Я мужчина, 34 года, не был женат, детей не имею. С высшим образованием, порядочен, без вредных привычек, спортивное т/с.
Нет своей жил.площади, нет авто, з/п ~ 35k, одному хватает. Живу в …
Нет жилья и авто. Я не смогла бы... Тоже в Сибири, но есть и то и другое. И муж принёс в брак свое добрачное жилье.
Как проявляется ваша порядочность? Если в браке будет ситуация, когда перед вами раздвинут ноги и вы будете твердо уверены, что ну никто не узнает 100%, откажитесь? А без резины предложат даже в зад, будете настаивать на предохранении?
Порядочность пока не наступила определенная ситуация очень срочный и эфемерный момент.
Что вы делали и кем работали до 34 лет раз ничего не имеете?
Спорный*
Автор, какая семья без жилища?Женщина вам может и светит, но большинство к этому возрасту хотят детей.А не все в восторге сдавать жилище семье с маленьким ребенком.Будут вас с вашими детьми владельцы съёмных квартир пинать туда-сюда как собак.А с ребенком на жилье вы уже вряд-ли заработаете
Без проблем! Полно женщин - холостячек старше Вас на 20-25 лет с квартирой, машиной и счетом в банке. Ко мне такие неоднократно подкатывали, но у меня другие ценности.
Мужчина может претендовать на семью с такой женщиной, какую он сможет найти, и какая на брак с ним согласится. Автору надо искать женщину тоже из Сибири, с жилплощадью, которая сама не претендует на мужчину с авто и с высокой з/п.
Есть много одиноких страшных женщин которые за член и хорошее отношение готовы пригреть. Все в ваших руках.
Вот видишь - рашен *** ищет банкомат. Ты совсем с дуба рухнул создавать семью с наташко-шлаком? Тебе нужна типичная наташка = протраханная ашотами нищая тупая ленивая помойка да еще в стране где в семье у мужчины ноль прав? Найди себе бордель или РСПшку для спермослива и забудь о семье с этим дерьмом.
Вот видишь - рашен *** ищет банкомат. Ты совсем с дуба рухнул создавать семью с наташко-шлаком? Тебе нужна типичная наташка = протраханная ашотами нищая тупая ленивая помойка да еще в стране где в семье у мужчины ноль прав? Найди себе бордель или РСПшку для спермослива и забудь о семье с этим дерьмом.
Ни фига себе каких мужики выбирают сами)) Нормальные, видимо, не смотрят совсем.
Автор, какая у тебя низкая самооценка. Это на тебя должны претендовать, а ты - выбирать. Причем современная семья - это хомут на шее мужчины.
Нашел, на что "претендовать". А насчет заработков - так поднимай попу и езжай в столицу или заграницу. Выучить иностранный -зависит только от тебя самого. А еще советую съездить в Тай, попробовать настоящих женщин. После этого на наташ с презрением будешь смотреть, а не думать "могу ли я претендовать"