Правда ли что с симпатичными и красивыми хотят отношений, а некрасивым предлагают только секс без обязательств? С такими не хотят выходить в свет и знакомить с друзьями. С такими даже могут встречаться ради выгоды и тд. Я знаю мне сейчас начнут писать что это не так и тд. Но сколько раз я замечала когда парни говорили что не хотят отношений и имели просто секс без обязательств с не симпатичной девушкой, а когда на горизонте появилялась симпатичная девушка которая согласна была бы быть с ними, они сразу начинали с ней нормальные отношения. Мне например никто никогда не предлагал нормальные отношения, только секс или типа отношения, но в их понимании отношения это когда девушка приезжает к ним домой, дает секс и потом уезжает домой и все, ну и желательно чтобы еще готовила и убирала их хату. Обидно
Ну предположим, что вам обидно. И что дальше? Будете всю жизнь мусолить эту беду и упиваться горем?
Дело не во внешности. Знаю ни одного мужчину у которого была бывшая ну просто третьесортной внешности, а нынешняя симпатяжка, что загляденье и любили и относились к некрасивым бывшим лучше, чем к красивым нынешним. Надо уметь себя ставить перед людьми правильно и не терпеть унижений.
Да. Для мужчин внешность как правило имеет большое значение. Женится все хотят на красивых. Ну, или на самой красивой из всех, что им доступны.
С умными не зависимо от внешности строят отношения. А пустышки сами на мужиков кидаются, тоже не зависимо от внешности.
Умный, скромные и покладистые - для отношений.
Продажные - для только для секса.
Внешность ни при чем
Можно, как вариант, приглашать к себе. Хотя бы Вам ездить не придётся, пусть шкандыбает по ночи он. А что, сделайте так: приезжай, только возьми чего-нибудь пожрать, а то я с работы а дома шаром покати. После - встали, всё, пока-пока, мне завтра рано вставать. Пусть влезет в эту шкуру) ...чёрт его знает, мне много лет, были барышни и отношения разные, но чтобы я после секса кого-то выставил - в голову не приходило. Как в анекдоте: "а так можно было?)))" Автор, а Вам секс зачем? Удовольствие приносит или как таблетка от одиночества?
Дело не во внешности. Знаю ни одного мужчину у которого была бывшая ну просто третьесортной внешности, а нынешняя симпатяжка, что загляденье и любили и относились к некрасивым бывшим лучше, чем к красивым нынешним. Надо уметь себя ставить перед людьми правильно и не терпеть унижений.
Так для женщин все кто не похлж на Беллуччи и Джоли неокаивые, но это не так, очень много симпатичных женщин разных типажей и за ними ухаживают и тд
Понимание нормальных отношений у всех разное, прямой зависимости красоты и "серьезности" отношений не встречал, скорее наоборот. По своему опыту очень красивые девушки меньше годятся для настоящих отношений, чем более "обычные"-трудно или почти невозможно найти красотку с головой на плечах. Молодежь хочет казаться больше, чем быть.
По-моему это ***...
Конечно, все хотят себе в пару красавца или красавицу, но вкусы у всех разные.
Так для женщин все кто не похлж на Беллуччи и Джоли неокаивые, но это не так, очень много симпатичных женщин разных типажей и за ними ухаживают и тд
У мужчин диапазон "красивости" женщин намного шире, чем у женщин в отношении мужчин. А именно для мужчин возле 40% женщин уже есть привлекательны, в то время когда для Женщин 10-20% мужчин.
Но есть одна загвоздка, для мужиков на первом, втором и третьем месте - внешность, а дальше всё остальное. А для женщины внешность, харизматичность, статус, ресурсность и т.д, хотя все-равно для большинства внешность на первом месте.
Можно, как вариант, приглашать к себе. Хотя бы Вам ездить не придётся, пусть шкандыбает по ночи он. А что, сделайте так: приезжай, только возьми чего-нибудь пожрать, а то я с работы а дома шаром покати. После - встали, всё, пока-пока, мне завтра рано вставать. Пусть влезет в эту шкуру) ...чёрт его знает, мне много лет, были барышни и отношения разные, но чтобы я после секса кого-то выставил - в голову не приходило. Как в анекдоте: "а так можно было?)))" Автор, а Вам секс зачем? Удовольствие приносит или как таблетка от одиночества?
Я имела ввиду уезжает на утро после секса, ну такие отношения: приезжает когда мужику удобно и потом уезжает и все, никаких выходов вместе и тд. Да нет, к себе мужика водить это слишком унизительно
Причём тут секс? Мне на секс как-то... , хороших любовников мало. Я сказала что наверное я уродина что мне зачастую предлагают только секс без обязательств, а мне это неинтересно
Посмотрите интервью с Собчак на Ютубе. Передача называется" честный развод". Ведёт Агата Муциниеце. Можете начать с прочтения комментариев к выпуску.
Мало быть только красивой🤦
А дурнушки бывают и красивые и не очень. Именно такими и пользуются.
Причём тут секс? Мне на секс как-то... , хороших любовников мало. Я сказала что наверное я уродина что мне зачастую предлагают только секс без обязательств, а мне это неинтересно
С мужчинами ведь как - надо чтобы интересы совпадали. В чём у Вас могут совпасть интересы, Автор? Если на секс Вам как-то пофиг, то кому такая равнодушная нужна? И для чего? Даже если Вы красотка упасть-не-встать... Тогда интерес возникнет, но как только натолкнётся на низкое либидо, тут же поблёкнет. Пообщаться - есть друзья, что более продуктивно. Совместные дела - тоже отнесём к занятиям в мужском коллективе. Что осталось?
С мужчинами ведь как - надо чтобы интересы совпадали. В чём у Вас могут совпасть интересы, Автор? Если на секс Вам как-то пофиг, то кому такая равнодушная нужна? И для чего? Даже если Вы красотка упасть-не-встать... Тогда интерес возникнет, но как только натолкнётся на низкое либидо, тут же поблёкнет. Пообщаться - есть друзья, что более продуктивно. Совместные дела - тоже отнесём к занятиям в мужском коллективе. Что осталось?
Я имею ввиду что мне пох есть у мпня3 секс или нет, я не страдаю из-за этого, но это не значит что я его ненавижу, если парень нравится то и секса с ним будет хотеться, но секс для меня не на первом месте
Да ну ерунда , нет понятия красивая некрасивая есть ухоженная или нет , и чем плох только секс и отношения на расстоянии ? Зато всегда как в первый раз )) и не надо при этом драить хату или готовить борщи ,это уже лишнее каждому свое ,не все стремятся к отношениям серьезным независимо от внешности
Типа со всеми мужиками капец как интересно общаться? Я вообще о том что не особо симпатичным женщинам даже отношений не предлагают, сразу секс без обязательств и пох им на то есть ли у него с ней общие интересы и тд
Да ну ерунда , нет понятия красивая некрасивая есть ухоженная или нет , и чем плох только секс и отношения на расстоянии ? Зато всегда как в первый раз )) и не надо при этом драить хату или готовить борщи ,это уже лишнее каждому свое ,не все стремятся к отношениям серьезным независимо от внешности
Есть ещё подвид - красивая, несмотря на то, что неухоженная)
Вот я к нему отношусь)
Типа со всеми мужиками капец как интересно общаться? Я вообще о том что не особо симпатичным женщинам даже отношений не предлагают, сразу секс без обязательств и пох им на то есть ли у него с ней общие интересы и тд
Были бы вы страшко, то и секс не предлагали бы. Кто хочет спать со стремными?
А то,что вам предлагают только секс, так это мужики вам такие попадаются. Приличный мужик вообще не будет секс незнакомой девушке предлагать.
Я столько вижу страшных баб с завышенной самооценкой, которые умеют выставлять себя так, как-будто они Меган Фокс и многие им верят и тоже начинают думать, что они красивые. Да даже среди знаменитостей есть куча примеров.
Я имела ввиду уезжает на утро после секса, ну такие отношения: приезжает когда мужику удобно и потом уезжает и все, никаких выходов вместе и тд. Да нет, к себе мужика водить это слишком унизительно
Водить к себе мужчину не только унизительно, но это его прерогатива найти место для близости (его квартира гостиница и т.п.), он же МУЖЧИНА. И затем, немаловажно то, что соседи будут видеть, если приводишь к себе мужчин и перемывать твои косточки. А также то, что после можешь привести в свою квартиру мужа, а тут уже раньше кто-то ночевал в твоей постели, самой неприятно будет это осознавать. И соседи могут мужа просветить о посетителях. Я, например, в свою квартиру никого не водила, привела только мужа, а муж вдобавок оказался и соседом. Вот как бывает. Так что к себе водить НИ-НИ!
Знаете... Поделюсь сейчас...
У меня были за мою жизнь отношения с двумя очень красивыми и сексуальными парнями... Не одновременно, конечно).. Так вот за этими парнями красотки табунами ходили, и они из этого многообразия ослепляющей красоты выбрали меня,.. вообще, честно говоря, не знаю что они во мне нашли. Одеваюсь я бомж-стайл, не крашусь, на голове три растрёпанные волосинки, фигура не спортивная... Но они меня прямо добивались, у подъездов караулили, на руках носили, отношения у нас были бурные "люблю-не-могу"...
Они меня наверное избаловали, не знаю) Но я им очень благодарна, я чувствую себя красоткой, хотя не делаю с собой примерно нифига. Когда собираюсь на выход то, ну максимум тушью воспользуюсь и лаком волосы сбрызну и так уж и быть надену не мятую рубашку... И подходят ко мне знакомиться на улицах, и на свиданиях офигевают когда прихожу, потому что ожидают увидеть страхолюдину с фотки, а тут я, вся такая королева прихожу...
Раз она постоянно перечит, значит ничего общего с этой женщиной нет и отношений с ней не получится. Тогда досвидос!
У нас с мужем практически одинаковые взгляды на жизнь, на брак, на детей, на секс, на отношения с родными, чужими. Одинаковые взгляды на политику и т.д. Даже гастрономические пристрастия и то в большинстве сходятся. Если в мелочах в чём-то разошлись, то уступаем друг другу или приходим к устраивающему обоих нейтральному решению. Если есть взаимная любовь, дружба, забота друг о друге и мы схожие люди, то все вопросы решаются очень легко.
Я столько вижу страшных баб с завышенной самооценкой, которые умеют выставлять себя так, как-будто они Меган Фокс и многие им верят и тоже начинают думать, что они красивые. Да даже среди знаменитостей есть куча примеров.
Ну может быть, а что значит страшные, может они страшные только на ваш взгляд
«секс без обязательств» предлагают жлобы рэпанные только. И только этим жлобам это выгодно
Мне не интересен просто секс без обязательств, хотелось бы любви и нормальных отношений
Любые серьёзные отношения, как правило, начинаются из несерьёзных... Побезумствовали, понравилось, захотелось продолжить, и понеслось-поехало. Если мужик начинает с самого первого момента на серьёзных щщах вытирать про семейные ценности и излучать позитив на 360 градусов, то где-то подвох...
Может проблема в том что вы зануда? Шутка если что.
Вы слишком га этом заморочены. Есть такие мужики которые всем предлагают переспать. Зачем соглашаться?
100% правда.
Сама лично наблюдала, как на работе *** годами пот.рахивало некрасивую нетребовательную бабу, но как только в командировке познакомилось с красивой - некрасивую сразу бросило и буквально через месяц-два женилось на красотке.
Никто не тянул по 5 лет в сожительстве.
Красоток сразу тащат в загс, т.к. *** считает, что такую бабу надо окольцевать, показать другим сОмцам и вообще всем, что это его законная баба.
Это замухрышкам плетут про неважность штампа в паспорте.
100% правда.
Сама лично наблюдала, как на работе *** годами пот.рахивало некрасивую нетребовательную бабу, но как только в командировке познакомилось с красивой - некрасивую сразу бросило и буквально через месяц-два женилось на красотке.
Красоток сразу тащат в загс, т.к. *** считает, что такую бабу надо окольцевать, показать другим сОмцам и вообще всем, что это его законная баба.
Тут сама постановка вопроса, скажем так, с сострадательным наклонением. Эта некрасивая и нетребовательная годами имела секс, отношения закончились, он нашёл другую. Которую посчитал лучше. Цинично? Ещё как. А барышни у нас что, всё как одна будто мать Тереза? Встретив лучшую партию (которая тоже делает шаги навстречу) не пробрасывают своего менее успешного кавалера? Да ну!!! И потом. Всегда есть выбор. Актуален для не очень удачливых мужчин и женщин. Радуешься тому что есть или и того не имеешь. Не светит мужику барышня уровня...ну не знаю, какой-нибудь признанной красотки, отношайся с обычной женщиной и будь ей благодарен за те минуты внимания, которые она тебе даёт. Завтра встретит мужика лучше - прими как жизненную данность (ведь изначально не питал иллюзий что ты Аполлон) и скажи ей спасибо за то, что было. Плюсом в карму, как говориться. Будешь жизни благодарен - она тебе обязательно даст щедрой рукой. То же и у женщины. Уметь ценить то что есть - больше возможности быть счастливым.
100% правда.
Речь про ***. Но кому оно интересно. Так что не о чем переживать.
100% правда.
Вот именно, у меня была знакомая ее бывший ее использовал только для готовки, уборки, никуда не ходил с ней, она его любила, а он... еще тот конечно, до нее он еще был влюблён в девушку (очень симптичная и эффектная) и когда она согласилась быть с ним, он мою знакомую сразу бросил, и до сих пор с этой бабой, я недавно с ним списалась(меня знакомая попросила)он сказал как любит ее и что хочет с ней и быть всегда, везде ее берет с собой, очень хорошо относится
Любые серьёзные отношения, как правило, начинаются из несерьёзных... Побезумствовали, понравилось, захотелось продолжить, и понеслось-поехало. Если мужик начинает с самого первого момента на серьёзных щщах вытирать про семейные ценности и излучать позитив на 360 градусов, то где-то подвох...
Ну это правда, да. Но сразу чувствуется все равно когда мужику ты нравишься а когда нет, пусть даже секс был быстро, но когда ты ему нравишься и отношение другое будет
Ну у меня есть друзья-мужчины, рассказывающие мне о своих сексуальных похождениях, и я уяснила, что нифига им не все равно. Они хотят спать с красивыми, даже если жёсткий сперматоксикоз.
Красивых на всех не хватит, и красивые не всем дадут, далеко не каждый может иметь секс с красивой. Да и многим реально пох, для них просто почти любая симпатичная, это мы бабы не так лояльны к женской внешности. Но многие из мужчин даже мужиков *** т (в тюрьме), поэтому когда прижмет и когда нет выбора то будут почти с любой. Многие из них некрасавцы, без харизмы, без денег, думаете у них есть выбор особый?
Ну лучше пусть он под каблуком чем я как крепостная, а вообще я за нормальные отношения, где друг друга уважают, и я сама могу решать что мне носить, как краситься, как жить, какого я должна слушаться мужика? Он бог что ли? Зачем так жить тогда? Лично мне отношения где я буду как тряпка послушная не нужны, может других устроят такие отношения, но меня нет
нет, не правда, им еще предлагают работу