Сыну 25 лет ,влюбился в женщину 34 лет с 2 детьми (
Раньше у него была девушка одногодка ,они 3 года встречались ,но что-то не срослось .
Говорит влюблен и хочет с ней жить .
Я не знаю что делать ,понятно что он взрослый уже и я не имею права что-то там диктовать ,но это не куда не идет .
Как можно в 25 лет на шею себе вешать чужих детей и взрослую женщину ?
Может она его чем то приворожила, мужики и бабы привороты делают но не думают о последствиях
Ачетакова?Нормальный вариант.
Не на твою же шею вешает. Да и в 34 года женщина, как правило, уже давно сама обеспечивает и себя, и своих детей. Бесят такие мамки.
Пусть привыкает к ответственности.
Зачем Вам что-то делать в вашей ситуации? Во-первых, ваш сын взрослый человек, и сам может принимать решения. Он же не просит у Вас содержать его и ее семью. Во-вторых, если Вы будете противиться, большая вероятность, что Вы станете его раздражать, потому что он влюблен и не хочет ничего плохого слышать об объекте его любви. В-третьих, может быть, поживя с ней, он поймет, что эта ситуация ему не подходит, и они расстанутся без вашего участия, и ваши отношения с сыном не пострадают В-четвертых, может, это настоящая любовь, и эта женщина сделает его счастливым, и все у них будет хорошо. Вам что жалко?
Жалко парня. Попробуйте поговорить спокойно:
1. Если ты с ней останешься, ты готов в 40 лет спать с 50-летней женщиной?
2. У каждой семьи есть предел прочности, сколько она сможет поднять детей. У неё у же двое, сколько вы сможете поднять ещё?
3. Женщина родила двоих, она готова будет родить тебе ещё детей?
P.S. может не всё так плохо, он нашёл доступное тело и отрывается. Гормоны рулят, натрахается и поймёт, что дичь творит.
Если ему это не по силам, он быстро от нее уйдёт. Так что не проблема.
Пусть поживет. Не жениться же он собрался
Автор, это всяко лучше, чем он бы стал менять девок как перчатки. Ещё нахватает всякой заразы себе
Так и сын у тебя не маленький... 9 лет разницы ничего не значат.
Какие дети?
А что такого? Родят ещё. Она молодая ...если он влюблен, не мешайте ему.
У меня соседка в 35 лет с двумя детьми (москвичка) развелась. Продали однушку, где жили. Деньги поделили. Уехала жить в Крым, где вышла за местного на 8 лет младше. Купили дом. Родили третьего, все счастливы. Прошло 6 лет уже
Жалко парня. Попробуйте поговорить спокойно:
1. Если ты с ней останешься, ты готов в 40 лет спать с 50-летней женщиной?
2. У каждой семьи есть предел прочности, сколько она сможет поднять детей. У неё у же двое, сколько вы сможете поднять ещё?
3. Женщина родила двоих, она готова будет родить тебе ещё детей?
P.S. может не всё так плохо, он нашёл доступное тело и отрывается. Гормоны рулят, натрахается и поймёт, что дичь творит.
бред. Я с гражданской женой 11 лет она старше меня на 22 года, не пожалел ни разу. Лучше тупая малолетка на шее у которой кроме потребностей и хочу больше ничего нет? Сейчас общались с молодыми девочками 16-22 пообщайтесь удивитесь рассуждениям понятие любовь молчу о уважении отсутствует. Открой сайт знакомств посмотри что ищет 93-95% девочек малолеточек с 16 и старше (дружба, любовь нет и не секс им нужен даже) а СПОНСОР при этом часть пишут не смущаясь что в замен можете хоть в троем с ней "в кино пойти"
Если ты выбрал старше то явно не цифры а что то привлекло в ней. В моем варианте это была мудрость. От отсутствия бреда который вечно несут молодые и истерик на ровном месте и пофиг им что ты день работал а это чудо телефон дома елозило. Намного интереснее с человеком у которого адекватное понятие ситуации реальные взгляды на жизнь а не полет в облаках. Даже то что можно на нормальную тему поговорить в плоть как заработать а не о том что подружка ноготь сломала и 2 дня без него дура ходила.
за 11 лет у нас на двоих ровно 0 официальных рабочих дней. при этом куплено еще 3 квартиры на берегу моря и 2 года назад дом в другой стране где уже получили вид на жительство. хоть 1 тут есть который живет с молодой и много добился, кто уверен в ней и ее действиях как в своих? сомневаюсь.
не мне судить - каждому свое. кому тупая соска нужна углами гонять а кому человек