Появился тайный поклонник олигарх, хочет подарить машину стоит ли отказываться или принимать ?
Ой, ну я прям даже и не знаю🤣🤣🤣
Давайте вы разыграете ее между комментаторами
Если олигарх всамделишний, то пусть уж сразу весь набор - квартиру, загородный дом, авто, шестизначный счет в банке. На Лазурном берегу.
Какой же он тайный, если вы знаете кто он?
Нет, не принимай. Будь свободной и независимой, зачем тебе олигарх. Добейся всего сама.
PS. Нет, ну я понимаю делать нечего, но неужели фантазия совсем закончилась придумать что-то поинтересней?
Стоит принимать только если на ней будет огромный розовый бант и розовая лента, чтоб потом не стыдно было в инсту выложить.
За подарок придется долго и разнообразно благодарить
Нет, не принимай. Будь свободной и независимой, зачем тебе олигарх. Добейся всего сама.
PS. Нет, ну я понимаю делать нечего, но неужели фантазия совсем закончилась придумать что-то поинтересней?
У меня подруга такая Ира , вот она очень любит чужие деньги считать! Сама работает к Конкорде поваром, целый день сплетни гоняет
Сейчас нет олигархов, у меня муж работает и я учась в институте , попросила узнать его про одну девочку. Мне не нравилось, что она живёт лучше меня и ездит заграницу. Я и общалась с подругой, потому что она работает при ЦБ в Конкорде.