Гость
Статьи
Некрасивые девушки …

Некрасивые девушки только для секса?

Правда ли что с симпатичными и красивыми хотят отношений, а некрасивым предлагают только секс без обязательств? С такими не хотят выходить в свет и знакомить с друзьями. С такими даже могут …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Доктор Сгух

Сообщение было удалено

у тебя за стенкой мамку твою насаживают?))
а ты выс.раться на форум прибежал.

Гость
Гость

Красивых на всех не хватит, и красивые не всем дадут, далеко не каждый может иметь секс с красивой. Да и многим реально пох, для них просто почти любая симпатичная, это мы бабы не так лояльны к женской внешности. Но многие из мужчин даже мужиков *** т (в тюрьме), поэтому когда прижмет и когда нет выбора то будут почти с любой. Многие из них некрасавцы, без харизмы, без денег, думаете у них есть выбор особый?

Некрасивые тоже не всем дадут, ахах)
Я бы даже наоборот сказала, шансов от красивой секс получить больше. Некрасивые они почему некрасивые? Потому что с-ать хотели на мужиков и попытки им нравится, а красивые че-то ещё стараются, наряжаются, хотя тоже не факт, что для мужиков, а не для того, чтобы перед зеркалом позависать.

Гость

Ну значит мужчина будет не прихотливый...не красивый и не молодой,не богатый...

Гость
Гость

Некрасивые тоже не всем дадут, ахах)
Я бы даже наоборот сказала, шансов от красивой секс получить больше. Некрасивые они почему некрасивые? Потому что с-ать хотели на мужиков и попытки им нравится, а красивые че-то ещё стараются, наряжаются, хотя тоже не факт, что для мужиков, а не для того, чтобы перед зеркалом позависать.

Да нет, есть красота от природы, а некрасивые зачастую дают быстрее и многим, не все конечно, но многие, есть много таких примеров

Гость
Доктор Сгух

Сообщение было удалено

А ваше назначение какое ? Быть банкоматом на ножках, так что не ной, саня)

Гость
Гость

Да нет, есть красота от природы, а некрасивые зачастую дают быстрее и многим, не все конечно, но многие, есть много таких примеров

На начальных стадиях обращают внимание на сексуальность и уверенность в себе...

Вы же сами знаете, что именно ухоженных и ярких считают "доступными". А скромно выглядящих наоборот считают "серьезными".

Гость

А вообще, алогичный какой-то вопрос. Это кому же понравится с уродиной спать?

Гость

Может и есть такие негодяи, которые некрасивых используют, а на красивых женятся. Но так что ж теперь, разговаривать о них? Негодяи и есть негодяи.
И даже если ты красивая, то не стоит с такими связываться. Что тут еще думать?

Дело не во внешности. В вас почему-то мужчины видят девушку для секса.

Гость
Гость

Я имела ввиду уезжает на утро после секса, ну такие отношения: приезжает когда мужику удобно и потом уезжает и все, никаких выходов вместе и тд. Да нет, к себе мужика водить это слишком унизительно

А ездить к мужику не унизительно??

Гость
Гость

Ну это правда, да. Но сразу чувствуется все равно когда мужику ты нравишься а когда нет, пусть даже секс был быстро, но когда ты ему нравишься и отношение другое будет

Не встречайтесь с мужчинами, которым вы не нравитесь, и проблем не будет. Не соглашайтесь на отношения, которые вас не устраивают.

Гость
Гость

Да. Для мужчин внешность как правило имеет большое значение. Женится все хотят на красивых. Ну, или на самой красивой из всех, что им доступны.

Можно подумать женщины ищут поуродливее мужчин для брака.
Это генетика и естественный отбор. Каждый животный вид стремится к совершенству, чтобы обеспечить выживаемость.

Гость
Гость

По-моему это ***...
Конечно, все хотят себе в пару красавца или красавицу, но вкусы у всех разные.

Вот это точно! Мне всегда казалось, что я выбираю симпатичных мужчин, и когда мне кто—то говорил: «Что ты в нем нашла?», я думала — завистник, поэтому так говорит. А сейчас, я понимаю и, главное, вижу, что это мне они симпатичны. Но это не факт, что еще кто—то так считает. Ведь, когда появляется симпатия, природой предусмотрено «одеть розовые очки, чтобы не замечать недостатки». Но у других—то нет этих розовых очков.

Гость

Автор некрасивым девушкам никто даже не предлагает секс, потому что они некрасивые. Вам например с жирным прыщавым косомордым урод#м приятно будет в постели? Да даже если год не было, лучше одной, чем с таким. У мужчин все тоже самое. Так что стр@шилок даже поахаться не зовут. Только для секса обычно используют симпатичных, но глупых недалёких девушек, а для жизни выбирают комфортных с покладистым характером, причем разной внешности от супер красивой до весьма средней, ещё раз повторюсь некрасивых в принципе вообще ни для чего не рассматривают

Я так думаю
Вик С-Пб

Понимание нормальных отношений у всех разное, прямой зависимости красоты и "серьезности" отношений не встречал, скорее наоборот. По своему опыту очень красивые девушки меньше годятся для настоящих отношений, чем более "обычные"-трудно или почти невозможно найти красотку с головой на плечах. Молодежь хочет казаться больше, чем быть.

Сильно плюсуюсь +++++++++++++++++

Непросто гость

Только для секса с материальной поддержкой. Красивым больше мп, не красивым меньше. Секс без обязательств могут позволить себе только женщины недетородного возраста.

Гость
Гость

Не так

Гость
Гость

А вообще, алогичный какой-то вопрос. Это кому же понравится с уродиной спать?

Им пох обычно

Гость
Гость

Ну у меня есть друзья-мужчины, рассказывающие мне о своих сексуальных похождениях, и я уяснила, что нифига им не все равно. Они хотят спать с красивыми, даже если жёсткий сперматоксикоз.

Хотеть не вредно, как я сам всегда говорю

Гость
Гость

100% правда.
Сама лично наблюдала, как на работе *** годами пот.рахивало некрасивую нетребовательную бабу, но как только в командировке познакомилось с красивой - некрасивую сразу бросило и буквально через месяц-два женилось на красотке.
Никто не тянул по 5 лет в сожительстве.
Красоток сразу тащат в загс, т.к. *** считает, что такую бабу надо окольцевать, показать другим сОмцам и вообще всем, что это его законная баба.
Это замухрышкам плетут про неважность штампа в паспорте.

Что-то в этом есть, хотя и страшные замужем

Гость
Гость

Ездить к кому-то всегда кайф. На ночь остаёшься, жрешь на халяву и посуду не моешь

Гость
Гость

Автор некрасивым девушкам никто даже не предлагает секс, потому что они некрасивые. Вам например с жирным прыщавым косомордым урод#м приятно будет в постели? Да даже если год не было, лучше одной, чем с таким. У мужчин все тоже самое. Так что стр@шилок даже поахаться не зовут. Только для секса обычно используют симпатичных, но глупых недалёких девушек, а для жизни выбирают комфортных с покладистым характером, причем разной внешности от супер красивой до весьма средней, ещё раз повторюсь некрасивых в принципе вообще ни для чего не рассматривают

Баба должна быть покладистой как собака это да

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Ж

Попробуйте брать не красотой (раз ее нет), а приличием. До свадьбы ни-ни. Сатью Дас послушайте.

Гость

тебе хоть секс предалагали. а мне вообще нифига, было бы круто если бы было с кем поебаться

Гость
Ж

Попробуйте брать не красотой (раз ее нет), а приличием. До свадьбы ни-ни. Сатью Дас послушайте.

тогда вообще без секса можно остаться

Гость
Гость

мужики *** друг друга, ослов, диван, руку, им пофиг что ебат*ь

Гость

стать богатой, захотят на тебе жениться. брак это либо залет либо бабки и все

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: