Познакомился с девушкой. Симпатия и интерес есть друг к другу. Гуляли вместе, сидели в кафе, ходили в кино. Всё было отлично. Но через неделю девушка пропала. Не пишет. Не отвечает. Трубку не берёт. Сказала только, что у неё какие-то серьезные проблемы в жизни. Какие - конкретно ничего не сказала. Скрывает. Видимо что-то серьезное. Пытался предложить свою помощь, но тоже всё бесполезно. И вот теперь не знаю что делать. На связь она не выходит. Мы с ней сходили всего на три свидания, поэтому я ей никто. Общих знакомых у нас тоже нет. Но всё равно переживаю за неё. Вот, думаю, как же дальше быть... Как думаете, какой выход есть из данной ситуации?
Забудь её, найди другую
Попытайтесь вернуть, возможно она подумала, что не нужна.
У человека действительно могут быть проблемы, причём разнообразные (от работы до здоровья) и она не хочет Вас обременять, боится портить жизнь. Если она действительно так важна, попробуйте найти её в живую. Придите домой к ней, на работу, учёбу или где она бывает и поговорите.
У человека действительно могут быть проблемы, причём разнообразные (от работы до здоровья) и она не хочет Вас обременять, боится портить жизнь. Если она действительно так важна, попробуйте найти её в живую. Придите домой к ней, на работу, учёбу или где она бывает и поговорите.
То есть предлагаете начать её преследовать, чтобы она ещё заявление в полициии накатала за домогательства, раз по-хорошему не понимает?
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***