Чувствую себя виноватым, и не знаю, надо ли извиниться, или уже не имеет смысла? Вчера пригласил девушку, которая мне симпатична и приятна, на свидание. Мы уже общались, гуляли, ходили на свидания. Вчера я предложил ей встречаться. Она сказала так мол и так, мне приятно твое внимание, и ты хороший парень. Но не в моём вкусе. Прости, я не могу ответить на твои чувства взаимностью. Я вспылил, ударил её по лицу ладонью. Она держалась за лицо рукой, опустила голову и смотрела испуганно в пол, попросила прощение. Я проводил её до дома. Мы сухо попрощались. Уже понятно, что наше общение сойдёт на нет. С одной стороны, уже все равно общаться не будем, с другой стороны, я виноват перед ней. Извиниться или уже не важно?
сразу в полицию. явку с повинной. суд зачтет тот факт, что ответчик обратился в полицию раньше истца
Обалдеть случайность.
Значит, правильно отказала, ты у₽од. Я бы тебе вломила по яйцам коленом обратку, но тебе встретилась слабачка. А в принципе она может подговорить парней поломать тебя полностью арматурой, так что ещё не вечер, жди, может будет сюрприз.
Значит, правильно отказала, ты у₽од. Я бы тебе вломила по яйцам коленом обратку, но тебе встретилась слабачка. А в принципе она может подговорить парней поломать тебя полностью арматурой, так что ещё не вечер, жди, может будет сюрприз.
Бздось, ты бы от первого *** жырным и независисым эстрагеновым пятном растеклась бы по земле.
придурокъ, тебе в психушке место, сдохни, мразьЪ
а баба дура, что прощения просила, в полицию заявить на тебя должна была сразу
Я просто не сдержался. Поэтому чувствую себя виноватым перед ней.
Опять неадекватны повылезали
Напейся и забудь. Вообще как-будто ничего и не было.
Я бы ей еще вмазала! Как она вообще посмела тебе отказать!
Случайность это когда ты ненамеренно ее ударил, а в данном случае ты хотел вмазать и вмазал. Это даже хорошо ибо через несколько лет она вышла бы за тебя замуж, родила детей , а ты бы ее отлупил тогда было бы обидно , что за такого козла вышла. )
Все правильно сделал. Женщины такое обращение любят
Современный джентльмен, герой нашего времени.
а автор неплохой троль
Опять ты со своими соченяловками. Ну не умеешь ты писать dolboeb не у ме е шь
Мужчины, ауууу, вы где? Появитесь пожалуйста, а то жить страшно. Вокруг только средний род какой-то ущербный. Или мужики сюда не заходят?
Мpaзота,я бы тебе даже извиняться не позволила! Гадкий таракан! Тьфу. Даже ногой давить мерзко!
Урод
Запишу дочь на кикбоксинг, а то вдруг она какому-нибудь "мужчине" очень понравится, что бы к "случайностям" была готова
Значит, если ты откажешь девушке, которая будет не в твоем вкусе, она имеет полное право въебать тебя ногой по яйцам?
Тупое ***.
Что за агрессия. Просто случайно ударил. Дал пощёчину на эмоциях. Потом проводил домой. Все впорядке.
Мр@зь, убогий яйценосец. Мамка твоя пусть дает тебе
Ещё и ищвинялась?! Автор ты урод по жизни! Тебе не надо никого, ты неадекват! Женщин ни во что не ставишь. Иди на мужиках тренируйся и бей, убл.ю.д.о.к
Она мне нравится. Я уже считал её своей. А она просто разбила мне моё любящее сердце.
К женщинам лучше вообще не подходи, пока не подлечишься.
К психологу запишись. Это больная тема. И пока тебе взрослый ответственный человек не скажет, что ты здоров, женщин вообще не трожь.
Капец.
Автор видимо вообще был в неадеквате что бедной девчонке пришлось извиниться чтоб вообще не прибил. Как с маньяком она с ним разговаривала. Тихо, спокойно и вкрадчиво. Молодец. До дому дошла с ним живая. Там перекрестилась наверное. Начала б в ответ истерить, получила б от автора больше люлей. Мы женщины чувствуем опаснось нутром.
Автор, Вам к психологу и в секцию бокса сливать агрессию.