Гость
Статьи
Женщина любит только …

Женщина любит только своего первого мужчину

По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы:
1. Телегония существует. Факт налицо.
2. Женщины любят только своего Первого мужчину, свою первую любовь. …

Знающий жизнь
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Валерия

Вам лучше знать, что чувствуют все несколько миллиардов женщин на планете! Открою секрет: на одну и ту же ситуацию у разных людей разные эмоции и ответ. Возьмём тему автора: вечная любовь к первому мужчине. Сколько женщин тут написАло, что ничего не чувствуют, а то и ненавидят своего первого. Да и первый секс не всегда по любви. Всё равно он талдычит одно и то же. Приведу пример мамы ребёнка, с которым я занимаюсь. Она из Дагестана. В 15 лет выдали замуж. Секс с мужем был противен, это чужой незнакомый мужчина. Родила в 16, не здорового, муж выгнал. Ей хоть и тяжело, но она счастлива, что ночами теперь свободна от секса. Надо ли говорить о чувстве любви к первому мужчине в данной ситуации? Да и вообще надо ли говорить, что во всех без исключения ситуациях секса только после штампа, это нечто сакральное, божественное и т.д., как автор тут доказывает? Значит, уже не у всех женщин остаётся любовь к первому. А значит спор бессмысленнен.

Что значит разные эмоции? - естественно я о привлекательных женщинах, которые и сами это осознают. Какие миллиарды? - у красивых женщин красивые дети - где они?..

Роза
Знающий жизнь

Нет, Лера.
Секс-это божественный подарок мужу и жене, любящим друг друга.
Это то, что помогает им слиться в одну плоть.
Секс в браке - свят и сакрален.
Не сам по себе, наверное всё таки.
Секс это механизм.
Но он делает брак святым.
Мне наверное повезло. Мы с женой почти достигли идеального брака. Который никогда не станет идеальным.
Но мне дано прочувствовать эту боль потери единения с женой.
Только почти достигнув идеала, можно прочувствовать всю боль невозможности его достижения.
Это несомненно... не из этого мира мои чувства и боль.
Поймёшь ли ты вообще, о чём я говорю, я не вполне уверен.
Вы, женщины, более приземлённые существа. Но так было не всегда. Бог создал вас позже нас, а значит, изначально, вы более духовные, более совершенные, чем мы.
Теперь вы духовно ослепли.
И теперь мы, изначально менее духовные, рассказываем вам... про раскрытые Небеса.

Ты уж определись, до этого писал, что мужчины как животные, а женщины якобы возвышенные)))
Так секс сакральным делает брак? Ты это на себе ощутил? До свадьбы - так, перепихнулись и ладненько, а как проштамповались с женой, так прям секс божественным стал?))) Но опять же, не вижу проблемы - штампуйтесь и приобщайтесь к сакральному)))

Роза
Знающий жизнь

Если бы я узнал, что моя жена, хотя бы 1 раз, поговорила с тем человеком, который сделал меня несчастным, сломал мне жизнь... Я бы не стал слушать её обьяснения, поверь.
Это измена, эмоциональная измена.
А измена- это развод. Надеюсь, у тебя нет иллюзий

Поговорить - это измена? Да тогда ты на форуме уже на столько измен наговорил)))

Валерия
Гость

Что значит разные эмоции? - естественно я о привлекательных женщинах, которые и сами это осознают. Какие миллиарды? - у красивых женщин красивые дети - где они?..

Я уже запуталась в нашем с вами диалоге. Вы о чём? О каких эмоциях? Я говорю об эмоциях к первому мужчине. Вы уже детей красивых приплели... Я говорю, что женщин в мире миллиарды и эмоций к их первым мужчинам миллиарды! А не как у автора - все любят первых.

Гость

Вы абсолютно правы. Но женщины Вас "заплюют". Правда их бесит.

Гость
Гость

Надо подруге показать ,она бы сейчас поржала.
Первый у неё получился тоже как опыт во всём, его она точно не вспоминает ,не грустит.Нам обеим двадцать ,если чо для вашей статистики.

Просто вы с подругой из серии "спермосборки". Вам пох..й с кем и где. Мужчины классифицируют таких как "дырки".

Гостья
Гость

а во и нет, автор
я всегда привязывалась только к последнему мужчине, так как он вычеркивал из моей памяти всех остальных. самый актуальный мужчина для меня-это мой парень сейчас. когда я вижу фото бывших с их девушками, ничего не торкает, отлюбилось и отболелось

+++
В точку! Я такая же.

Знающий жизнь
Гостья

+++
В точку! Я такая же.

Гордишься то чем?

Лишь доказываешь своим постом, что нет для вас Одного Мужчины
Мужа.

Нет.

Для вас мужчина, это функция.
Это не Половина единого целого.
Но так у животных. Ты не понимаешь?

Человек создан - Один для Одной.

Женщины, почему вы так невероятно оскотинились?

Почему вы потеряли облик человека?

Знающий жизнь

Гордишься то чем?

Мужа.

Нет.

А у у мужчин нет Одной Женщины, и чего ж они так оскотинились?))

Роза
Гость

Вы абсолютно правы. Но женщины Вас "заплюют". Правда их бесит.

Ты женщина? Любишь первого (как и все твои подруги)? И у тебя от первого телегонические дети?)))

Роза
Гость

Просто вы с подругой из серии "спермосборки". Вам пох..й с кем и где. Мужчины классифицируют таких как "дырки".

Чья-то классификация здесь роли не играет и не меняет того, что в заглавном посте написан бред.

Роза
Знающий жизнь

Гордишься то чем?

Мужа.

Нет.

Да, нет одного мужчины, тебе об этом и пишут. И нет "половины единого целого". Только дошло что ли?

Гость
Валерия

Я уже запуталась в нашем с вами диалоге. Вы о чём? О каких эмоциях? Я говорю об эмоциях к первому мужчине. Вы уже детей красивых приплели... Я говорю, что женщин в мире миллиарды и эмоций к их первым мужчинам миллиарды! А не как у автора - все любят первых.

Да мне не интересно про автора - в его масштабах нормальные дамы под поезд бросаются)

Гостья
Знающий жизнь

Ничего то вы не поняли...

((((

Да всё мы поняли. Мужику новую игрушку захотелось. И ты топаешь ножкой и вопишь : хочу девственницу, хочу, хочууууу!!!
Жена тебе надоела, но она хорошая женщина, плюс дети. Вроде повода разводиться нет. А новую бабу ох как хочется. Причём молоденькую.
Вот и ищешь себе оправдание.
Я замуж девственицей выходила. Но это не спасло меня от мужниных кризисов среднего возраста. Плевать вам на девственность, молодого свежего мяса захотелось. Сначала напакостите, в душу жене наплюёте, а потом под дверями дежурите, прости, любимая. Только любимая уже поняла, с каким **вном жизнь прожила и хочет остаток жизни прожить без этого кобеля, спокойно. И живёт в своё удовольствие.
И тебя сия чаша не минует. Побесишься, достанешь жену так, что ей без тебя в шалаше будет лучше, чем с тобой во дворце.
А ты ударишься во все тяжкие. И наконец отстанешь от нас.

Гостья
Знающий жизнь

Я женат 16 лет.
Просто играл. Было настроение поиграть

Я ни разу в жизни не изменил жене.

Пс. Меня на форуме каждая собака уже знает. Только ты не знаешь

Твоим словам веры нет, соврёшь - не дорого возмёшь. Болтун ты.
И изменить жене тебе очень хочется. По твоим коментам видно, что седина в бороду - бес в ребро.

Гостья
Знающий жизнь

А теперь сложи два и два, и скажи, что будет дальше?
При раскладе, что все мужчины согласны с автором?

Фантазию напряги, извилины напряги, я понимаю что думать это тяжело....

Что будет дальше?
Какой можно сделать Вывод?

Эх, не знаешь ты женщин. Знаешь какой вывод девушки сделают?
Что вы все к*злы и нечего с вами церемонится, надо отжать побольше. Жить с обеспеченным, спать с красивым. И скопить побольше на старость

Гостья
Знающий жизнь

Гордишься то чем?

Мужа.

Нет.

Ааа причем тут гордость? У меня за всю жизнь был только один сексуальный партнёр - мой муж.
Но это не значит, что я больше ни в кого не влюблялась.
Раньше это было нормой - встречаться с парнем без секса. Влюблялась, встречалась, целовались, секса не было. Потом с мужем год встречались без секса. Так меня воспитали - до загса нельзя. Поэтому муж первый в сексе. И последний.

Знающий жизнь

Ладно, женщины...
Вам и так тяжело живётся, а ещё и в интернете всякие чудики обижают.

Не прав я.

Роза, прошу прощения у тебя за хамство.
И у всех.

Роза

Школу прогуливал? Все в кучу смешал - и подсознание, и гены...

А вы возразите!..)))и дочитайте до конца...

Роза
dgess

А вы возразите!..)))и дочитайте до конца...

Чему возражать? Вашим фантазиям? Механизм не описан, ссылок на исследования нет. Ну могу также пофантазировать))))

Роза
dgess

Уважаемые дамы! Мы понимаем.что находимся на женском форуме, и нам интересны, и не скрою, даже очень, многие темы, которые тут поднимаются...И согласитесь,о многом можно узнать, спросив противную сторону...Теперь по данной теме. В одном я полностью согласен с автором - если хочешь иметь своих - во всех смыслах - детей - то женись на девственнице! Пусть нарожает одного, двоих или более, детей, а потом заморачивается, как фантазии подскажут! Человеческое любопытство никто не отменял, да и не сможет! Если у девушки до свадьбы было много партнеров - и ребенок будет сыном этого самого полка! И не говорите мне,что это чушь - если мужчина передает потомству свои качества, то женщина подсознательно собирает от всех партнеров лучшие, по ее мнению, качества каждого партнера, даже если встреча была случайной и незапланированной, чаще всего спровоцированной алкоголем на какой - нибудь встрече. Неважно - коллектива, школьных друзей или, самое пикантное - девичник перед свадьбой! Последнее - это полный атас, и примеров в инете тьма! Мужская сперма никуда не девается - попав в женщину, она всасывается, благотворно влияя на женскую сферу. Но это - верхняя часть этого маленького айсберга - она еще приносит в ваш генофонд дополнительные гены, с точки зрения подсознания, весьма положительные! А втоптанное в грязь сознание оправдывается тем, что один раз не страшно, и я больше не буду так делать! А позже,забеременев, вы наградите ребенка всем тем багажом, который был наработан неустанным трудом! Мужчина делится с каждой из вас своим,так сказать,личным, а вы - коллективным творчеством! Поверьте, я не женоненавистник - я обожаю женщин, и совсем не обязательно переспать со всеми - даже если очень постараться! Чаще всего я просто дарю им то, чего постоянно не хватает - внимание...Так вот - хотите подарить будущему мужу именно ваших, и больше ничьих, детей - не спите с кем ни попадя! Как - то так...

Ну начнем))) Про подсознание. Сознание/подсознание может влиять на наш организм. Но при чем здесь секс? Если женщина, по вашему мнению, может выбирать нужные гены в сперме, вырезать их и встраивать как-то в свои гены, то что ей мешает делать это и без секса?))) Организовала себе нужную мутацию с помощью подсознания и получила ребенка с заданными качествами! )))
Про сперму. Часть ее выходит естественным путем, а часть, да, "всасывается" и используется организмом. Только с чего вы решили, что гены (в целом виде, способные на что-то повлиять) попадают в яйцеклетку? Мы вот каждый день кушаем, потребляя огромное количество всякой разной ДНК, и ничего, цыпляток или траву не рожаем)))

Роза
Знающий жизнь

Ладно, женщины...
Вам и так тяжело живётся, а ещё и в интернете всякие чудики обижают.

Не прав я.

Роза, прошу прощения у тебя за хамство.
И у всех.

Что, отпустило тебя? Следующую подобную тему через неделю ждать?)))

Знающий жизнь... немного
Роза

Что, отпустило тебя? Следующую подобную тему через неделю ждать?)))

Привет, Роза.
я не знаю...теперь

Схватил вирус.
Запахов не чувствую.
Печально это
Потому что лишний вес.
Шанс умереть - выше в 3 раза.

Не хочу умирать. Хочу с любимой женой быть рядом.

Обидно.

Всё говорил "жить не хочется".
Нет. Ерунда это. Хочется очень.
Главное, чтобы мы были, и любимый чтоб человек был рядом.

Это я понял

Ковид вправил мозг

я не, чтобы прощаюсь, но мне очень грустно.

Пс.Прости, Роза.

Гость
Знающий жизнь

Глупышка, сначала муж перестает тебя любить за твою измену ему до брака, не может тебя простить.
К тебе ухудшается отношение, от теряет к тебе уважение и любовь.
Затем он изменяет тебе из мести.

И ты.... 90 процентов.... Подаёшь на развод.

Вывод: это ТЫ разрушила свой брак и свою семью.

Раскидав свои ноги до брака с чужим.

Этого Нельзя было делать

лол,измены до брака не существует,ну или с вас такой же спрос,как с женщин,кому поюзанный *** нужен?только поюзанной вагине,а так не только вы но и вам изменять будут)

Гость
Гость

Мой всю жизнь искал девственницу и так и не нашел...

Это я бери замуж алена

Гость

Вывод? Писал человек, который женщин не знает и не понимает. И до свадьбы с девственницей, видимо, ему как Карлсону до ангела.
Знай же, Человече, что в жизни почти каждой женщины бывает такой мужчина... как сказала бы Бичер-Стоу "...та звезда, которая восходит в жизни только один раз и, чаще всего, напрасно..." Ты удивишься, но это не первый мужчина и даже не первая любовь...

Гость
Гость

Надо подруге показать ,она бы сейчас поржала.
Первый у неё получился тоже как опыт во всём, его она точно не вспоминает ,не грустит.Нам обеим двадцать ,если чо для вашей статистики.

Одни шлюшки

Гость
.

Мне бы было стыдно своему даже бывшему мужу сейчас показать свою первую любовь (такое это было убощище), а мой первый муж в подмётки моему нынешнему не годится. Очень стыдно, запала тогда на такое чудо, но цены себе просто ещё не знала.

Да дешевая у тебя цена, дорогая для мужчин только та у кого ты единственный. Все остальное б

Гость
Гость

смысл жизни в наличии девственной плевы у другого человека? facepalm

Нет, в чистоте мыслей и так далее

Гость

Не верю, многим их первые противны

Гость

Не все хотят детей, особенно в юности

Гость
Ащот-камшот и Возген

Сообщение было удалено

Лучше на 12 летней

Гость
dgess

Уважаемые дамы! Мы понимаем.что находимся на женском форуме, и нам интересны, и не скрою, даже очень, многие темы, которые тут поднимаются...И согласитесь,о многом можно узнать, спросив противную сторону...Теперь по данной теме. В одном я полностью согласен с автором - если хочешь иметь своих - во всех смыслах - детей - то женись на девственнице! Пусть нарожает одного, двоих или более, детей, а потом заморачивается, как фантазии подскажут! Человеческое любопытство никто не отменял, да и не сможет! Если у девушки до свадьбы было много партнеров - и ребенок будет сыном этого самого полка! И не говорите мне,что это чушь - если мужчина передает потомству свои качества, то женщина подсознательно собирает от всех партнеров лучшие, по ее мнению, качества каждого партнера, даже если встреча была случайной и незапланированной, чаще всего спровоцированной алкоголем на какой - нибудь встрече. Неважно - коллектива, школьных друзей или, самое пикантное - девичник перед свадьбой! Последнее - это полный атас, и примеров в инете тьма! Мужская сперма никуда не девается - попав в женщину, она всасывается, благотворно влияя на женскую сферу. Но это - верхняя часть этого маленького айсберга - она еще приносит в ваш генофонд дополнительные гены, с точки зрения подсознания, весьма положительные! А втоптанное в грязь сознание оправдывается тем, что один раз не страшно, и я больше не буду так делать! А позже,забеременев, вы наградите ребенка всем тем багажом, который был наработан неустанным трудом! Мужчина делится с каждой из вас своим,так сказать,личным, а вы - коллективным творчеством! Поверьте, я не женоненавистник - я обожаю женщин, и совсем не обязательно переспать со всеми - даже если очень постараться! Чаще всего я просто дарю им то, чего постоянно не хватает - внимание...Так вот - хотите подарить будущему мужу именно ваших, и больше ничьих, детей - не спите с кем ни попадя! Как - то так...

А мужики не дарят бабам чужих детей когда спят до жены с другими, а если секс в презервативе?

Гость
Гость

Телегония существует, поэтому первый мужчина должен быть очень умный и красивый. А потом можно замуж за кого угодно идти, детки все равно будут лапочки - копии первого мужчины красавчика и умнички.

А девственность можно зашить и ни о чем не пережить.

А если первый не кончал бабе внутрь и секс только в презе

Гость
Знающий жизнь

Да пойми, глупышка, только самым лучшим, самым хорошим, самым верным, самым семейноориентированным мужчинам, в центре жизни которого будет стоять женщина, вот Им....
Важна Чистота их жёны.

Ну не нужна чистота жены кобелю.

НЕ нужна. Ты не одна в его жизни.

Вот так.

Не знаю, те кто вышел девственницами еще как получают от мужей

Гость
Знающий жизнь

35+

То есть 25 летняя старая даже для мужика 35+ и ему нужна только до 25, лет 18 23, хах. А с кем тогда 25 летней быть с 50 летним?

Гость
Знающий жизнь

Кстати, это решение проблемы было бы, если бы можно было бы сразу четырёх красавиц сексить....

М-да...

Сексить, такое тупое слово

Гость
Знающий жизнь

Не свисти. Я не старый это раз.
40 мне лет, и я прекрасен в сексе.
Во вторых, обеспечен.
В третьих, я очень умён и даже около-гениален.
Как правило, девушкам ничего другого не надо.
Но мне плевать, что им надо.
Выбираете не вы. . Я выбираю

У психически больных зачастую мания величия

Гость
Знающий жизнь

А кто тебе сказал, что я жирный, фантазёрка?)
Сейчас я вешу 103 при росте 190. Похудел за пандемию немного.)

Немного больше нормы, да. Но мне 40 лет, а не 30.
И жена вкусно готовит.

Прямо пыщешь злобой))))
Знаешь...
Вылей на себя ведро воды, полегчает

Таким дебилам еще и готовят

Гость
Знающий жизнь

А кто тебе сказал, что я жирный, фантазёрка?)
Сейчас я вешу 103 при росте 190. Похудел за пандемию немного.)

Немного больше нормы, да. Но мне 40 лет, а не 30.
И жена вкусно готовит.

Прямо пыщешь злобой))))
Знаешь...
Вылей на себя ведро воды, полегчает

20 кг лишних

Гость

Скажу ожно слово: "БРЕД"

Гость
Знающий жизнь

Волновая эпигенетика утверждает, что помимо молекул, есть и волны, которые дублируют информацию, находящуюся в молекулах семенной жидкости.

Поэтому, жениться надо на девственнице.Если ты хочешь растить только своих детей.

А не чудовищный компот из чужих аминокислот.

Я, будучи девственницей, частенько ездила в переполненных автобусах. Меня такое количество волн от семенной жидкости атаковало, что на мне уже в 17 лет нельзя было жениться((

Гость

Получается каждый мужчина обязан,который верит в телегонию (маразм полный) обязан оплачивать жизнь ребёнка,который у женщины когда-то будет,ведь в ребёнке и его гены?ахахах

Гость
Гость

1.Телегониво - бред.
2. Не путайте первую любовь и первого партнера в сексе. Первая моя любовь - одноклассник в 13 лет, и да, его я до сих пор иногда вспоминаю, иногда даже снится. Хотя прошло 15 лет, и мы даже никогда не целовались. А первый партнер в сексе - я даже порой трудом могу вспомнить, как его звали. Переспала с ним потому, что очень красиво ухаживал, клялся в любви, дарил дорогуще подарки, да и уже все подружки давно лет в 15 переспали с парнями, и на наших прогулках обуждали свои сексы, а я сидела в 18 целочкой, вот и решилась. Переспав пару раз, опробовав его, я его бросила, абсолютно никакой привязанности к нему не испытывала никогда. А настоящая любовь ко мне пришла в 23 только, за этого человека я готова умиреть. И настоящая любовь ничего общего не имеет ни с первой влюбленностью, ни тем более с первым половым партнером.
3. Девушка вообще может не хотеть детей ни от кого, даже от самого любимого мужчины. Никогда не видела связи между любовью и желанием плодиться.

С чего решил, что теле это бред???

Гость
Знающий жизнь

Твоему мужу я сочувствую. Ему очень не повезло с тобой. Растить чужих детей с женщиной, которая принадлежит другому мужчине, это... такое себе. Ты должна каждый день ноги мыть своему мужу, вытирая их своими волосами.

Вали ***, мусульм

Кэри

Прикольная бредятина!)))

Гость

Согласен полностью,подтверждено на собственном опыте.

Гость

Суровая правда жизни... Кто не первый, тот всегда в лучшем случае только второй..

Гость

А если девчонку изнасиловали то ей теперь замуж нельзя?

Гость
Гость

Я своего первого вообще почти не помню. А имя помню только потому что моего папу также зовут... И вообще не любила его никогда. И вообще он стремный))))

А реально любила как мужчину только шестого. Ахах)))).... Да и то, недолго любовь продлилась)

Если ты отдалась стремному, которого не любишь, то грош тебе цена