Вот просто интересно, как вы считаете? Если человек после расставания не отписывается, это значит, что ему абсолютно все равно на бывшего партнера? ему не причиняют боль фотографии, счастливое время провождение, он не боится увидеть тебя с новым партнером и тд? И наоборот. Отписывается тот, кого бросили, кому больно ?
Чем больше подобных вопросов, тем ниже наша система образования. Это зависит от конкретного человека. Может ему нааборот интересно, а может как вы написали. Так трудно самому додуматься? Вы какать не разучились ?
Ответить на этот вопрос может только каждый конкретный человек, какие у него там мотивы.
Чем больше подобных вопросов, тем ниже наша система образования. Это зависит от конкретного человека. Может ему нааборот интересно, а может как вы написали. Так трудно самому додуматься? Вы какать не разучились ?
Я это понимаю. Но я спрашиваю, а как у Вас лично ? Какие лично у Вас мотивы? Мне просто интересно составить приблизительное мнение, на основе большинства ответов
Никогда не отписывалась ни от кого из бывших и они от меня. Более того, спустя время даже лайки друг другу ставим (но, конечно, не на те фото, где с новым партнером).
Тут необобщищь,у всех индивидуально.
Один с расставанием может цепляться за другого,
второму безразлично вообще что там в соцсетях и в подписках,
у третьего просто спортивное любопытство как и что,
кто-то сумели расстаться друзьями ,живя своими новыми отношениями ,
вариантов множество.
И у каждого свой частный случай .
Я не отписываюсь, мне пофиг.
У меня три бывших висят, и что, мне они не мешают, я нынешнего люблю.
Да, а вас, как погляжу, парит его репка. Гг. Че, шишка золотая была? Кончал платиной с бриллиантами?
Чтоб вы видели, как у него все клево
Пофигу, потому не отписался - тупо в голову не пришло. Потом если в ленте начали посты появляться - отписался, так как лишняя информация не нужна.
Я как раз отписалась сразу , потому что не хотела этого видеть, и понимала, что если я увижу другую , я с ума сойду ( а он уже год не отписывается, вот хотелось понять, это больше безразличие или интерес )
Когда ему больно после ваших отношений, либо в натуре ***, он удалит, те отпишется,, ну тип подумает буду видеть ее публикации в ленте и че вы там выставляете, а так он это все понимает и продолжает быть подписанным, значит тут явно не безразличие. Какой никакой интерес присутствует, может вы ему нравитесь, ваша внешность, ваши менеры, в конце концов ваша жизнь, как а вас все проходит, ему интересно за этим наблюдать. Может вы его вообще вдохновляете, подпитываете....