Девочки, всем привет. Мне 19, парню 21, вместе 2,5 года. Вчера получилось такое. Он меня позвал на корпоратив со своими коллегами, они сняли дом. Я чуть-чуть перепила, но вела себя прилично, просто веселилась, пела, танцевала со всеми. И там хорошо сдружилась с одной девочкой, мы с ней в основном были, а мч с другом. И в какой-то момент, мы с ней танцевали, она подвыпила и стала расстраиваться из-за бывшего парня, по классике. Я ее стала утешать, а она меня засосала. Это видел мой парень, его друг и еще одна девочка. Все просто посмеялись над ситуацией, восприняли это как шутку, да и я тоже, поцелуй с девушкой я не считаю изменой, тем более девушки мне точно не нравятся) но мой мч немного обиделся. И сказал, что это неприлично. Я в этом ничего совсем плохого не вижу, я же не стриптиз там танцевала или с другими парнями заигрывала. Как вы считаете со стороны? Только без прошлых шуток))
На месте парня я бы тебя точно бросила после твоего "она меня засосала" и "не вижу здесь ничего особенного" - проблевалась.
Мерзятина.
надо слушать своего парня или его просто отпустить. с каждым годом хороших парней быстро разберут и придется общаться с уже чудоковатыми или разведенными. Вот тогда и вспомнишь, как не ценила своего настоящего МЧ. Если мужчина бестолковый, то его надо попробовать подбодрить и мотивировать работать, развиваться.
Считаю, что частично неприлично. Всё же у вас есть парень. Но изменой - однозначно нет.
Ваш мч прав... вам нужно задуматься над своим поведением. Видимо ваши представления о правилах приличия несколько размыты. Уж не знаю, по какой причине... Но я понимаю вашего мч... Удивительно, что он вообще не бросил вас после такого поведения, а только "немножко обиделся"...
Ваш мч прав... вам нужно задуматься над своим поведением. Видимо ваши представления о правилах приличия несколько размыты. Уж не знаю, по какой причине... Но я понимаю вашего мч... Удивительно, что он вообще не бросил вас после такого поведения, а только "немножко обиделся"...
Извините, но мы вместе больше 2х лет, и один какой то поцелуй с ДЕВУШКОЙ не может перечеркнуть то, что я всегда была для него верной, заботливой, хозяйственной, и в целом всё то, через что люди проходят вместе) у вас видимо размыты представления о любви. Да, я не оправдываю свой поступок, но я его не предавала, не подставляла,и в целом не делала ничего такого, из-за чего человека можно бросить. А по-вашему за каждый проступок надо человека бросать?)
Извините, но мы вместе больше 2х лет, и один какой то поцелуй с ДЕВУШКОЙ не может перечеркнуть то, что я всегда была для него верной, заботливой, хозяйственной, и в целом всё то, через что люди проходят вместе) у вас видимо размыты представления о любви. Да, я не оправдываю свой поступок, но я его не предавала, не подставляла,и в целом не делала ничего такого, из-за чего человека можно бросить. А по-вашему за каждый проступок надо человека бросать?)
Не обижайтесь. Я не хотела задеть вас... Но вы же сами написали сюда, попросили мнение со стороны. Можете считать, что мое мнение - это мнение "пуританской" части нашего общества... Оно вот так звучит. И, возможно, ваш мч думает также. Но любит вас и простил... Вам надо не обижаться, а прислушиваться и следить за своим поведением впредь, если вы не хотите его потерять. В следующий раз он может и не простить...
А если бы вы увидели,что он целуется со своим другом,вы бы тоже посмеялись и ничего плохого в его поступке не увидели?
Надо было парню засосать друга. А потом всем засосаться. А потом устроить оргию. Тогда бы никто не ушел обиженным. )
Я советую всем, не лезьте в чужие отношения, не портите ничего, если у девушки или у парня есть отношения, и она с вами пытается флиртовать и тд, зачем вам самим такая? если вы испортите чужие отношения и заберет как альфа-самец девушку себе, вам это аукнется. К тому же, зачем вам это БУ,она так же потом с вами поступит, когда скучно станет.