Речь, конечно, идёт не о всех, но не раз замечал, что если девушка не хочет засыпать в обнимку и настаивает, что каждый спит под своим одеялом, то чаще всего такие отношения живут меньше и не ярко, …
Вас не смущает, что по результатам опроса, тут мужчин больше, чем женщин. Пора переименовывать женский сайт, на мужской. Был Woman.ru, стал Man.ru.
Также по результатам опроса, стало известно, что суровые, сильные, тестостероновые парни любят обнимашки больше, чем девушки. Как-бы я знал что женщины с Венеры, а мужики с Марса. Марс - означает война, а Венера - любовь, получаеться всё наоборот.
Не знаю, как другим, но я не могу уснуть, не обняв своего любимого. Однако я стараюсь этого не делать, потому что у меня сонный паралич и я боюсь нечаянно задушить парня. Поэтому оптимальная поза для сна - ложки(я маленькая ложечка). И если у у меня снова начинается припадок или просто слёзы, он прижимает меня к себе, и я успокаиваюсь. В данной ситуации моральная поддержка важнее комфорта,и мы оба это понимаем
Это где вы так часто замечали? Ходите ночью по квартирам?
Я девушка и я не люблю спать в обнимку и люблю спать под разными одеялами. Спать в обнимку под одним одеялом банально неудобно и жарко. Кроме того, я сплю под тонким одеялом, а муж под толстым ватным. Я банально хочу высыпаться,а не страдать всю ночь, только чтобы муж не подумал, что не люблю его. Только и всего и не нужно придумывать про чувства.
Все банально. Тело затекает в одной позе и приходится "разобниматься"
Когда любишь и знаешь , что тебя любят - ты в этот момент растворяешься...
Я девушка, я очень люблю спать в обнимку с любимым человеком. Без него просто не засну.
Я девушка, ни с парнем, ни с девушкой никогда не могла уснуть в обнимку)) Полежать немного, обнимаясь - это да, хорошо, приятно, но именно спать неудобно. Я и сама ночью как печка, а тут еще и партнер(ша) греет - лежать в жаре и потеть не хочется.
Когда я ждала ребёнка то отворачивалась к стенке как бы защищая живот. Ребёнок вырос а привычка спать отвернувшись осталась!
А не раз замечали , что отношения с девушками, не любящими спать в обнимку, живут меньше это вы на собственном опыте? Потому как по моему разумению дольше живут те отношения, где люди уважают чувства друг друга, а это как раз не предусматривает секс со многими девушками. Можно сказать это взаимоисключающие вещи.
Я парень, мне это не интересно.
Душно, жарко, неудобно, волосатое тело очень неприятно наощупь (ужасно, когда к голым участкам твоей кожи жёсткие мужские волоски с ног и груди касаются, на руках у вас ещё какие-никакие мягкие волосы, но ноги и грудак - это ужас). То ли дело мягенькое одеялко. И да, я люблю часто ворочаться во сне и обнимашки мешают.
Есть один циничный закон. Состоит из нескольких примеров.
- Если жена не делает минет, то она не делает минет ТЕБЕ
- Если жена не старается готовить вкусно, то она не готовит вкусно ТЕБЕ
- Если ты хочешь анал а она не дает, это ТЕБЕ она не дает
ну и к твоему вопросу
- Если девушка не спит в обнимку с тобой, так это она С ТОБОЙ не спит в обнимку
Хотя если говорит о сне, то полностью поддерживаю, спать в обнимку это же пи-дец! Неудобно! Тело ночью должно отдыхать.
Если природа не додала кому-то мозга, то она недодала его ТЕБЕ.
Иногда это мило и все такое- Но все время это просто неудобно
Полнейший бред, во-первых, я ложусь спать позже своего мужа, во-вторых я люблю засыпать, когда мне просторно и свободно, чтобы никто не сковывал моих движений, в обнимку спать очень жарко, под одним одеялом спать неудобно, кто-то постоянно перетягивает его на свою сторону. Мы с мужем специально купили большую кровать, чтобы мы оба отлично высыпались и не мешали спать друг другу, при этом у нас прекрасные отношения и секс.
Автор, я люблю спать с открытым окном, я не засну в обнимку, мне жарко.
Если парень хочет спать со мной, то он в любую погоду должен спать с открытым окном под своим теплым одеялом. У меня одеяло легкое. И да, я чутко сплю. Разбудишь-уйдешь спать в другую комнату.
Спать -это высыпаться, обниматься можно везде , а спать -это спать..
Пожалуй тоже выскажусь , но говном в меня не кидаться !!!! Спят под разными одеялами и уж тем более на разных кроватях люди абсолютно отстранённые друг от друга ..... любовь сдохла помидоры завяли .... ФАКТ ! ........ по себе сужу , была у меня любовь настоящая , так в обнимку постоянно спали , а если один лежишь , то не уснуть , не хватает ......... Особенно любимое дело женщин закинуть ножку на тебя )))) с чем это связано не понятно , но у всех одна и та же привычка ....... Позже жил уже в гр.браке с другой особой , раздельные одеяла , постоянно отвернувшись , короче итог один , нет любви и была послана нах .... ( 5,5 лет ) Вот и думайте товарищи .... Лично я люблю спать в обнимку но только с любимой девушкой !
Пожалуй тоже выскажусь , но говном в меня не кидаться !!!! Спят под разными одеялами и уж тем более на разных кроватях люди абсолютно отстранённые друг от друга ..... любовь сдохла помидоры завяли .... ФАКТ ! ........ по себе сужу , была у меня любовь настоящая , так в обнимку постоянно спали , а если один лежишь , то не уснуть , не хватает ......... Особенно любимое дело женщин закинуть ножку на тебя )))) с чем это связано не понятно , но у всех одна и та же привычка ....... Позже жил уже в гр.браке с другой особой , раздельные одеяла , постоянно отвернувшись , короче итог один , нет любви и была послана нах .... ( 5,5 лет ) Вот и думайте товарищи .... Лично я люблю спать в обнимку но только с любимой девушкой !
Ерунда. Расстались вы по другим причинам. 22 года спим вообще в разных комнатах. Обоюдно решили так через 2 недели после свадьбы. Рождению детей это никак не помешало.
Ой, автор-ду ра чок))
Да никак это об искренности/неискренности не говорит. Ну не люблю я засыпать в обнимку, неудобно мне!!! Это только в кино они спят всю ночь обнявшись)) на самом деле и на другой бок хочется, и раскинуть руки-ноги, и много чего еще)
не знаю о чем вы тут, но я сплю обняв подругу всю ночь и ей это нравится.Спим ложечкой это удобно, она перевернется от меня я к ней и наоборот я отвернулся и она ко мне ложечкой.И это уже много лет так и ни кому не надоело.
полежать в обнимку можно, но спать комфортнее под отдельным одеялом.
Прочел комменты. Тут тусят женщины, которые думают, что спать отдельно это нормально. Или пост таких привлек.
Ой, автор-ду ра чок))
Да никак это об искренности/неискренности не говорит. Ну не люблю я засыпать в обнимку, неудобно мне!!! Это только в кино они спят всю ночь обнявшись)) на самом деле и на другой бок хочется, и раскинуть руки-ноги, и много чего еще)
Совершенно верно . тело принимает ту позу которая ему удобна . люблю полежать в обнимку , но заснуть не получается .
Никогда ни на кого не складывала ноги... Боже, я таки мужик!))) Чушь собачья написана что автором, что Вами. Я чутко сплю, я люблю прохладу - я в принципе не засну, даже прижавшись к кому-то. А уж когда под тобой мощная мужская лапка, то ощущение бревна под спиной обеспечивает абсолютную бессонницу до самого будильника. Не надо СВОЙ эгоизм и СВОЁ собственничество маскировать под чью-то нелюбовь.
Что за наивняк? Спать надо так, чтобы высыпаться! Как можно выспаться обнявшись, что не повернуться? Какая связь с чувствами и нормальными человеческими потребностями? Это все равно, что оценивать силу чувств по тому, как я макаронину им приготовленную ем: вдоль или поперек!
Ерунда. Не люблю спать в обнимку, потому что это меня сковывает. Я не могу удобно лечь и уснуть (а сплю я на животе). Одеяло предпочитаю свое, потому что мерзну когда его с меня стягивает партнер. Думаю о том, что лучше вообще переселиться в отдельные комнаты, потому что с возрастом оба начали храпеть.
Я не люблю, потому что заниматься кексом постоянно тянет, а утром вообще-то работа и прочие дела.
Просто полежать можно, но заснуть в таком положении очень сложно - жестко и конечности затекают (кстати, у парня тоже). И если таки уснёшь, то потом всё тело болит
А ничего, что мужчины обычно просто крупнее и тяжелее? И спать в их объятиях физически мучительно? Банально задыхаешся от невозможности сделать полноценный вдох...
А сами они при этом дышат как паровоз! От потока воздуха, как от урагана невозможно уснуть. А простыть элементарно возможно!
да тупо жарко, любая девушка это как горячая батарея)) 😛
да тупо жарко, любая девушка это как горячая батарея)) 😛
Я люблю ночью спать и высыпаться, мне неудобно спать в обнимку... мне надо свободно переворачиваться...
Чушь. Пообниматься перед сном - куда без этого, но именно спать надо в удобной позе и лучше под разным одеялами. Мой муж заворачивается в одеяло, как в рулетик, даже если я сверху на это одеяло лягу. И если засыпать в обнимку, если все же удастся уснуть, то есть большой риск получить локтем в глаз или в бок, а на след утро наслаждаться прелестями больной шеи. Так что пообнимались и пошли спать спокойно.
- элементарно трудно уснуть в обнимку - чисто физически. В смысле - неудобно. Особенно если устал за день.