Дорогие девушки, женщины, почему в вашей системе координат принято считать что вы любите детей больше чем мужчины?
Если на деле часто происходит обратное?
О, разводка ради срача. Запасаемся попкорном, дамы
не, ну речь про мелких детей, не про взрослых.
Каждые родители индивидуальные. Нельзя всех судить одинаково. Я точно уверена, мой муж любит дочь также как и я, иногда его любовь проявляется больше чем моя.
маленький ребенок нуждается в любви матери гораздо больше, чем взрослый мужик, поэтому и получает ее больше. а вот выросшие деточки уже без мамки обойтись вполне могут.
Возьмём по крупному(ключевое слово),
потому что при разводе сразу многим мужикам по барабану как и что там с детьми.
Женщина как может дарит и любовь детям и заботу каждодневно.
(Да,да,да,есть исключения,но мы берём ситуацию в массе ,где преобладает такое)
Именно при разводе, чаще всего, ребёнок остаётся с матерью, а отец потом пытается встретиться с ним, практически безуспешно :)
И ни разу мужикам не по барабану, если это действительно ребёнок мужчины
Не думаю, что матери любят прям больше, просто отцовская любовь по другому выражается
Практика в окружении показывает обратное , за реееедким исключением .
Только пример по работе , у двоих женщин с бывшими вообще никаких контактов ,и они по глупости не подавали ни на алименты, ни обговаривали встречи. Но да, обе послали бывших и разругались,а те и не настаивали .
И один мужик на работе ,скорее исключение, и развелись с бывшей цивилизованно , и алименты платит вовремя и выполняет родительские обязанности.
Это только на работе , в окружении разведенных приятельниц ,по большей части только они и заботятся о детях,вот и выводы.
Ну и на каком деле происходит обратное? Конечно если мать алкашка и ассоциальный элемент, то да вы правы. В нормальных семьях женщина с роддома больше заботится и переживает о ребенке. Мужика попробуй ночью разбудить, что б покормил и подгузник поменят, его это все бесит, ведь собственный сон дороже! Только женщина может выдержать постоянный не умолкающий плачь младенца, у которого что то болит или режутся зубы, а мужик после нескольких попыток успокоить ребенка взбесится потом и скорее всего убежит в свой гараж. И это я не придумываю, у всех так было и у меня. Конечно повзрослевшего ребенка любить проще, когда все тяжелое уже по зади, когда он вырос с пеленок и вот тут то отцы и начинают кричать, как они сильно любят своих чад!
Если она детей хотела, родила, то вот ее к ним отношение это сейчас единственный собственно вид явления то, инстинктивный + безкорыстный, все остальные виды якобы любви так или иначе корыстны