Здравствуйте. Мне 28 лет, жили в гражданском браке с девушкой. Есть общих двое детей (двойня). Ей 24. Как-то так вышло, что мы часто ругались, скандалили, было всё: от хорошего до плохого. Думал делать предложение на день св. Валентина, но за неделю до этого она ударила меня по лицу, потому что мы не сошлись во мнении, и сильно поругались из-за этого. Короче говоря, я все таки не сумел после этого предложить быть ей моей женой. Просто перенес на неопределённый срок это. У нас большие финансовые проблемы, я работаю один, она не работает уже. Тяну один всю семью. Бывало, что скажу что-то, а потом из-за нехватки денег у меня не получается это сделать. Она сначала делает вид, что все хорошо, а потом начинается опять все по кругу, обиды и слезы. Пообещал сводить в ресторан на её день рождения, уже по дороге туда я зашёл в банк и увидел что на ресторан нам не хватит.)да и сам понимаю, что денег хватает только на квартиру, коммуналку и поесть. Всё, о карманных речи уже быть не может). В итоге она ходила целый день расстроена, а я ощущал себя полным ***, потому что не мог ничего сделать. На 8 марта я тоже хорошо тупанул (уже по моей вине), и тоже ничего не подарил. Закидайте меня камнями. В общем..недавно сказал что купим новый телефон, потом подумал..и понял что не потяну. Вчера я ей это сказал, что решил что не будем. А сегодня она собрала вещи , забрала детей и ушла жить к маме. А я хотел открывать свой бизнес, и начинать с нуля, нужны были капиталы. А она оставила меня как всегда в самую тяжелую минуту. Я не знаю как мне быть..мне кажется любой другой бы меня понял, и поддержал. Она выбрала такое решение. А я сижу с вискарем, и не знаю что мне делать..люблю её
А на какие шиши вы собирались бизнес открывать? Если на кабак раз сходить даже не хватало?
Пустословов или Балаболов терпеть не могу! Лучше не обещай никогда, чем пообещал и не сделал.
Надеюсь проблема понятна? А раз обещаешь, разбейся, но сделай.
На презик тоже в свое время не хватило, не потянул? Нищий муддила себя в кабалу загнал, девке жизнь испортил, а детям детство. Экономщик
ну и х-е-р с ней
найдешь себе другую
А вискарь на что купил? 🤨
Ну так-то - честно? Как баба, я ее понимаю. Муж- обещалкин. Сделаю то, потом передумаю. Потом снова наобещаю. И снова не выполню. Да и когда денег в семье нет, это тоже,знаете ли, сильный стресс для нее как для матери.
Берите подработки, колымы.
У вас двое детей растет все же. Надо как-то взрослеть и крутиться.
Да в том дело что начало должно быть такое...своими руками все делаю. Особых затрат не надо, а если пойдёт, то буду расширяться
Да ну... на оформление, проверки все равно деньги нужны, вы ж не в инсте торговать собрались?
Девочка устала от ваших обещаний: то ресторан, то замуж, то телефон... 24 ей - уже двое детей, и те вне брака((( если она еще и не училась, а с малыми сидела, то такой депрессняк так легко не уберешь. Еще и вы со своим требованием поддержки. Не можете выполнить - не давайте обещаний! Можно жить в плохих условиях, но когда вместо обещаний треп постоянный - это конец
А вискарь на что купил? 🤨
Ну так-то - честно? Как баба, я ее понимаю. Муж- обещалкин. Сделаю то, потом передумаю. Потом снова наобещаю. И снова не выполню. Да и когда денег в семье нет, это тоже,знаете ли, сильный стресс для нее как для матери.
Берите подработки, колымы.
У вас двое детей растет все же. Надо как-то взрослеть и крутиться.
Раньше я не был нищебродом, у меня была свой магазин мебельный. А потом мать заболела и пришлось продать. А вот теперь я нищий. И вискарь у меня уже стоит с тех времен, должны были открыть на 1 год детям.
А смысл было столько обещать и ничего не выполнять? Заработали себе репутацию балабол. Она и про своё дело вам не поверит, вы опять поймёте, что что-то не сложилось, не получилось, денег не хватило или типа того.
А что сдерживало от брака, если вы жили вместе и были совместные дети? Куда уж серьезнее? Да, отношения это не спасло бы, но просто интересно.
Зачем вы обещаете? Сначала купите, а потом уж говорите. А то, таких людей не уважают, очень сложно будет по жизни вам. Прям заучите, никогда ничего не обещать, хотите что-то сделать, сделайте, но не говорите заранее
А смысл было столько обещать и ничего не выполнять? Заработали себе репутацию балабол. Она и про своё дело вам не поверит, вы опять поймёте, что что-то не сложилось, не получилось, денег не хватило или типа того.
А что сдерживало от брака, если вы жили вместе и были совместные дети? Куда уж серьезнее? Да, отношения это не спасло бы, но просто интересно.
У умной жены все финансы под контролем. Она должна знать есть деньги на ресторан и прочее или это последние гроши и жрать не на что будет. А не ставить свое ХОЧУ и ДАЙ во главе стола. Автор нищук, жена у него глупая и еще хотят чего-то
То, что я не был уверен в её чувствах. Она постоянно нервная, срывалась на меня, хамила, грубила, постоянные скандалы. Я то понимал что она мой человек, и люблю её любой. А вот в любви с её стороны были ужасные сомнения
У умной жены все финансы под контролем. Она должна знать есть деньги на ресторан и прочее или это последние гроши и жрать не на что будет. А не ставить свое ХОЧУ и ДАЙ во главе стола. Автор нищук, жена у него глупая и еще хотят чего-то
У мужчины могу быть и заначки, и премии, и левый заработок. И причём тут ее хочу, если он сам ей собирался что-то купить или сводить в ресторан и сам потом понимал, что лоханулся?
То, что я не был уверен в её чувствах. Она постоянно нервная, срывалась на меня, хамила, грубила, постоянные скандалы. Я то понимал что она мой человек, и люблю её любой. А вот в любви с её стороны были ужасные сомнения
Ну так это ей решать, соглашаться на брак с Вами или нет. Вы ведь ее любите и предложение от вас исходит.и вы готовы были принять ее любой
"Она постоянно нервная, срывалась на меня, хамила, грубила, постоянные скандалы. Я то понимал что она мой человек, и люблю её любой. "
ну ты и клоун. она же истеричка, гони её в шею
Возможно и хамила и срывалась из-за того, что никем себя чувствовала в этих отношениях. Обещания не выполняете, замуж не зовёте, хотя дети уже есть, требуете от человека поддержки, видно как вы ее любите. Себя на ее место поставьте. Ужас.
Чо ты несёшь, ушлепок бесполезный? Эта дура родила тебе двоих детей, она жизни не видит, она в туалет без сопровождения много лет не ходила, она мотает срок в аду, какие у тебя сомнения в любви? Самка в любви делает свой вклад рождением потомства и заботой о нём. Самец берет на себя добычу ресурсов. Самка тоже может принять в добыче ресов участие, если позорный самец мало зарабатывает и равноценно занимается хозяйством и детьми. то есть у них одинаковое количество времени на отдых. Во вторых, кто так делает, дибилоид, она уже двоих наплодила, а он ей после дождичка в четверг, всё предложение собирается сделать. Конечно, эта малолетняя ***, которой плевать на себя, живёт с очень низкой самооценкой, не смогла после первого ребенка осознать как сильно она вляпалась. Но другим - наука! Девки, не плодитесь в детстве! Гуляйте и живите полноценно. Замужем за нищуком это ад! Кто вам сказал, что надо с упизднем из соседнего подъезда жениться и жить ×yëво? Почему вы не хотите жить хорошо?
Да в том дело что начало должно быть такое...своими руками все делаю. Особых затрат не надо, а если пойдёт, то буду расширяться
Ахах, и вместо того, чтобы решать свои вопросы с бизнесом и семьёй, ты строчишь тему на форуме тратя кучу драгоценного времени отвечая на каждый пост, прекрасно, прекрасно.
Вы взрослый мужчина ,если вы видите что у вам что первый раз что второй раз не получилось выполнить свои обещания ,так может стоить не говорить , а просто действовать?
Я понимаю , что когда вы говорите что вы что-то купите или сделаете ждете когда она даст вам ту самую реакцию , счастья!
Но про вашу девушку я вам скажу , что она не зарабатывает поэтому она легко обижается, я такая же к сожалению
Я работаю ,но зарабатываю мало, и парень не довольный
но слава богу он свои слова сдерживает
но я обидчивая как ваша жена
так что вопрос кроется в том чтобы она начала работать
и тогда и будет вам помощь и детям будущее и тд
Автор самый обычный пиздoбол. Не выполнил ни одного своего обещания.
Это до чего же надо довести девку которая не работает и воспитывает детей чтобы она сама ушла от такого "мужа". Вы, наверно, еще о многом умолчали. Все правильно она сделала.
автор, вот хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую. Она мне когда-то очень помогла и сейчас помогает)
обратитесь, думаю е в вашей проблеме поможет.
даю контакт, есть вайбер и телеграм
+380636714528