Чувствую себя виноватым, и не знаю, надо ли извиниться, или уже не имеет смысла? Вчера пригласил девушку, которая мне симпатична и приятна, на свидание. Мы уже общались, гуляли, ходили на свидания. …
Я бы тебя прирезать могла случайно. Очень плохо отношусь к проявлениям личной агрессии и сразу начинаю обороняться. Очень не советую злить девушек, можно прямо в пах получить. А ещё надо бы в секцию записывать дочерей сразу на случай таких вот «ухажёров».
Случайности не случайны (С) мастер Угвей
Не извиняйся. Она тебе всё равно не даст.
Я бы тебя прирезать могла случайно. Очень плохо отношусь к проявлениям личной агрессии и сразу начинаю обороняться. Очень не советую злить девушек, можно прямо в пах получить. А ещё надо бы в секцию записывать дочерей сразу на случай таких вот «ухажёров».
Секция тебе и твоим дочерям поможет против безобидных ботаников и убуханных вхлам, а а таких вот "ухажёров" как раз только выбесишь и по асфальту растечёшься.
Секция тебе и твоим дочерям поможет против безобидных ботаников и убуханных вхлам, а а таких вот "ухажёров" как раз только выбесишь и по асфальту растечёшься.
Конечно. Опыт есть? Если ты растеклась или растекся не значит, что и другие. Человек состоит из мяса, крови и костей. Грубо так, это не робот, порезать можно и бумагой. А уж носы ломаются только так, про удар в пах слышал? Так получи один раз, а следом газом в рыло. Потом пиши тут
Не знаю,не знаю... Была у нас в приемном бабушка-вахтерша,ветеран пенетенциарно-исправительной системы СССР.Так особо буйным персонажам запросто расширяла диагноз до хирургического.А ведь то были не обиженки влюбленные,а настоящие буйные психбольные.С виду тихая такая была бабка,невзрачная,безобидная.