в молодости так не целовались, как сейчас. Я познал, что зрелая любовь...ничуть не хуже пылкой, юношеской влюбленности.
Если женщина истерит, значит ей не комфортно с вами. Очень часто это происходит от неправильного энергообмена. Мужик тянет энергию через секс и не даёт ничего взамен. Женщина эмоционально пытается восполнить энергопотери.
С годами учишься сдержанности. Истеричка это красиво... лет до 23-х
Выносить мозг это чисто советская фишка. Западные теки мозг в принципе не выносят. Почему так я не знаю, наверное в результате войны сформировалось, много мужиков погибло, теткам надо было тянуть лямку, они в истерике и выносят моск
Ой, бред...Любящая женщина будет заботиться о эмоциональном состоянии своего мужчины, а когда ей что-то не будет нравиться, то она не будет верещать, а спокойно объяснит, что ей не нравится и попробует донести до своего мужчины суть проблемы
Да, как то так
Если женщина истерит, значит ей не комфортно с вами. Очень часто это происходит от неправильного энергообмена. Мужик тянет энергию через секс и не даёт ничего взамен. Женщина эмоционально пытается восполнить энергопотери.
+++ женская энергия ещё должна откуда-то взяться. Тоесть, женщину нужно радовать. А откуда взяться радости, если твой муженёк пополамщик или алиментщик? Вот откуда?
+++ женская энергия ещё должна откуда-то взяться. Тоесть, женщину нужно радовать. А откуда взяться радости, если твой муженёк пополамщик или алиментщик? Вот откуда?
Вот именно, не зря древние китайцы считали, что женщина должна радоваться жизни и заряжать этой энергией своего мужчину, правильный энергообмен инь янь так сказать. А то мужики хитрожопые, хотят нахаляву к молоденьким девчонкам на их хаха-хихи присосаться.
Ну это не ко мне. Я жену люблю, не побоюсь так откровенно высказаться. Энергию, скорее она забирает от меня. Работа у нее с детьми, приходит никакая. Я, физически работая, так не устаю. Чай, выслушать ее, святая обязанность. А секс - он просто секс, равноправный обмен энергетикой.
Ну это не ко мне. Я жену люблю, не побоюсь так откровенно высказаться. Энергию, скорее она забирает от меня. Работа у нее с детьми, приходит никакая. Я, физически работая, так не устаю. Чай, выслушать ее, святая обязанность. А секс - он просто секс, равноправный обмен энергетикой.
Нет, не равный. Мужчина забирает, женщина отдаёт, поэтому он вам так нужен.
Не все девушки не умеют контролировать свои эмоции. У многих есть мозг) а тот самый вынос мозга обычно из-за неоправданных ожиданий или того что ваш муж вас просто бесит (считай разлюбили, Но расстаться пока не готовы, вот и пилите)
Ещё один с бредом про вынос мозга, глумная фраза уже.
Хм, а что, если женщина бросается на шею: " Ах ты ж мое счастье, какая шубка красивая, и как ты замечательно плиту отмыл, и вообще, я по тебе соскучилась" - это мозговынос?
Эмоции, знаете ли, эмоциям рознь. У любимых и любящих женщин эмоции положительные, а таковыми очень сложно сделать жизнь невыносимой.
А если вы выводите людей на отрицательные эмоции, чтоб убедиться, что они вас замечают, то это вы сами мозгоклюй.
Хм, а что, если женщина бросается на шею: " Ах ты ж мое счастье, какая шубка красивая, и как ты замечательно плиту отмыл, и вообще, я по тебе соскучилась" - это мозговынос?
Эмоции, знаете ли, эмоциям рознь. У любимых и любящих женщин эмоции положительные, а таковыми очень сложно сделать жизнь невыносимой.
А если вы выводите людей на отрицательные эмоции, чтоб убедиться, что они вас замечают, то это вы сами мозгоклюй.
Это лицемерие паразитки
На счет того что истерят когда не комфортно согласен .
Проблема в том что судя по темам на этом форуме дамам бывает некомфортно с идеальными мужчинами - которые заботливые , обеспеченные , воспитанные , сдержанные .
Согласна. Когда даме пох на мужика, её ничего не колышит. Когда я начала жила с прицепным, меня вообще не колыхал его прицеп и то, что мужик часто общается с прицепом и БЖ. А через время, когда я начала в него влюбляться и привязываться и он мне предложил выйти замуж и детей рожать, охохооо как мен начали бесить ег прицеп и БЖ. Ревность дикая развилась.
А вот интересно, что вы понимаете под выносом мозга? По моим (и не только моим наблюдениям) это примерно такое. Женщина высказывает какую-нибудь просьбу - помочь с ребенком, пропылесосить пока она готовит или еще что-то. Мужчина игнорирует или отвечает в духе - ага, попозже. Она еще несколько раз повторяет просьбу с тем же результатом. И наконец не выдерживает и начинает просить повышенным тоном. И тут уже мужчина обвиняет ее в том, что она выносит мозг.
Или как? Дайте какие-нибудь другие примеры выноса мозга. Мне правда интересно, кто как это видит.
А вот интересно, что вы понимаете под выносом мозга? По моим (и не только моим наблюдениям) это примерно такое. Женщина высказывает какую-нибудь просьбу - помочь с ребенком, пропылесосить пока она готовит или еще что-то. Мужчина игнорирует или отвечает в духе - ага, попозже. Она еще несколько раз повторяет просьбу с тем же результатом. И наконец не выдерживает и начинает просить повышенным тоном. И тут уже мужчина обвиняет ее в том, что она выносит мозг.
Или как? Дайте какие-нибудь другие примеры выноса мозга. Мне правда интересно, кто как это видит.
Примеры выноса мозга:
"Ты мало зарабатываешь..."
"Купи мне..."
"Своди на курорт"
"А вот Светкин..."
"Настоящий мужчина должен..."
"А вот любящий мужчина..." и т. д.
Если женщина произносит эти фразы - в ее любви есть большие сомнения