С девушкой уже почти два года, инициатором расставания являюсь я. Пытался с ней нормально поговорить (4 раза) на протяжении 2 лет, давай разойдемся. Но бестолку , все четыре раза сходились обратно.
Прошу советов как закончить эти отношения..
Утром пока спит незаметно засунь в мусорный пакет, дождись когда утром проезжает мусорная машина, выбегай и закидывай 🤗
Уважаемые друзья, приглашаю посетить мой сайт
www.ptoz.ru
А вы не заканчивайте завидите другую а эти отношения сведите на нет типо занят на работе командировки ит.д.
Так вы не сходитесь обратно, как предыдущие 4 раза) уходя уходите и не оглядывайтесь назад.
Скажите что-то типа, что вы больше не чувствуете любви или отношения себя исчерпали. Не нужно этих «ты истеричка...ты плохая...из-за тебя...» и т.д, даже если это на самом деле так) Говорите о своих чувствах не обвиняя партнера. И после расставания старайтесь держать дистанцию, хотя бы первое время. Можете так её и попросить, это добавит драматизмах в ее глазах «Возможно когда-то мы сможем быть друзьями, но сейчас мне будет сложно и больно продолжать поддерживать общение. Извини за все обиды, которые я тебе причинил и спасибо за все хорошее, что было» И все. Вы и расстались и в то же время не будете в ее глазах последним га*доном.
И повторюсь: главное потом избегайте с ней контактов и не возвращайтесь!
рохли и чм ошники неспособны ни на какие поступки
Бедная девушка. Поматросил и бросил.
Вот мужики пошли) не знают как начать отношения, потом не знают как закончить. Ни на что не способны.
Девушка, наверняка, Светка, взяла за яйца и пока она не решит, что он ей больше не нужен, автор уйти сможет только без них))))
Так вы не сходитесь обратно, как предыдущие 4 раза) уходя уходите и не оглядывайтесь назад.
Скажите что-то типа, что вы больше не чувствуете любви или отношения себя исчерпали. Не нужно этих «ты истеричка...ты плохая...из-за тебя...» и т.д, даже если это на самом деле так) Говорите о своих чувствах не обвиняя партнера. И после расставания старайтесь держать дистанцию, хотя бы первое время. Можете так её и попросить, это добавит драматизмах в ее глазах «Возможно когда-то мы сможем быть друзьями, но сейчас мне будет сложно и больно продолжать поддерживать общение. Извини за все обиды, которые я тебе причинил и спасибо за все хорошее, что было» И все. Вы и расстались и в то же время не будете в ее глазах последним га*доном.
И повторюсь: главное потом избегайте с ней контактов и не возвращайтесь!
Я так и делаю, без претензий. Да и чувства есть, просто она мне не подходит..
Мне 24 ей 21, у обоих первые
Только попробуй уйти!
Что ты за человек. Про бумеранг забыл?
А зачем сходились то?
Толик, рассказываю, как заканчивают отношения нормальные мужчины. Они просто уходят. Забывают все что было, даже имя. И больше никогда не возвращаются. Не беспокоят женщину своими преследованиями, подглядываниями, распускания и слухов, сплетен, не портят им карьеру, репутацию, не устраивают ловушки и прочие пакости. Не ведут себя, как подлые мешки дepьма.
Просто уходят по-мужски.
Самый простой и эфффективный способ - хвалить других баб при ней. Смотри, какая ку неё грудь, ООО!! Ни одна баба такого не вынесет и свалит. Элементарно.