Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не любят спать в обнимку?

Речь, конечно, идёт не о всех, но не раз замечал, что если девушка не хочет засыпать в обнимку и настаивает, что каждый спит под своим одеялом, то чаще всего такие отношения живут меньше и не ярко, …

Опрос
Любите ли вы спать в обнимку?
Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что мужики потеют и воняют. А еще пукают. Фу, нах, пшел под свое одеяло.

А сами не воняете???

Гость

Вас не смущает, что по результатам опроса, тут мужчин больше, чем женщин. Пора переименовывать женский сайт, на мужской. Был Woman.ru, стал Man.ru.
Также по результатам опроса, стало известно, что суровые, сильные, тестостероновые парни любят обнимашки больше, чем девушки. Как-бы я знал что женщины с Венеры, а мужики с Марса. Марс - означает война, а Венера - любовь, получаеться всё наоборот.

Группа крови на рукаве

Не знаю, как другим, но я не могу уснуть, не обняв своего любимого. Однако я стараюсь этого не делать, потому что у меня сонный паралич и я боюсь нечаянно задушить парня. Поэтому оптимальная поза для сна - ложки(я маленькая ложечка). И если у у меня снова начинается припадок или просто слёзы, он прижимает меня к себе, и я успокаиваюсь. В данной ситуации моральная поддержка важнее комфорта,и мы оба это понимаем

Гость

Это где вы так часто замечали? Ходите ночью по квартирам?

Гость

Я девушка и я не люблю спать в обнимку и люблю спать под разными одеялами. Спать в обнимку под одним одеялом банально неудобно и жарко. Кроме того, я сплю под тонким одеялом, а муж под толстым ватным. Я банально хочу высыпаться,а не страдать всю ночь, только чтобы муж не подумал, что не люблю его. Только и всего и не нужно придумывать про чувства.

Гость

Все банально. Тело затекает в одной позе и приходится "разобниматься"

Гость
Гость

Тогда зачем с таким связываться если у вас с ним дискомфорт? Значит вы его используете в своих корыстных бабских целях и готовы терпеть пердеж

Хорошо, что у вас нет корыстных целей. И вот, уже полезла ваша натура - уже называете бабами.

Гость
Гость

О да,а вы так источаите ароматы роз.

Дария

Когда любишь и знаешь , что тебя любят - ты в этот момент растворяешься...

Гость

Я девушка, я очень люблю спать в обнимку с любимым человеком. Без него просто не засну.

Гость

Я девушка, ни с парнем, ни с девушкой никогда не могла уснуть в обнимку)) Полежать немного, обнимаясь - это да, хорошо, приятно, но именно спать неудобно. Я и сама ночью как печка, а тут еще и партнер(ша) греет - лежать в жаре и потеть не хочется.

Гость

Когда я ждала ребёнка то отворачивалась к стенке как бы защищая живот. Ребёнок вырос а привычка спать отвернувшись осталась!

Гость
Гость

В начале отношений засыпала в обнимку. Муж это ценил. В процессе чувства ослабли, и стало комфортнее спать подальше.

А потом перестала трахаться, и всё.

А не раз замечали , что отношения с девушками, не любящими спать в обнимку, живут меньше это вы на собственном опыте? Потому как по моему разумению дольше живут те отношения, где люди уважают чувства друг друга, а это как раз не предусматривает секс со многими девушками. Можно сказать это взаимоисключающие вещи.

Гость

Я парень, мне это не интересно.

Душно, жарко, неудобно, волосатое тело очень неприятно наощупь (ужасно, когда к голым участкам твоей кожи жёсткие мужские волоски с ног и груди касаются, на руках у вас ещё какие-никакие мягкие волосы, но ноги и грудак - это ужас). То ли дело мягенькое одеялко. И да, я люблю часто ворочаться во сне и обнимашки мешают.

Кейбл

Есть один циничный закон. Состоит из нескольких примеров.
- Если жена не делает минет, то она не делает минет ТЕБЕ
- Если жена не старается готовить вкусно, то она не готовит вкусно ТЕБЕ
- Если ты хочешь анал а она не дает, это ТЕБЕ она не дает
ну и к твоему вопросу
- Если девушка не спит в обнимку с тобой, так это она С ТОБОЙ не спит в обнимку

Хотя если говорит о сне, то полностью поддерживаю, спать в обнимку это же пи-дец! Неудобно! Тело ночью должно отдыхать.

Если природа не додала кому-то мозга, то она недодала его ТЕБЕ.

Гость

Иногда это мило и все такое- Но все время это просто неудобно

Наташка

Полнейший бред, во-первых, я ложусь спать позже своего мужа, во-вторых я люблю засыпать, когда мне просторно и свободно, чтобы никто не сковывал моих движений, в обнимку спать очень жарко, под одним одеялом спать неудобно, кто-то постоянно перетягивает его на свою сторону. Мы с мужем специально купили большую кровать, чтобы мы оба отлично высыпались и не мешали спать друг другу, при этом у нас прекрасные отношения и секс.

Гость

Автор, я люблю спать с открытым окном, я не засну в обнимку, мне жарко.
Если парень хочет спать со мной, то он в любую погоду должен спать с открытым окном под своим теплым одеялом. У меня одеяло легкое. И да, я чутко сплю. Разбудишь-уйдешь спать в другую комнату.
Спать -это высыпаться, обниматься можно везде , а спать -это спать..

Гость

Пожалуй тоже выскажусь , но говном в меня не кидаться !!!! Спят под разными одеялами и уж тем более на разных кроватях люди абсолютно отстранённые друг от друга ..... любовь сдохла помидоры завяли .... ФАКТ ! ........ по себе сужу , была у меня любовь настоящая , так в обнимку постоянно спали , а если один лежишь , то не уснуть , не хватает ......... Особенно любимое дело женщин закинуть ножку на тебя )))) с чем это связано не понятно , но у всех одна и та же привычка ....... Позже жил уже в гр.браке с другой особой , раздельные одеяла , постоянно отвернувшись , короче итог один , нет любви и была послана нах .... ( 5,5 лет ) Вот и думайте товарищи .... Лично я люблю спать в обнимку но только с любимой девушкой !

Николай
Гость

А ещё лучше вообще в соседнюю комнату

Или в отдельную квартиру?

Николай
Гость

Ну да....
Принцессы не пускают...
А какают они исключительно фиалками ...
)))

И не храпят, как им кажется.

Гость
Гость

Пожалуй тоже выскажусь , но говном в меня не кидаться !!!! Спят под разными одеялами и уж тем более на разных кроватях люди абсолютно отстранённые друг от друга ..... любовь сдохла помидоры завяли .... ФАКТ ! ........ по себе сужу , была у меня любовь настоящая , так в обнимку постоянно спали , а если один лежишь , то не уснуть , не хватает ......... Особенно любимое дело женщин закинуть ножку на тебя )))) с чем это связано не понятно , но у всех одна и та же привычка ....... Позже жил уже в гр.браке с другой особой , раздельные одеяла , постоянно отвернувшись , короче итог один , нет любви и была послана нах .... ( 5,5 лет ) Вот и думайте товарищи .... Лично я люблю спать в обнимку но только с любимой девушкой !

Ерунда. Расстались вы по другим причинам. 22 года спим вообще в разных комнатах. Обоюдно решили так через 2 недели после свадьбы. Рождению детей это никак не помешало.

Гость
Гость

В начале отношений засыпала в обнимку. Муж это ценил. В процессе чувства ослабли, и стало комфортнее спать подальше.

Всегда будет охота трахнуть вот и не уснуть

Гость
Ежжж

Ой, автор-ду ра чок))
Да никак это об искренности/неискренности не говорит. Ну не люблю я засыпать в обнимку, неудобно мне!!! Это только в кино они спят всю ночь обнявшись)) на самом деле и на другой бок хочется, и раскинуть руки-ноги, и много чего еще)

не знаю о чем вы тут, но я сплю обняв подругу всю ночь и ей это нравится.Спим ложечкой это удобно, она перевернется от меня я к ней и наоборот я отвернулся и она ко мне ложечкой.И это уже много лет так и ни кому не надоело.

Гость

полежать в обнимку можно, но спать комфортнее под отдельным одеялом.

Гость
Гость

Тогда зачем с таким связываться если у вас с ним дискомфорт? Значит вы его используете в своих корыстных бабских целях и готовы терпеть пердеж

)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Прочел комменты. Тут тусят женщины, которые думают, что спать отдельно это нормально. Или пост таких привлек.

Гость
Гость

Можно подумать вы девушки и потеете, а пердите похлеще и громче парней, а ещё от вас иногда месячными пахнет!

Гость
Гость

Вот дура!

Гость
Ежжж

Ой, автор-ду ра чок))
Да никак это об искренности/неискренности не говорит. Ну не люблю я засыпать в обнимку, неудобно мне!!! Это только в кино они спят всю ночь обнявшись)) на самом деле и на другой бок хочется, и раскинуть руки-ноги, и много чего еще)

Совершенно верно . тело принимает ту позу которая ему удобна . люблю полежать в обнимку , но заснуть не получается .

Крокодилова
Гость

Никогда ни на кого не складывала ноги... Боже, я таки мужик!))) Чушь собачья написана что автором, что Вами. Я чутко сплю, я люблю прохладу - я в принципе не засну, даже прижавшись к кому-то. А уж когда под тобой мощная мужская лапка, то ощущение бревна под спиной обеспечивает абсолютную бессонницу до самого будильника. Не надо СВОЙ эгоизм и СВОЁ собственничество маскировать под чью-то нелюбовь.

Гость

Что за наивняк? Спать надо так, чтобы высыпаться! Как можно выспаться обнявшись, что не повернуться? Какая связь с чувствами и нормальными человеческими потребностями? Это все равно, что оценивать силу чувств по тому, как я макаронину им приготовленную ем: вдоль или поперек!

Гость

Ерунда. Не люблю спать в обнимку, потому что это меня сковывает. Я не могу удобно лечь и уснуть (а сплю я на животе). Одеяло предпочитаю свое, потому что мерзну когда его с меня стягивает партнер. Думаю о том, что лучше вообще переселиться в отдельные комнаты, потому что с возрастом оба начали храпеть.

Гость
Гость

Редкая принцесса ночью пердит так что одеяло колыхаться начинает, а у мужчин это обычное дело. Перднуть и сладко причмокивая начинать ворочиться, чтобы распространилась вонища получше.

и с многими принцессами вы под одним одеялом спали?

Макс

Я не люблю, потому что заниматься кексом постоянно тянет, а утром вообще-то работа и прочие дела.

Гость

Просто полежать можно, но заснуть в таком положении очень сложно - жестко и конечности затекают (кстати, у парня тоже). И если таки уснёшь, то потом всё тело болит

Гость

А ничего, что мужчины обычно просто крупнее и тяжелее? И спать в их объятиях физически мучительно? Банально задыхаешся от невозможности сделать полноценный вдох...
А сами они при этом дышат как паровоз! От потока воздуха, как от урагана невозможно уснуть. А простыть элементарно возможно!

Гость
Гость

Деньги только не забудь мне на карту перевести, перед тем как пойдешь.

Гость
Гость

Я якутка и сплю под оленьей шкурой - таков мой вариант ответа

Твой муж - олень?

Юрий

да тупо жарко, любая девушка это как горячая батарея)) 😛

Юрий

да тупо жарко, любая девушка это как горячая батарея)) 😛

Гость

Я люблю ночью спать и высыпаться, мне неудобно спать в обнимку... мне надо свободно переворачиваться...

Гость

Чушь. Пообниматься перед сном - куда без этого, но именно спать надо в удобной позе и лучше под разным одеялами. Мой муж заворачивается в одеяло, как в рулетик, даже если я сверху на это одеяло лягу. И если засыпать в обнимку, если все же удастся уснуть, то есть большой риск получить локтем в глаз или в бок, а на след утро наслаждаться прелестями больной шеи. Так что пообнимались и пошли спать спокойно.

Гость
Гость

Ясно, он начал ВАС "обстреливать", с близкого расстояния 😄

Илья Дашевский

- элементарно трудно уснуть в обнимку - чисто физически. В смысле - неудобно. Особенно если устал за день.

Гость
Гость

А девушки не пукают 😂

Hank Moody
Гость

ну девушки тоже пукают что в этом такого все мы люди

Hank Moody
Гость

Ну да....
Принцессы не пускают...
А какают они исключительно фиалками ...
)))

ага или радугой DDD