По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы:
1. Телегония существует. Факт налицо.
2. Женщины любят только своего Первого мужчину, свою первую любовь. …
Вам лучше знать, что чувствуют все несколько миллиардов женщин на планете! Открою секрет: на одну и ту же ситуацию у разных людей разные эмоции и ответ. Возьмём тему автора: вечная любовь к первому мужчине. Сколько женщин тут написАло, что ничего не чувствуют, а то и ненавидят своего первого. Да и первый секс не всегда по любви. Всё равно он талдычит одно и то же. Приведу пример мамы ребёнка, с которым я занимаюсь. Она из Дагестана. В 15 лет выдали замуж. Секс с мужем был противен, это чужой незнакомый мужчина. Родила в 16, не здорового, муж выгнал. Ей хоть и тяжело, но она счастлива, что ночами теперь свободна от секса. Надо ли говорить о чувстве любви к первому мужчине в данной ситуации? Да и вообще надо ли говорить, что во всех без исключения ситуациях секса только после штампа, это нечто сакральное, божественное и т.д., как автор тут доказывает? Значит, уже не у всех женщин остаётся любовь к первому. А значит спор бессмысленнен.
Что значит разные эмоции? - естественно я о привлекательных женщинах, которые и сами это осознают. Какие миллиарды? - у красивых женщин красивые дети - где они?..
Нет, Лера.
Секс-это божественный подарок мужу и жене, любящим друг друга.
Это то, что помогает им слиться в одну плоть.
Секс в браке - свят и сакрален.
Не сам по себе, наверное всё таки.
Секс это механизм.
Но он делает брак святым.
Мне наверное повезло. Мы с женой почти достигли идеального брака. Который никогда не станет идеальным.
Но мне дано прочувствовать эту боль потери единения с женой.
Только почти достигнув идеала, можно прочувствовать всю боль невозможности его достижения.
Это несомненно... не из этого мира мои чувства и боль.
Поймёшь ли ты вообще, о чём я говорю, я не вполне уверен.
Вы, женщины, более приземлённые существа. Но так было не всегда. Бог создал вас позже нас, а значит, изначально, вы более духовные, более совершенные, чем мы.
Теперь вы духовно ослепли.
И теперь мы, изначально менее духовные, рассказываем вам... про раскрытые Небеса.
Ты уж определись, до этого писал, что мужчины как животные, а женщины якобы возвышенные)))
Так секс сакральным делает брак? Ты это на себе ощутил? До свадьбы - так, перепихнулись и ладненько, а как проштамповались с женой, так прям секс божественным стал?))) Но опять же, не вижу проблемы - штампуйтесь и приобщайтесь к сакральному)))
Если бы я узнал, что моя жена, хотя бы 1 раз, поговорила с тем человеком, который сделал меня несчастным, сломал мне жизнь... Я бы не стал слушать её обьяснения, поверь.
Это измена, эмоциональная измена.
А измена- это развод. Надеюсь, у тебя нет иллюзий
Поговорить - это измена? Да тогда ты на форуме уже на столько измен наговорил)))
Что значит разные эмоции? - естественно я о привлекательных женщинах, которые и сами это осознают. Какие миллиарды? - у красивых женщин красивые дети - где они?..
Я уже запуталась в нашем с вами диалоге. Вы о чём? О каких эмоциях? Я говорю об эмоциях к первому мужчине. Вы уже детей красивых приплели... Я говорю, что женщин в мире миллиарды и эмоций к их первым мужчинам миллиарды! А не как у автора - все любят первых.
Вы абсолютно правы. Но женщины Вас "заплюют". Правда их бесит.
Гордишься то чем?
Лишь доказываешь своим постом, что нет для вас Одного Мужчины
Мужа.
Нет.
Для вас мужчина, это функция.
Это не Половина единого целого.
Но так у животных. Ты не понимаешь?
Человек создан - Один для Одной.
Женщины, почему вы так невероятно оскотинились?
Почему вы потеряли облик человека?
Гордишься то чем?
Мужа.
Нет.
А у у мужчин нет Одной Женщины, и чего ж они так оскотинились?))
Гордишься то чем?
Мужа.
Нет.
Да, нет одного мужчины, тебе об этом и пишут. И нет "половины единого целого". Только дошло что ли?
Я уже запуталась в нашем с вами диалоге. Вы о чём? О каких эмоциях? Я говорю об эмоциях к первому мужчине. Вы уже детей красивых приплели... Я говорю, что женщин в мире миллиарды и эмоций к их первым мужчинам миллиарды! А не как у автора - все любят первых.
Да мне не интересно про автора - в его масштабах нормальные дамы под поезд бросаются)
Да всё мы поняли. Мужику новую игрушку захотелось. И ты топаешь ножкой и вопишь : хочу девственницу, хочу, хочууууу!!!
Жена тебе надоела, но она хорошая женщина, плюс дети. Вроде повода разводиться нет. А новую бабу ох как хочется. Причём молоденькую.
Вот и ищешь себе оправдание.
Я замуж девственицей выходила. Но это не спасло меня от мужниных кризисов среднего возраста. Плевать вам на девственность, молодого свежего мяса захотелось. Сначала напакостите, в душу жене наплюёте, а потом под дверями дежурите, прости, любимая. Только любимая уже поняла, с каким **вном жизнь прожила и хочет остаток жизни прожить без этого кобеля, спокойно. И живёт в своё удовольствие.
И тебя сия чаша не минует. Побесишься, достанешь жену так, что ей без тебя в шалаше будет лучше, чем с тобой во дворце.
А ты ударишься во все тяжкие. И наконец отстанешь от нас.
Я женат 16 лет.
Просто играл. Было настроение поиграть
Я ни разу в жизни не изменил жене.
Пс. Меня на форуме каждая собака уже знает. Только ты не знаешь
Твоим словам веры нет, соврёшь - не дорого возмёшь. Болтун ты.
И изменить жене тебе очень хочется. По твоим коментам видно, что седина в бороду - бес в ребро.
А теперь сложи два и два, и скажи, что будет дальше?
При раскладе, что все мужчины согласны с автором?
Фантазию напряги, извилины напряги, я понимаю что думать это тяжело....
Что будет дальше?
Какой можно сделать Вывод?
Эх, не знаешь ты женщин. Знаешь какой вывод девушки сделают?
Что вы все к*злы и нечего с вами церемонится, надо отжать побольше. Жить с обеспеченным, спать с красивым. И скопить побольше на старость
Гордишься то чем?
Мужа.
Нет.
Ааа причем тут гордость? У меня за всю жизнь был только один сексуальный партнёр - мой муж.
Но это не значит, что я больше ни в кого не влюблялась.
Раньше это было нормой - встречаться с парнем без секса. Влюблялась, встречалась, целовались, секса не было. Потом с мужем год встречались без секса. Так меня воспитали - до загса нельзя. Поэтому муж первый в сексе. И последний.
Ладно, женщины...
Вам и так тяжело живётся, а ещё и в интернете всякие чудики обижают.
Не прав я.
Роза, прошу прощения у тебя за хамство.
И у всех.
Уважаемые дамы! Мы понимаем.что находимся на женском форуме, и нам интересны, и не скрою, даже очень, многие темы, которые тут поднимаются...И согласитесь,о многом можно узнать, спросив противную сторону...Теперь по данной теме. В одном я полностью согласен с автором - если хочешь иметь своих - во всех смыслах - детей - то женись на девственнице! Пусть нарожает одного, двоих или более, детей, а потом заморачивается, как фантазии подскажут! Человеческое любопытство никто не отменял, да и не сможет! Если у девушки до свадьбы было много партнеров - и ребенок будет сыном этого самого полка! И не говорите мне,что это чушь - если мужчина передает потомству свои качества, то женщина подсознательно собирает от всех партнеров лучшие, по ее мнению, качества каждого партнера, даже если встреча была случайной и незапланированной, чаще всего спровоцированной алкоголем на какой - нибудь встрече. Неважно - коллектива, школьных друзей или, самое пикантное - девичник перед свадьбой! Последнее - это полный атас, и примеров в инете тьма! Мужская сперма никуда не девается - попав в женщину, она всасывается, благотворно влияя на женскую сферу. Но это - верхняя часть этого маленького айсберга - она еще приносит в ваш генофонд дополнительные гены, с точки зрения подсознания, весьма положительные! А втоптанное в грязь сознание оправдывается тем, что один раз не страшно, и я больше не буду так делать! А позже,забеременев, вы наградите ребенка всем тем багажом, который был наработан неустанным трудом! Мужчина делится с каждой из вас своим,так сказать,личным, а вы - коллективным творчеством! Поверьте, я не женоненавистник - я обожаю женщин, и совсем не обязательно переспать со всеми - даже если очень постараться! Чаще всего я просто дарю им то, чего постоянно не хватает - внимание...Так вот - хотите подарить будущему мужу именно ваших, и больше ничьих, детей - не спите с кем ни попадя! Как - то так...
Ну начнем))) Про подсознание. Сознание/подсознание может влиять на наш организм. Но при чем здесь секс? Если женщина, по вашему мнению, может выбирать нужные гены в сперме, вырезать их и встраивать как-то в свои гены, то что ей мешает делать это и без секса?))) Организовала себе нужную мутацию с помощью подсознания и получила ребенка с заданными качествами! )))
Про сперму. Часть ее выходит естественным путем, а часть, да, "всасывается" и используется организмом. Только с чего вы решили, что гены (в целом виде, способные на что-то повлиять) попадают в яйцеклетку? Мы вот каждый день кушаем, потребляя огромное количество всякой разной ДНК, и ничего, цыпляток или траву не рожаем)))
Привет, Роза.
я не знаю...теперь
Схватил вирус.
Запахов не чувствую.
Печально это
Потому что лишний вес.
Шанс умереть - выше в 3 раза.
Не хочу умирать. Хочу с любимой женой быть рядом.
Обидно.
Всё говорил "жить не хочется".
Нет. Ерунда это. Хочется очень.
Главное, чтобы мы были, и любимый чтоб человек был рядом.
Это я понял
Ковид вправил мозг
я не, чтобы прощаюсь, но мне очень грустно.
Пс.Прости, Роза.
Глупышка, сначала муж перестает тебя любить за твою измену ему до брака, не может тебя простить.
К тебе ухудшается отношение, от теряет к тебе уважение и любовь.
Затем он изменяет тебе из мести.
И ты.... 90 процентов.... Подаёшь на развод.
Вывод: это ТЫ разрушила свой брак и свою семью.
Раскидав свои ноги до брака с чужим.
Этого Нельзя было делать
лол,измены до брака не существует,ну или с вас такой же спрос,как с женщин,кому поюзанный *** нужен?только поюзанной вагине,а так не только вы но и вам изменять будут)
Вывод? Писал человек, который женщин не знает и не понимает. И до свадьбы с девственницей, видимо, ему как Карлсону до ангела.
Знай же, Человече, что в жизни почти каждой женщины бывает такой мужчина... как сказала бы Бичер-Стоу "...та звезда, которая восходит в жизни только один раз и, чаще всего, напрасно..." Ты удивишься, но это не первый мужчина и даже не первая любовь...
Мне бы было стыдно своему даже бывшему мужу сейчас показать свою первую любовь (такое это было убощище), а мой первый муж в подмётки моему нынешнему не годится. Очень стыдно, запала тогда на такое чудо, но цены себе просто ещё не знала.
Да дешевая у тебя цена, дорогая для мужчин только та у кого ты единственный. Все остальное б
Не верю, многим их первые противны
Не все хотят детей, особенно в юности
Сообщение было удалено
Лучше на 12 летней
Уважаемые дамы! Мы понимаем.что находимся на женском форуме, и нам интересны, и не скрою, даже очень, многие темы, которые тут поднимаются...И согласитесь,о многом можно узнать, спросив противную сторону...Теперь по данной теме. В одном я полностью согласен с автором - если хочешь иметь своих - во всех смыслах - детей - то женись на девственнице! Пусть нарожает одного, двоих или более, детей, а потом заморачивается, как фантазии подскажут! Человеческое любопытство никто не отменял, да и не сможет! Если у девушки до свадьбы было много партнеров - и ребенок будет сыном этого самого полка! И не говорите мне,что это чушь - если мужчина передает потомству свои качества, то женщина подсознательно собирает от всех партнеров лучшие, по ее мнению, качества каждого партнера, даже если встреча была случайной и незапланированной, чаще всего спровоцированной алкоголем на какой - нибудь встрече. Неважно - коллектива, школьных друзей или, самое пикантное - девичник перед свадьбой! Последнее - это полный атас, и примеров в инете тьма! Мужская сперма никуда не девается - попав в женщину, она всасывается, благотворно влияя на женскую сферу. Но это - верхняя часть этого маленького айсберга - она еще приносит в ваш генофонд дополнительные гены, с точки зрения подсознания, весьма положительные! А втоптанное в грязь сознание оправдывается тем, что один раз не страшно, и я больше не буду так делать! А позже,забеременев, вы наградите ребенка всем тем багажом, который был наработан неустанным трудом! Мужчина делится с каждой из вас своим,так сказать,личным, а вы - коллективным творчеством! Поверьте, я не женоненавистник - я обожаю женщин, и совсем не обязательно переспать со всеми - даже если очень постараться! Чаще всего я просто дарю им то, чего постоянно не хватает - внимание...Так вот - хотите подарить будущему мужу именно ваших, и больше ничьих, детей - не спите с кем ни попадя! Как - то так...
А мужики не дарят бабам чужих детей когда спят до жены с другими, а если секс в презервативе?
Телегония существует, поэтому первый мужчина должен быть очень умный и красивый. А потом можно замуж за кого угодно идти, детки все равно будут лапочки - копии первого мужчины красавчика и умнички.
А девственность можно зашить и ни о чем не пережить.
А если первый не кончал бабе внутрь и секс только в презе
Да пойми, глупышка, только самым лучшим, самым хорошим, самым верным, самым семейноориентированным мужчинам, в центре жизни которого будет стоять женщина, вот Им....
Важна Чистота их жёны.
Ну не нужна чистота жены кобелю.
НЕ нужна. Ты не одна в его жизни.
Вот так.
Не знаю, те кто вышел девственницами еще как получают от мужей
Скажу ожно слово: "БРЕД"
Волновая эпигенетика утверждает, что помимо молекул, есть и волны, которые дублируют информацию, находящуюся в молекулах семенной жидкости.
Поэтому, жениться надо на девственнице.Если ты хочешь растить только своих детей.
А не чудовищный компот из чужих аминокислот.
Я, будучи девственницей, частенько ездила в переполненных автобусах. Меня такое количество волн от семенной жидкости атаковало, что на мне уже в 17 лет нельзя было жениться((
Получается каждый мужчина обязан,который верит в телегонию (маразм полный) обязан оплачивать жизнь ребёнка,который у женщины когда-то будет,ведь в ребёнке и его гены?ахахах
1.Телегониво - бред.
2. Не путайте первую любовь и первого партнера в сексе. Первая моя любовь - одноклассник в 13 лет, и да, его я до сих пор иногда вспоминаю, иногда даже снится. Хотя прошло 15 лет, и мы даже никогда не целовались. А первый партнер в сексе - я даже порой трудом могу вспомнить, как его звали. Переспала с ним потому, что очень красиво ухаживал, клялся в любви, дарил дорогуще подарки, да и уже все подружки давно лет в 15 переспали с парнями, и на наших прогулках обуждали свои сексы, а я сидела в 18 целочкой, вот и решилась. Переспав пару раз, опробовав его, я его бросила, абсолютно никакой привязанности к нему не испытывала никогда. А настоящая любовь ко мне пришла в 23 только, за этого человека я готова умиреть. И настоящая любовь ничего общего не имеет ни с первой влюбленностью, ни тем более с первым половым партнером.
3. Девушка вообще может не хотеть детей ни от кого, даже от самого любимого мужчины. Никогда не видела связи между любовью и желанием плодиться.
С чего решил, что теле это бред???
Прикольная бредятина!)))
Согласен полностью,подтверждено на собственном опыте.
Суровая правда жизни... Кто не первый, тот всегда в лучшем случае только второй..
А если девчонку изнасиловали то ей теперь замуж нельзя?
Я своего первого вообще почти не помню. А имя помню только потому что моего папу также зовут... И вообще не любила его никогда. И вообще он стремный))))
А реально любила как мужчину только шестого. Ахах)))).... Да и то, недолго любовь продлилась)
Если ты отдалась стремному, которого не любишь, то грош тебе цена