Ушла от мужа. В браке почти 3 года. Сижу и плачу, почему не знаю 🤷🏻♀️ Вроде без него и хорошо И плохо. Как понять правильно ли решила уйти. В отношениях не было помощи, мог пиво пить почти каждый день, вместе гулять не ходили. Только к друзьям или дома фильмы смотрели. Но я хочу большего. Хочу пожить для себя и понять что хочу. Не понимаю люблю я его или нет.
Пиво каждый день это алкоголизм, ребёнку нельзя жить с алкашом. Подивите пол года отдельно. Если это ваш человек, то никуда не денется.
Такого не бывает: если любят, знают. Не решите пургу.
есть хорошая поговорка: уходя - уходи!
Познакомимся я Артем vellbell643@gmail.com
"В отношениях не было помощи" Это хуже чем сосед.
Конечно правильно развелись.
Вам плохо сейчас потому что привыкли к нему ,
время жалко на него потраченное
или одиночества боитесь
Но с ним без разницы ,что он есть что его нет, он ни в чем бы вам не помог и не помогает.Такие мужчины не нужны в семье пьющие и бесполезные
Вы плачете потому что Вам себя жалко, а не потому что от мужа ушли) потому что обидно потерять 3 года с диванным мужем. Это пройдет, это был опыт, возьмите его на вооружение и двигайтесь дальше.
Однозначно неправильно. В любом варианте
Очередной сериал "Будни идиотки", ч.1
"В отношениях не было помощи" Это хуже чем сосед.
Конечно правильно развелись.
Вам плохо сейчас потому что привыкли к нему ,
время жалко на него потраченное
или одиночества боитесь
Но с ним без разницы ,что он есть что его нет, он ни в чем бы вам не помог и не помогает.Такие мужчины не нужны в семье пьющие и бесполезные
Он обещает поменяться, пока я от него не съехала все делал по дому и не пил неделю. От нервов не ест уже 3 дня. Звонит плачет, просит все вернуть. Сегодня приходил, принес сладости и сказал будет ждать всегда и если захочу то можно все вернуть и он изменится...
А я не знаю хочу я вернуть или нет. После опять плачу. Пока разговаривали обнялись даже. Может все таки любовь это?
(Автор)
Я не знаю как понять люблю или нет. Но могу сказать что мне плохо без него и плохо бывает с ним... Мы вместе 7 лет. Он стал родным, я его обнимаю и не чувствую мне кажется ничего 🤷🏻♀️ Может быть я запуталась. Но мне очень больно сейчас, как будто оторвали кусок от сердца, болит ужасно, не могу успокоиться. Плачу постоянно, хотя сама все и заварила это...
Да уж, развестись из-за того, что гулять не ходили... Нафига тогда вообще в ЗАГС ходить?? Встречались бы дальше, гуляли...
Да уж, развестись из-за того, что гулять не ходили... Нафига тогда вообще в ЗАГС ходить?? Встречались бы дальше, гуляли...
Не только из-за этого. Он выпивал иногда каждый день, но на выходных практически всегда (в последнее время), из-за этого ругались часто. Когда перепьет мог оскорбить меня. По дому все делала я, даже тарелку не помоет. Очень тяжело было когда приходишь домой после ночной смены, а полная кухня посуды и пахнет пивом на всю квартиру, а он спит. Когда просила погулять он говорил что не хочет, что я скучная. И все в таком роде. А сейчас когда я завела тему о том что хочу уйти, то он плачет уже три дня, не ест не пьет, и я плачу вместе с ним, потому что наверно и так больше не могу и не верю что он может поменяться, но и без него тяжело. И я запуталась не знаю что делать. Но он клянётся исправить всё.
(Автор)
Знаете мне знакомо ваша ситуация потому что в 35 лет мой муж просто взял и ушел из дома к более молодой жене сказал :я тебя просто не люблю.
Я думала все жизнь разрушена плакала ночами не могла просто понять почему почему после стольких лет он так предает меня?!(((По совету подруги я нашла ВКонтакте психологический центр Silencio.Я работала онлайн через скайп с психологом Владимиром, Кстати первое образование у него врачебная медицинская академия, Этот человек обладает такой силой эмпатии что своим профессионализмом смог вывести меня из моей депрессии , прекратились истерики, прекратились ночные слезы, теперь я могу строить свою жизнь заново и не оглядываться назад....Кстати встрече мы периодически повторяем я обсуждаем обычные житейские проблемы внутренние это очень помогает очень хорошо ставить надо мне мой совет рассмотрите такой вариант может быть это поможет вам.
И кстати я Даже открыла свое собственное дело и вроде бы все более-менее успешно чего не могла позволить себе при муже
автор, вот хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую. Она мне когда-то очень помогла и сейчас помогает)
обратитесь, думаю если не сделать что-то, то разобраться в вашей проблеме поможет.
даю контакт, есть вайбер и телеграм
+380636714528
Хоть любите хоть не любите, развод это очень больно, энергозатратно, стресс, депрессия, потерянность и выпадание из жизни на энное количество времени. Обещания будут работать может быть 3 месяца, а потом он устанет. Если повезёт, то целый год. 3 месяца в лучшем случае. Если серьёзно настроен. Если боитесь то живите дальше. Но на обещания не надейтесь. Но больно будет. Рвать на куски будет.
Хоть любите хоть не любите, развод это очень больно, энергозатратно, стресс, депрессия, потерянность и выпадание из жизни на энное количество времени. Обещания будут работать может быть 3 месяца, а потом он устанет. Если повезёт, то целый год. 3 месяца в лучшем случае. Если серьёзно настроен. Если боитесь то живите дальше. Но на обещания не надейтесь. Но больно будет. Рвать на куски будет.
Получается не бывает так, что человек действительно может изменится?
(Автор)
Не только из-за этого. Он выпивал иногда каждый день, но на выходных практически всегда (в последнее время), из-за этого ругались часто. Когда перепьет мог оскорбить меня. По дому все делала я, даже тарелку не помоет. Очень тяжело было когда приходишь домой после ночной смены, а полная кухня посуды и пахнет пивом на всю квартиру, а он спит. Когда просила погулять он говорил что не хочет, что я скучная. И все в таком роде. А сейчас когда я завела тему о том что хочу уйти, то он плачет уже три дня, не ест не пьет, и я плачу вместе с ним, потому что наверно и так больше не могу и не верю что он может поменяться, но и без него тяжело. И я запуталась не знаю что делать. Но он клянётся исправить всё.
(Автор)
Ну если он покупал еду, платил за квартиру, то готовка и уборка - ответственность женщины, хотя тарелку за собой мог бы и помыть, конечно. А то, что он выпивает, это, конечно, проблема. Но зависимость - это психологическая проблема, а не просто прихоть, чаще это даже проблема внутри семьи, а не отдельного человека. Может вы его пилите круглосуточно, по этому он выпивает. Я не оправдываю его, просто советую посмотреть на проблему глубже. Кто-то вам скажет, что люди не меняются - меняются, если захотят. И наркотики после многолетнего стажа бросают, а тут всего лишь пиво. Мой парень выпивал часто, а сейчас совсем не пьет, увлекся правильным питанием и спортом. Если я правильно поняла, вы еще не развелись, я бы советовала для начала взять перерыв в отношениях, дать себе время подумать, либо же возьмите лист и напишите, что вас в нем не устраивает, он пусть напишет, что его не устраивает. Далее каждый пункт обговариваете находите компромиссы, решаете готовы меняться - не готовы. Спросите у него почему он выпивает, что ему это дает? Как бы он хотел проводить выходные? Предложите на выходных конкретный план развлечений: едим на природу/в соседний город на экскурсию, смотрим вместе такой-то фильм, посещаем такое-то мероприятие, просто гулять может быть действительно не интересно, если и так вместе живете.
Ну если он покупал еду, платил за квартиру, то готовка и уборка - ответственность женщины, хотя тарелку за собой мог бы и помыть, конечно. А то, что он выпивает, это, конечно, проблема. Но зависимость - это психологическая проблема, а не просто прихоть, чаще это даже проблема внутри семьи, а не отдельного человека. Может вы его пилите круглосуточно, по этому он выпивает. Я не оправдываю его, просто советую посмотреть на проблему глубже. Кто-то вам скажет, что люди не меняются - меняются, если захотят. И наркотики после многолетнего стажа бросают, а тут всего лишь пиво. Мой парень выпивал часто, а сейчас совсем не пьет, увлекся правильным питанием и спортом. Если я правильно поняла, вы еще не развелись, я бы советовала для начала взять перерыв в отношениях, дать себе время подумать, либо же возьмите лист и напишите, что вас в нем не устраивает, он пусть напишет, что его не устраивает. Далее каждый пункт обговариваете находите компромиссы, решаете готовы меняться - не готовы. Спросите у него почему он выпивает, что ему это дает? Как бы он хотел проводить выходные? Предложите на выходных конкретный план развлечений: едим на природу/в соседний город на экскурсию, смотрим вместе такой-то фильм, посещаем такое-то мероприятие, просто гулять может быть действительно не интересно, если и так вместе живете.
Спасибо за совет. Переехала пока к родителям. Подожду пару дней, если будет и дальше проявлять инициативу то попробую дать шанс. А если пропадёт, значит и не хочет. Единственное я боюсь, что он потом будет припоминать мне этот случай.