Гость
Статьи
Зачем вообще нужен …

Зачем вообще нужен мужчина/муж?

Пришла к выводу, что мужчина мне особо и не нужен, замуж тем более не стремилась, дети тоже под вопросом. Молодая, симпатичная, все есть, зарабатываю хорошо, путешествую, живу как хочу. Уже долгое …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чтоб полку прибил, зеркало повесил, подшаманил тут и там в плане ремонта. Лампочку поменять.

трубы прочистил

Гость
Крэнг

Ничего другого от малолетки я и не ожидал. Куда тебя твое "правильно" заведет, тебе тут доходчиво пояснили. Это как молодые балбесы кавказского розлива клеят на свои заниженные Приоры надписи красивыми буквами: "My life - my rules", что по нашему означает "Моя жизнь - мои правила". И когда дитя Советского Союза: прокачаных 70-х, боевых 80-х и бандитских 90-х, твой покорный слуга видит такую Приору в виде металлолома под колесами КАМАЗа, то с языка волей-неволей слетает фраза - вот ты и доездился по своим правилам предyрок.

🤣🤣😂 а вам сколько лет самому ? У вас то семья есть?

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, просто абы кто для " галочки" не нужен. Когда встретите мужчину, с которым захотите быть рядом - тогда и увидите смысл в наличии мужчины.
Я пока второго мужа не встретила, тоже смотрела типа зачем мне это. 😁А , когда появится ваш мужчина, то сами захотите быть с ним.

Гость

Вот еще одно доказательство, что состоятельные женщины обречены на одиночество.
Автор, ну не нужны, так не нужны. Зачем пишете сюда? Живите без мужиков и радуйтесь. Ваша жизнь никому кроме вас не интересна.

Гость

Смысл в том, что это твой близкий человек (во всех смыслах) - он и друг, и любовник, и всегда придет на помощь, если надо (есть тыл, даже если это просто иллюзия). Вместе можно поехать в путешествие, там заняться сексом где-нибудь на пляже. Мне кажется, весело. Конечно, с друзья частично выполняют эти функции, но у друзей ты всегда на втором месте, т.к. у них свои семьи, дети, партнеры, ну и с друзьями обычно ты не занимаешься сексом.

Гость

Вообще я заметила по своим знакомым - все сводится к сексу. Женщины, любящие секс, ни дня одни не бывают. А те, которым не надо, годами одни сидят, ждут того самого.

Гость

Все правильно. Незачем. Согласна с автором. Чтоб родить можно и банк спермы обратиться. Мужиков надо обстировать, обглаживать, готовить на них. Плюс все русские женщины работают, а мужья их изводят. Бьют. Психуют. Орут на жен. Так что вы правы. Лучше не задавайте на форуме вопрос. Сторонники семьи фанатичные все-равно вам гадости напишут.

Гость
Гость

Я понимаю что есть такие семьи, в моем представлении мужчина добытчик и занят работой и заработком, когда ему успевать готовить?

После добычи естественно. А вообще у вас больные представления о семье.

Гость
Гость

Все правильно. Незачем. Согласна с автором. Чтоб родить можно и банк спермы обратиться. Мужиков надо обстировать, обглаживать, готовить на них. Плюс все русские женщины работают, а мужья их изводят. Бьют. Психуют. Орут на жен. Так что вы правы. Лучше не задавайте на форуме вопрос. Сторонники семьи фанатичные все-равно вам гадости напишут.

Вас в брак гонят? идите на х - больше мужчин нормальным останется )

Гость

У меня так

Гость
Гость

Захочется еще, бывают такие моменты. А потом как начинает хотеться и мужчину и малышей

До сих пор не хочется

Гость
Milana

А создание семьи, дети для вас ничего не начат получается. Тут нужно проходить психотерапию, потому что мысли у вас неадекватные.

Да это у вас мысли неадекватные

Гость
Гость

Не хочешь не надо, наффуй эту муйню накатала ?

Не нравится, не читай, *** эту муйню накатал

Гость
Крэнг

Не нужен тебе мужчина, семья и дети? Все можешь позволить себе сама? Не видишь смысла в отношениях? Когда ты станешь одинокой и беспомощной старой бабкой и до тебя наконец дойдет ЗАЧЕМ нужен был мужчина, семья и дети, то будет уже поздно - выбора у тебя уже не будет кроме как идти по проторенной дорожке. Ты очередная малолетняя дyра. Много сейчас таких. Некоторые спохватываются и возрасте 30+ судорожно выскакивают замуж за первого попавшегося алкаша. Другие просто тихо сгинут в старости и все.

А вы будете жить вечно, озаренный сиянием безграничной мудрости. Вы тоже станете старым дедом, тоже беспомощным, умрете в луже мочи, никто увы, от этого не застрахован, исход у всех один. Мужчины, очнитесь уже, вы не бессмертные, и не будете вечно молодыми!!!

Гость
Крэнг

Не нужен тебе мужчина, семья и дети? Все можешь позволить себе сама? Не видишь смысла в отношениях? Когда ты станешь одинокой и беспомощной старой бабкой и до тебя наконец дойдет ЗАЧЕМ нужен был мужчина, семья и дети, то будет уже поздно - выбора у тебя уже не будет кроме как идти по проторенной дорожке. Ты очередная малолетняя дyра. Много сейчас таких. Некоторые спохватываются и возрасте 30+ судорожно выскакивают замуж за первого попавшегося алкаша. Другие просто тихо сгинут в старости и все.

У меня мужа сейчас нет, но мужчина есть. Мы активно занимаемся сексом, почти каждый день, довольно долго это длится. Мне с ним очень хорошо. Он женат. Хочу найти мужчину, который был бы верным, надёжным. Когда то муж меня бросил, мне было очень плохо, я просто умирала от горя, длилось это долго, я плакала каждый день. Хочу найти спутника, успеть родить ребенка, может не одного, возраст подпирает.

Гость

За деньги вам все сделают,пока есть у вас деньги и ровно на ту сумму которой вы владеете,а потом вас забудут вместе с вашими деньгами, а надолго и на совесть только мужчина.Это про быт,сон,понт,краны и другие блага и удобства.У него редко возникает вопрос, а кому это надо мне или ей,он считает вас частью своей жизни.И нет выжидательной ,хищнической остаточной психологии.

Гость

Утром сводит в душ искупает вас,подаст кофе,пока пьете кофе сделает шугаринг,оденет в дорогое и красивое белье,колготы,чулки,носки,лифчики,помоет волосы ,высушит и расчешет.Поможет с выбором одежды. Сделает массаж и отвезёт на вашу работу.Купит и выберет с вами 10 платьев,предложит совместный отдых.Застрахует ваши груди,попу,бедра,все волосы которые сосчитает, зубы,маму с вашей семьей,любимую игрушку,ресничку и ноготки.

Гость

Может и не нужен, но кто тебя поддержит поможет, утром тебе и детям завтрак приготовит в выходные. Да и вообще ты женщина без детей?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема