Бросила девушка. Встречались 3 месяца. Воспоминания об отношениях просто великолепные. Не жалел сил и энергии ухаживания за ней. Возможно и переборщил. Нарушил баланс значимости. Аргументировала разрыв тем, что не любит. Что не разделяет со мной взгляды на совместное будущее. В конце предложила вернуть мне мою забытую у неё дома вещь. Она студентка и приезжает домой только в выходные дни. Почему она предложила вернуть забытую вещь через выходные? Это получается запас времени 2 недели. Ведь была возможность сделать это в день, когда расстались! Варианты, что она была занята или случайно увезла вещь с собой в другой город на учёбу отпадают.
Вам то какая разница? Найдёте ещё лучше. Самая поганая вещь после разрыва это самобичевание.
Жирно
Вы такой зануда....
Скажи спасибо, что ты ей должен не остался))) нудятина, таким как ты при расставании еще и приплатить хочется, чтоб отстали побыстрей
Она просто не нашла вам замену за эти две недели, вот и ищет с вами точки контакта.
Хочет вещь назад, пусть приезжает, но вы ее отдаёте , и прямо у неё перед носом закрываете дверь.
Теперь ваша очередь показывать характер. Будете дороги, попытается вернуть с вами взаимоотношения.
А если нет, то и Слава богу.
Удачи вам
Она просто не нашла вам замену за эти две недели, вот и ищет с вами точки контакта.
Хочет вещь назад, пусть приезжает, но вы ее отдаёте , и прямо у неё перед носом закрываете дверь.
Теперь ваша очередь показывать характер. Будете дороги, попытается вернуть с вами взаимоотношения.
А если нет, то и Слава богу.
Удачи вам
Вещь моя! Я должен буду забрать её
Нарцик наверное. Они тошнотворные и все контролируют. А потом обесценивают.