Влюбилась в парня ,когда через три месяца он получил свое меня кинул. Через полгода сошлись снова и опять тоже самое. Три года мы вообще не общались ,никак. И тут встреча случайно,стал уговаривать на встречу. Я пришла ,но на встрече вел разговоры про то сколько женщин у него,я ответила что мне неприятно ,потом пришел его друг и стал меня клеить. Но я его отшила ,так как для меня с друзьями лучше не иметь дел. Да и не нравился он мне,и чувства сохранились к тому парню. Потом узнаю что они пикаперы . И парень которого я любила позвал меня на встречу,спланировал с другом что тот меня соблазнит и все это из за того что у меня чувства . Сказал что это болезнь и что вырвать мои чувства нужно. Что я его ждала ,что эта преданность ему не нужна. И заблокировал меня ,чтобы я не писала ему. Сказал найди себе парня и будьс ним.
Он прав, не пиши ему и найди другого парня
пару месяцев назад была такая тема. забыли ответы?
Вот это подростковая любовь и страдания , девочка , пойми , все это ***! Почитай книги, посмотри кино, хватит вздыхать о каком -то козле
Я глубоко замужем, но это куча женихов придурков еще теснее кучковаться стали. Как им дать понять, что я занята своими делами и проблемами.
автор, вот хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую. Она мне когда-то очень помогла
обратитесь, думаю если не сделать что-то, то разобраться в вашей проблеме поможет.
есть вайбер и телеграм
+380636714528
Смешно.значит чувства это болезнь,а надо найти другого парня? а какого же?тоже без любви,если этому любовь не понравилась,и если чувства это болезнь? и такого же кому девушка эта тоже не нужна?
А что не болезнь тогда,парень к кому без чувств?а зачем тогда встречи и парень,если нет чувств?
Реально,этот "пикапер" сам больной
Надо было ему сказать "хоть ты и пикапер но говоришь что не парень, а значит видимо девочка.ты это хотел сказать.хаха'"