Почему считается, что женщина в паре должна быть моложе, если должно быть наоборот?Почему считается, что женщина должна быть моложе, максимум ровесницей, если физиологически женщина может заниматься сексом всю жизнь, а у мужчины потенция с возрастом слабеет? Т.е. должно быть наоборот, в паре женщине 35, а мужчине 25.
Никак не считается. Как кому нравится и комфортно. Для меня, мужчина старше, противоественно. Только младше. У всех женщин в семье, мужья младше
Патамушта мужлу так нравицо.
так у мужчины с каким возрастом слабеет что?😄 у меня батя в 50 давал вовсю жару
Мой мужчина старше на 5 лет, для меня это минимум разница, в пользу того, что мужчина должен быть старше. Не воспринимаю за мужчин, младше себя...особенно на 5-10 лет младше, они как дети. Мне 30. Мужчина старше мудрей, более материально обеспечен, умней. Ну у меня всегда так было. Когда мне будет 50, возможно буду думать по-другому, в пользу молодых мальчиков 😸
Согласна с автором. Старость надо вместе встречать. А не на могилке мужа
Если уж ставим с ног на голову, то пусть женщины ухаживают, подарки дарят, содержат. А мы будет моложе, так и быть, уговорили.
Это справедливо для диапазона 20-30 лет. Предполагется, что мужчина должен состояться, так как ему надо обеспечивать семью. При этом сам он за это хочет себе "помоложе".
Когда женщина старше, она сама начинает комплексовать на фоне молодого мужа.
Мужчина должен быть моложе лет на 10-15.
Ему 20, ей 30. У него пик, у нее тоже.
Проходит 10 лет, ему 30, у него уже импотенция. Ей 40, у нее климакс. Обоим уже вроде и не надо часто.
Опять же, если мужчина при взрослой женщине, не шляется по сторонам и не собирает заразу, работает, так как нужно обеспечивать семью. Все в плюсе.
Проходит 10 лет, ему 30, у него уже импотенция. Ей 40, у нее климакс. Обоим уже вроде и не надо часто.
Опять же, если мужчина при взрослой женщине, не шляется по сторонам и не собирает заразу, работает, так как нужно обеспечивать семью. Все в плюсе.
Я с трудом представляю, что нужно делать со своим организмом, чтобы к 30 стать импотентом.
Она должна быть старше на 10 лет, и он её сразу же должен содержать, иметь квартиру, зарплату в разы выше и т.д?)
Мой мужчина старше на 5 лет, для меня это минимум разница, в пользу того, что мужчина должен быть старше. Не воспринимаю за мужчин, младше себя...особенно на 5-10 лет младше, они как дети. Мне 30. Мужчина старше мудрей, более материально обеспечен, умней. Ну у меня всегда так было. Когда мне будет 50, возможно буду думать по-другому, в пользу молодых мальчиков 😸
Ну ясно дело что 20-25-летние парни как дети. Но когда девушке 35 и старше, то можно уже и младше рассматривать.
Да бросьте вы, сейчас многие парни молодые ровесницам без денег не нужны. Они надеятся поднятся, заработать, а потом найти себе моложе. Кто будет в молодости один, а потом как состоится искать себе женщину старше?
Климакс не в 40, а в 50.
И как 20-летний студент будет содержать семью?
Она должна быть старше на 10 лет, и он её сразу же должен содержать, иметь квартиру, зарплату в разы выше и т.д?)
Работать и вкладываться в бюджет. Так как женщина старше, поможет ему советами и направит. У мужчины стимул будет и некогда будет хней страдать.
К 30 он должен сделать карьеру и содержать семью полностью. А женщина уже может и отдохнуть как раз, тем более если дети есть, можно будет ими заниматься.
У женщин вполне есть шансы найти себе парней моложе, если они не будут требовательны в плане финансов.
Работать и вкладываться в бюджет. Так как женщина старше, поможет ему советами и направит. У мужчины стимул будет и некогда будет хней страдать.
К 30 он должен сделать карьеру и содержать семью полностью. А женщина уже может и отдохнуть как раз, тем более если дети есть, можно будет ими заниматься.
Обычная зп до 30 лет устроит женщину?
Да бросьте вы, сейчас многие парни молодые ровесницам без денег не нужны. Они надеятся поднятся, заработать, а потом найти себе моложе. Кто будет в молодости один, а потом как состоится искать себе женщину старше?
Никто намеренно старше не ищет, не в этом дело. Когда знакомятся не знают сколько кому лет. И в итоге оказывается к примеру что девушка старше, просто сейчас мужчины так выглядят, не очень.
Нет, это вообще пришло в Россию массово с приходом капитализма, молодое тело тоже стало желанным товаром, оптимальны отношения мужчины и женщины ровесников плюс минус два три года, там все совпадает- физиология, общие интересы, здоровье, а старше?
Например у мужчины потенция сохранилась, ну и что, если в целом он на свой возраст выглядит, а женщина молодая и секс с таким мужчиной не привлекает.
Нет, это вообще пришло в Россию массово с приходом капитализма, молодое тело тоже стало желанным товаром, оптимальны отношения мужчины и женщины ровесников плюс минус два три года, там все совпадает- физиология, общие интересы, здоровье, а старше?
Например у мужчины потенция сохранилась, ну и что, если в целом он на свой возраст выглядит, а женщина молодая и секс с таким мужчиной не привлекает.
Это при условии, что девушки не сильно смотрят на финансы. Я вижу не мало пар, где мужчин значительно старше девушки, но он неплохо обеспечен. В отличии от молодых ровесников этих девушек, которые без денег ровесницам не нужны.
Не встречала таких. Вот вашему 35, к этому возрасту и даже раньше у мужчин - межбровная морщина, часто намечается лысина, лишний вес.
У женщин с 35 начинается беда с внешностью. Без обид.
Начинается снижение коллагена и по внешности это видно.
Природа подготавливает женшину к пенсии и внукам. Не к сексу.
Поэтому внешность портится катастрофически.
У мужчин такого нет. Им достаточно не пить пиво (самый не мужской напиток) и не курить.
У мужчин такого нет. Им достаточно не пить пиво (самый не мужской напиток) и не курить.
Ладно не смешите. Если конечно женщина выпивает там каждый день, маргиналка, тогда да.
мальчики 20-25 большинство лучше одни будут, не потому что на тетю не встает, а потому что стремно как то с тетей перед друзьями ровесниками
ага, сейчас вас тут 40ка 50ти летние девачки ответят про 30летних дедов