Я мужчина, 34 года, не был женат, детей не имею. С высшим образованием, порядочен, без вредных привычек, спортивное т/с.
Нет своей жил.площади, нет авто, з/п ~ 35k, одному хватает. Живу в Сибири.
Кому ты нужен и зачем? Родителям уже надоело тебя обслуживать?
Ахахахахпхпха, жесть, кому такое достанется.
Если вам не стыдно быть примаком-альфонсом, то почему бы и нет.
Каждый мужчина к 30 годам обязан иметь машину, квартиру, бизнес, счет в банке.
Найдите жену с хорошей зарплатой, чтобы в дальнейшем и на ребёнка хватило
претендовать только? может. Но ТОЛЬКО претендовать.
Вопрос же был такой.
Вы нормальный мужик. Семья будет, если сами не будите задирать планку и хотеть не реального. Например офигенную красавицу с кучей ухажоров-конкурентов.Не слушайте здесь всяких страшных клуш, ждущих "прынцев - миллионеров". 99 проц. из них не дождутся потому что жадные и не умные с перезавышенной самооценкой. Для нормальной девушки важно, что бы парень уважал и любил её, любил общих детей и берег семью. А материальное положение в жизни редко бывает постоянно одинаковым. То густо то пусто. А трудности если люди любят друг друга переживаются легче.
А ты будешь мне подарки дарить? Ухаживать за мной? Убираться, стирать мои вещи? Готовишь вкусно? Если опровергнешь свое прошло, о котором написали выше, я подумаю, может и разрешу за мной ухаживать. Но если та мерзкая информация о тебе правда, то извини, шансов у тебя на меня нет.
"Претендовать" это странное слово для "семьи". Если найдете подходящую женщину - будет у вас семья.
Ну запросы должны быть не сильно высокие тогда. Девушка с маленькой за, скорее всего с ребенком.
Сообщение было удалено
Да вы что. Я брезгливый. Таким не занимаюсь.
А ты будешь мне подарки дарить? Ухаживать за мной? Убираться, стирать мои вещи? Готовишь вкусно? Если опровергнешь свое прошло, о котором написали выше, я подумаю, может и разрешу за мной ухаживать. Но если та мерзкая информация о тебе правда, то извини, шансов у тебя на меня нет.
Смешной нищий лох 😂
Вы нормальный мужик. Семья будет, если сами не будите задирать планку и хотеть не реального. Например офигенную красавицу с кучей ухажоров-конкурентов.Не слушайте здесь всяких страшных клуш, ждущих "прынцев - миллионеров". 99 проц. из них не дождутся потому что жадные и не умные с перезавышенной самооценкой. Для нормальной девушки важно, что бы парень уважал и любил её, любил общих детей и берег семью. А материальное положение в жизни редко бывает постоянно одинаковым. То густо то пусто. А трудности если люди любят друг друга переживаются легче.
Милана, говорит, что она красивая и богатая, мне еще другие качества важна + безупречная репутация. Пока не решил, стоит ли давать шанс Милане.
Ну запросы должны быть не сильно высокие тогда. Девушка с маленькой за, скорее всего с ребенком.
Да вы что? С ребенком точно не согласится за меня пойти. Пока вариант Милана, но я не понял, что с ее прошлым? Я ей нравлюсь, просил не писать, но она не хочет меня терять. Нужно хорошенько поразмыслить. Боюсь, что она пеня не достойна, придётся ее разочаровать.
Милана, говорит, что она красивая и богатая, мне еще другие качества важна + безупречная репутация. Пока не решил, стоит ли давать шанс Милане.
Милана скорее всего врет. Проси фото. Не сидела бы тут на форуме со скучающими тётками. И репутация у неё нормальная скорее всего. Кому интересны страшненькие?. Секса хотят с красивыми или симпатичными.
Реакция на Милану малоадекватна и демонстрирует, что проблема не в отсутствии квартирымашины, а в наличии комплекса по этому поводу, что отталкивает нормальную женщину намного больше, чем отсутствие квартиры машины.
Милана скорее всего врет. Проси фото. Не сидела бы тут на форуме со скучающими тётками. И репутация у неё нормальная скорее всего. Кому интересны страшненькие?. Секса хотят с красивыми или симпатичными.
Красота понятие субъективное. Мне противны фитоняши с силиконовыми лицами. Мне нужна обычная женщина. Еще не люблю татуажи и приклееные ресницы. Еще маникюр должен быть умеренным.
Ну, чего все такие злые!Автор, конечно, можете. Ищите себе ровню. Такую же девушку, без квартиры и с небольшой ЗП. Красавица, конечно, замуж не пойдет. Здесь главное - ровня. А то, знаете, как бывает. Человек страдает ожирением, страшный на лицо, живет в свои 35 в коммуналке с родителями. А ищет стройную молодую симпатичную девушку. Понятно, что он ее никогда не найдет.Тут либо худеть и делать пластику или сильно богатеть.
Ну, чего все такие злые!Автор, конечно, можете. Ищите себе ровню. Такую же девушку, без квартиры и с небольшой ЗП. Красавица, конечно, замуж не пойдет. Здесь главное - ровня. А то, знаете, как бывает. Человек страдает ожирением, страшный на лицо, живет в свои 35 в коммуналке с родителями. А ищет стройную молодую симпатичную девушку. Понятно, что он ее никогда не найдет.Тут либо худеть и делать пластику или сильно богатеть.
Я красивый и слежу за фигурой. Занимаюсь спортом.
Может и еслиб действительно хотел, то уже давно имел семью. Сейчас много одиноких женщин до 35 лет, вполне возможно выбрать себе жену без детей.
А на счёт зарплаты, вы слукавили, в Сибири 35к не платят😊
Да вы что? С ребенком точно не согласится за меня пойти. Пока вариант Милана, но я не понял, что с ее прошлым? Я ей нравлюсь, просил не писать, но она не хочет меня терять. Нужно хорошенько поразмыслить. Боюсь, что она пеня не достойна, придётся ее разочаровать.
Почему? Она себя и ребенка как то без вас же содержала. А тут от вас хоть 15-20 тр добавится.. для кассирши в пятерочке - неплохой вариант.
А чего у вас в таком возрасте даже своего жилья то нет?
35 это нормальная зарплата для маленького города. Емли вы живете с родителями,то у вас мало шансов создать семью
В 34 года без жилья можно претендовать только на невостребованную девушку: внешне неказистую, или бездомную, или с низкооплачиваемой работой типа уборщица/упаковщица/дворник, зечку или алкашка, вообще неликвид. Такая вполне может согласится на отношения, а молодая симпатичная образованная нет, получше найдет: помоложе или с жилплощадью
В 34 года без жилья можно претендовать только на невостребованную девушку: внешне неказистую, или бездомную, или с низкооплачиваемой работой типа уборщица/упаковщица/дворник, зечку или алкашка, вообще неликвид. Такая вполне может согласится на отношения, а молодая симпатичная образованная нет, получше найдет: помоложе или с жилплощадью
Да ну! Я точно знаю одного ему уже 36. Брутальный красавчик. Бабы бегают пачками. От 18 до 45 лет. Жилья у парня нет живёт с мамой. Но работа пристижная за рубежом. Со мной делился, что любит одну красотку, но она замуж вышла. Остальные ему не интересны пока. А жилье купит сразу как женится когда нибудь. Жилье ему одному пока не нужно. Если ему надо то зависает у какой нибудь бабенка на месяц - два.
Ну я бы еще посмотрела на его хозяйственность. Как он умеет деньги тратить, как у него с позаботится и накормить женщину и детей. Какой в быту.
Растут ли руки откуда надо. Тут мало данных. Зп мало чтт решает.