По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы:
1. Телегония существует. Факт налицо.
2. Женщины любят только своего Первого мужчину, свою первую любовь. …
Вы мне тут любите говорить, что у меня нет проблем в жизни...
Жизнь не мила. Когда дочь до слёз отца доводит.
По факту, я отец ничего не могу сделать.
Сама всё решит.
Что захочет, так и сделает.
А мозги детские...
Устал. Волноваться за неё
Когда у них мозги начинают работать?
У кого опыт есть подобный?
Мозги начинают работать рано, с детства. Но в подростковый период влияет гормональная перестройка и отсутствие опыта. Если она пошла в тебя по темпераменту, то да, будет сложно.
Жена спокойная и не так сильно переживает.
Но и то, доводит....
а что ты ожидал?
человек который заработал прозвище сопливус создаст атмосферу в доме которую дочь захочет повторить?
У нас хорошая атмосфера. Мы с женой любим друг друга, и дети видят наши чувства.
Мне казалось, что это лучший урок жизни для детей.
Хороший пример родителей.
Так вот ни фига.
Она не хочет быть на нас похожа.
Жуть в том, что я часто вспоминаю телегонию в последнее время.
А что, если она есть???
Как жить то с этим?
У нас хорошая атмосфера. Мы с женой любим друг друга, и дети видят наши чувства.
Так вот ни фига.
А что, если она есть???
Как жить то с этим?
дети многое чувствуют
что она захочет? мазохиста в мужья?
Вы всех своих детей рожает от своего Первого мужчины. По духу, который он передал всем вашим детям. Физиологически это дети мужа, но по духу это чужие дети вашему мужу. Вы страшно, немыслимо просто, предали своего мужа. Который растит чужих детей, с которыми у него всегда будет вражда, никогда не будет взаимопонимания. Потому что это чужие дети вашему мужу.
Только дурак женится по попользованной, чужой женщине.
По поводу любит на всю жизнь, тут вы путаете потенциальную возможность со свершившимся фактом. По поводу передачи духа всем последующим детям, то же не совсем так, от первого мужчины унаследуется структура души и так же всё не прямолинейно. Но вопрос в другом, у вас откуда такая уверенность в информации, об этом в общем то не многие знают?
По поводу любит на всю жизнь, тут вы путаете потенциальную возможность со свершившимся фактом. По поводу передачи духа всем последующим детям, то же не совсем так, от первого мужчины унаследуется структура души и так же всё не прямолинейно. Но вопрос в другом, у вас откуда такая уверенность в информации, об этом в общем то не многие знают?
Сердце подсказало
Рассказать о контрацепции это равно разрешению начать половую жизнь.
Я не дам такого разрешения ей до свадьбы.
Сама пусть делает то, что считает нужным. Если считает это правильным.
т.е в угоду своим хотелкам вам плевать на ее здоровье
пусть аборты делает
Доверительные отношения сразу видно
К матери пусть идёт.
Я не хочу про это знать.
Я обычный любящий отец, который не управляет ситуацией
Так вот ни фига.
А что, если она есть???
Как жить то с этим?
В смысле "а если она есть"? Ты ж сам в первом посте написал, что она есть. Определись, ты брехло или просто при д урок.
Автор с двойными стандартами! 1) Телегония - это факт, но! Дочь его, хотя у жены он не первый. И в последних сообщениях фраза "а что если телегония существует"? Значит, ни фи.га не факт, а ты пи.здо.бол. 2) все женщины, кто переспали не с мужем - гулящие, раздвигающие ноги, меня в одной теме ша.ла.вой назвал (кстати, ***, ещё не ответил!). Но его жена прям чистая, святая, хотя по факту такая же ша.ла.ва, как и я по его словам. Понял? По твоим теориям: жена твоя обычная раздвигалка и шл.ю.ха, а дочь от её первого, а не твоя. Так что можешь не париться и не воспитывать её! Кстати, и по характеру она не твоя - видимо, того первого альфы, если характер не как у тебя, а более пробивной)))) Вот, блин, вспомнила наш с тобой диалог полгода-год назад! Такую ско.ти.ну ещё поискать! Так и не ответил: на фи.га в наше время замуж? Ради чего? Родить и без мужа можно, никто не осудит. И одна не останешься: в век соцсетей, путешествий, возможностей работы - куча друзей, хоть по переписке, хоть лично. Мужчину для секса найти не проблема, а бытовуха не съест романтику и страсть. И кстати, твоя дочь явно говорит тебе то, что ты хочешь услышать (это я про то, что она типа только после свадьбы). Просто, как и любой подросток, хочет, чтобы ты от неё отстал со своими лекциями.
Первый пост писал не я. И ты это знаешь.
Ты автор бегал и обвинял меня в плагиате пару страниц назад.
Другой разговор, что я с ним согласен.
О как! Даже мысли и те чужие! Сам не смог без помощи хр.е.нь написать? Теперь понятно, почему у тебя не было девственниц - ты просто за всеми всё донашиваешь: мысли, жену)))) Кстати, ты мне полгода не отвечаешь: если женщина на том свете будет навечно связана с первым мужчиной, то как быть мне, к примеру: у моего первого было 3 девственницы. Как его делить будем? И почему, если телегония существует, наши мужчины тааааак против женщин, вешающихся на ЧМ-2018 на спортсменов? Там же такой генофонд приезжал! Мы бы наш футбол на мировой уровень вывели лет через 18. Дети сплошь физически развитые и красивые будут! Всем же хорошо! По крайней мере, лучше, чем такое нытьё, как ты, бегающее по психотерапевтам.
Автор с двойными стандартами! 1) Телегония - это факт, но! Дочь его, хотя у жены он не первый. И в последних сообщениях фраза "а что если телегония существует"? Значит, ни фи.га не факт, а ты пи.здо.бол. 2) все женщины, кто переспали не с мужем - гулящие, раздвигающие ноги, меня в одной теме ша.ла.вой назвал (кстати, ***, ещё не ответил!). Но его жена прям чистая, святая, хотя по факту такая же ша.ла.ва, как и я по его словам. Понял? По твоим теориям: жена твоя обычная раздвигалка и шл.ю.ха, а дочь от её первого, а не твоя. Так что можешь не париться и не воспитывать её! Кстати, и по характеру она не твоя - видимо, того первого альфы, если характер не как у тебя, а более пробивной)))) Вот, блин, вспомнила наш с тобой диалог полгода-год назад! Такую ско.ти.ну ещё поискать! Так и не ответил: на фи.га в наше время замуж? Ради чего? Родить и без мужа можно, никто не осудит. И одна не останешься: в век соцсетей, путешествий, возможностей работы - куча друзей, хоть по переписке, хоть лично. Мужчину для секса найти не проблема, а бытовуха не съест романтику и страсть. И кстати, твоя дочь явно говорит тебе то, что ты хочешь услышать (это я про то, что она типа только после свадьбы). Просто, как и любой подросток, хочет, чтобы ты от неё отстал со своими лекциями.
я прошу прощение за оскорбление тебя. Я не помню, чтобы я тебя оскорблял, но я тебе верю.
Нет. Ты не шала, ва. Никто не ша, лава.
Но жить с этим мужчине, который любит жену, невозможно.
Какое решение?
Инфаркт да ковид
Своего первого вспоминаю с отвращением. Чтобы избавиться от его преследований, пришлось переехать и сменить номер телефона. Я его ненавижу до сих пор и очень хотела бы вообще забыть, что он был. Но вы, автор, верьте в свои сказки дальше. Мой первый был таким же. Жил своими иллюзиями и никак не мог понять, что они не сходятся с реальностью. Такие люди кончают свои дни в дурдоме с тяжёлой токсической энцефалопатией впридачу к основному диагнозу.
я прошу прощение за оскорбление тебя. Я не помню, чтобы я тебя оскорблял, но я тебе верю.
Какое решение?
Инфаркт да ковид
эсктремальные виды спорта, мчс, армия
но это не для жирдяев\
да и не дави на жалость, с собой покончить у тебя сил не хватит
Какое решение?
Инфаркт да ковид
Конечно, не помнишь! Занят только собой и плёнкой!! Запомни ликбез в историю: когда было язычество, была Ночь Ивана Купала, где все со всеми. Потом были барины, имеющие право первой брачной ночи. Один Лев Толстой с кучей крестьянок переспал! При выборе жены интересовались её возрастом, статусом, её родителями и деньгами. При прочих равных женились на уже рожавшей, так как материнская смертность при родах была огромная, а тут хоть какой-то шанс, что не умрёт. Перед свадьбой пару месяцев родня мужчины жила в доме невесты, чтобы понять, что она не беременна. Вот и всё. И только в 20 веке заговорили о девственности! Хватит уже бред нести, что девственность всегда ценилась! Молодость и деньги - во все времена лучший товар.
Конечно, не помнишь! Занят только собой и плёнкой!! Запомни ликбез в историю: когда было язычество, была Ночь Ивана Купала, где все со всеми. Потом были барины, имеющие право первой брачной ночи. Один Лев Толстой с кучей крестьянок переспал! При выборе жены интересовались её возрастом, статусом, её родителями и деньгами. При прочих равных женились на уже рожавшей, так как материнская смертность при родах была огромная, а тут хоть какой-то шанс, что не умрёт. Перед свадьбой пару месяцев родня мужчины жила в доме невесты, чтобы понять, что она не беременна. Вот и всё. И только в 20 веке заговорили о девственности! Хватит уже бред нести, что девственность всегда ценилась! Молодость и деньги - во все времена лучший товар.
Сейчас самое ценное - не видеть людей которые не нужны без ущемления желаемого комфорта. Это очень дорого стоит и в такое место полно желающих нужного себе возраста)
Сейчас самое ценное - не видеть людей которые не нужны без ущемления желаемого комфорта. Это очень дорого стоит и в такое место полно желающих нужного себе возраста)
Если говорить откровенно, то у разных людей и ценности разные. Вон автор за девственность топит. Мой муж, к примеру, принципиально не хотел девственницу. Ему было важно моё образование, амбиции, семья. Вот и живём 20 лет без измен, нервотрепки и психотерапевтов. Нам почти 40, а до сих пор ходим за ручку, секс улётный и разнообразный. Никто не страдает. Почему? Потому что важны отношения, схожие цели и интересы. А не то, что между ног или прошлый опыт.
Если говорить откровенно, то у разных людей и ценности разные. Вон автор за девственность топит. Мой муж, к примеру, принципиально не хотел девственницу. Ему было важно моё образование, амбиции, семья. Вот и живём 20 лет без измен, нервотрепки и психотерапевтов. Нам почти 40, а до сих пор ходим за ручку, секс улётный и разнообразный. Никто не страдает. Почему? Потому что важны отношения, схожие цели и интересы. А не то, что между ног или прошлый опыт.
Ну автор работает, это и ежу понятно. Девственность нужно рассматривать как ценность личности для себя. В некотором смысле это самоограничение, если оно без объективных причин, как то отсутствие денег на других достойных представителей пола, то это слабоумие.
В свою очередь дефицит денег это ограничение размножения людей сомнительной ценности. Красавицам не нужна куча детей - им есть что портить.
Ты обманываешь себя. Если бы твоему мужу предложили:
Жена девственница или жена недевственница...
Что бы он выбрал?
Он тебя успокаивает, чтт ему было неважно.
Если любишь женщину, это не может быть неважным.
Просто выбора у него нет.
И у меня нет.
Просто я говорю честно, что мне очень сильно больно.
А он тебя успокаивает. Ему тоже очень сильно больно. Я хочу чтобы начала сожалеть, что не дождалась мужа.
Моя любимая жена сожалеет.
Мы честны.
А вы?
Что бы он выбрал?
И у меня нет.
А он тебя успокаивает. Ему тоже очень сильно больно. Я хочу чтобы начала сожалеть, что не дождалась мужа.
Мы честны.
А вы?
Выбери ровню свою внешнюю и не будет желания ревновать...
А у ее первого член был больше?)
Доходы лучше фото)
Но мы с ней очень долго жили неизмеримо хуже, чем сейчас. Долгие годы.
Я не был завидным мужем, как сейчас.
Она никогла не роптала. Никогда.
Смиренно и коротко принимая безденежье, плохой характер мужа и прочее.
Я недостоин своей жены. Она лучше меня.
Я угадала?)
И теперь твоя любимая стиснув зубы спит с тобой, но все равно вспоминает тот первый член
Я не знаю. Не спрашивал. Видишь ли, это было один раз и я очень сильно подозреваю, что она туда даже не посмотрела.
Она у меня очень целомудренная женщина.
Я этому очень рад.
Эта консервативность и скромность мне и нужна.
... Роковое стечение обстоятельств.
Судьба.
Так решил Бог
Доходы лучше фото)
Но мы с ней очень долго жили неизмеримо хуже, чем сейчас. Долгие годы.
Я не был завидным мужем, как сейчас.
Она никогла не роптала. Никогда.
Смиренно и коротко принимая безденежье, плохой характер мужа и прочее.
Я недостоин своей жены. Она лучше меня.
Я не хочу спорить о частностях - мне все равно. Любить можно кого-то лучше себя, а иначе не за что - ну это в общем. А из-за частностей неприятно находиться в обществе.
Именно в моём случае, зная психотип жены, ей намного сложнее было не дождаться меня, чем дождаться.
Нам действительно очень не повезло. Страшно
Рок. Судьба.. Бог
Это Его воля.
Без воли Бога даже волос человека не упадёт.
Не говоря уже про пожизненный Приговор Бога нашему счастью с женой, которого никогда теперь не будет.
Я не верю, что злу хватило бы ресурсов так страшно с нами поступить.
Это Бог разрешил так сделать.
И это страшное искушение для меня как христианина, верящего в доброго Бога.
Но я верю
Что бы он выбрал?
И у меня нет.
Мы честны.
А вы?
Честно? Я не сожалею. Это мой опыт. Про мужа: не нужно свои мысли вешать на всех. Вон греческий миллиардер женился на бывшей жене Абрамовича с двумя детьми. У мужа до меня были серьёзные отношения 2 года. Год из них они спали. Целый год он мучался из-за того, что она только в одной позе, без света, без экспериментов. Хотя до секса они много говорили. Она типа эмоциональная будет, ей типа интересны эксперименты будут. А потом... Тухло всё. Не смог он её изменить, постоянно был неудовлетворенным. Готовились к свадьбе, но он ушёл. Со мной у нас 20 лет страсти кипят, не ругаемся, постоянно вместе, обнимашки, постоянные прикосновения, кино вечерами под пледом и с бутылочкой вина, частый и разнообразный секс. Если это страдания, то хотелось бы, чтобы все так страдали. Девственность - не более чем один из критериев выбора супруга. Кому-то блондинки нравятся, кому-то интеллектуалки и бизнеследи, кому-то девственницы. Не более того. Тем более девственность не равно нравственность. Сколько таких себя через интернет продают? Сколько занимаются нетрадиционными видами секса, чтобы плёнку сохранить? Армения, Азербайджан и Грузия - три страны с наибольшим количеством операций по восстановлению девственности. Вот и вся цена нравственности.
Честно? Я не сожалею. Это мой опыт. Про мужа: не нужно свои мысли вешать на всех. Вон греческий миллиардер женился на бывшей жене Абрамовича с двумя детьми. У мужа до меня были серьёзные отношения 2 года. Год из них они спали. Целый год он мучался из-за того, что она только в одной позе, без света, без экспериментов. Хотя до секса они много говорили. Она типа эмоциональная будет, ей типа интересны эксперименты будут. А потом... Тухло всё. Не смог он её изменить, постоянно был неудовлетворенным. Готовились к свадьбе, но он ушёл. Со мной у нас 20 лет страсти кипят, не ругаемся, постоянно вместе, обнимашки, постоянные прикосновения, кино вечерами под пледом и с бутылочкой вина, частый и разнообразный секс. Если это страдания, то хотелось бы, чтобы все так страдали. Девственность - не более чем один из критериев выбора супруга. Кому-то блондинки нравятся, кому-то интеллектуалки и бизнеследи, кому-то девственницы. Не более того. Тем более девственность не равно нравственность. Сколько таких себя через интернет продают? Сколько занимаются нетрадиционными видами секса, чтобы плёнку сохранить? Армения, Азербайджан и Грузия - три страны с наибольшим количеством операций по восстановлению девственности. Вот и вся цена нравственности.
Вика, как же так??? Как же ты можешь не сожалеть???
Это соединило бы тебя с мужем неразрываемым канатом в Вечности.
Мне очень горько читать, что ты не сожалеешь?
Ты не любишь мужа, Вика.
Я не хочу существовать без жены. Вообще. Ни здесь. Ни тем более, Там.
А Там - она чужая жена.
Но мы хотя-бы очень горюем и сожалеем.
И надеемся на Бога
На самом деле ты просто хочешь изменить жене прикрываясь телегонией. И хочешь изменить с девственной малолеткой, ибо девственность связана с педофилией, так как вы не хотите девственницу за 30, а только до 20. И доказывать обратно мне не надо, ибо два моих близких родственника вопящие о том что их жены не достались девственницами, совершили в отношении меня когда я была малолеткой свои педофильские наклонности, нет не изнасилования, но действия которые я никогда не забуду.
На самом деле ты просто хочешь изменить жене прикрываясь телегонией. И хочешь изменить с девственной малолеткой, ибо девственность связана с педофилией, так как вы не хотите девственницу за 30, а только до 20. И доказывать обратно мне не надо, ибо два моих близких родственника вопящие о том что их жены не достались девственницами, совершили в отношении меня когда я была малолеткой свои педофильские наклонности, нет не изнасилования, но действия которые я никогда не забуду.
Мне очень жаль тебя. Этих людей надо наказать. Подай заявление, если даже не пасадят, то кровь попортят им.
И ты не права. Мне не нужна девственница. Мне нужна моя жена. У которой я единственный мужчина в жизни.
Но это невозможно.
Мне нужна моя жена. У которой я единственный мужчина в жизни.
Но это невозможно.
Но это невозможно.
Но это невозможно.
Это круг ада, в котором я нахожусь уже пять лет.
Вика, как же так??? Как же ты можешь не сожалеть???
Это соединило бы тебя с мужем неразрываемым канатом в Вечности.
Мне очень горько читать, что ты не сожалеешь?
Ты не любишь мужа, Вика.
Я не хочу существовать без жены. Вообще. Ни здесь. Ни тем более, Там.
А Там - она чужая жена.
Но мы хотя-бы очень горюем и сожалеем.
И надеемся на Бога
Я Лера))) Я атеист, глубокий и убеждённый. Опять же: у нас с мужем другие критерии при выборе мужа-жены. Почему именно твои убеждения являются единственно верными? Тем более я уже выше рассказывала, что только века с 20-го стали говорить о девственности. Для тебя важно. Для других - нет. Это нормально. И это не говорит о том, что все страдают, как ты. Что для одного трагедия, то для другого норма. Пора бы уж признать.
У меня болезненная любовь к жене. Я это признаю. Но она достойна такой сумасшедшей любви в виду своих уникальных человеческих качеств.
Ещё она очень красивая и всегда хочу секса с ней.
Я делаю всё, чтобы ей было хорошо. Не жалуется вроде.
Даже наоборот