#отношения
Начал общаться с девушкой, она мне нравится, очень заботливая, красивая, готовить умеет, не тупышка. Но в голове у меня такая каша, вроде и хочется отношений с ней,а вроде надо сделать акцент на своих проблемах и работе. Объяснил ей, сарказмом сказал что пока на серьезное не замахиваюсь, что если хочет гуляет с другими. Потом объяснил что шутка. И вот узнаю что за ней ухаживает парень, серьезный... очень злюсь и расстроен. Что мне делать?
Если она сразу за тебя не зацепилась, то запаришься выдавливать конкурентов. Может лучше другую найти, а усилия направить на увеличение дохода?
Не шутить больше,не ваше это
Если она сразу за тебя не зацепилась, то запаришься выдавливать конкурентов. Может лучше другую найти, а усилия направить на увеличение дохода?
Она зацепилась сначала за меня, говорила что наоборот вместе легче добиться успеха, хозяйственна в гостях была, терпела выходки, и вообще столько моего характера кроме мамы никто не выносил.
Что непонятного, девушки имеют не один запасной аэродром. Их таких миллионы особенных исключительных.
Пускай гуляет, это не твоё, о чем злиться и печалиться?
Злиться есть поводы когда после десятка лет в браке жена рога наставит, моль в животе видите ли проснулась, захлопала крылышками.
И бонусом будет отжимать жилье и алименты на детей стараясь максимально погреть ручки на стремлении видиться с ними в дальнейшем.
Девушка права.
Она зацепилась сначала за меня, говорила что наоборот вместе легче добиться успеха, хозяйственна в гостях была, терпела выходки, и вообще столько моего характера кроме мамы никто не выносил.
Если Вы это умом все понимаете, то почему тогда упускали шанс? Почему-то многие считают, что встретил девушку и работе конец. Это не так( в зависимости от типа характера девушки). Тем более она сама слова поддержки для Вас находила. Да и вообще не женское это дело мужчину уговаривать и склонять на отношения. Либо дайте ей встречаться с другим и занимайтесь тем, чем хотели, либо все берите в свои руки и показывайте намерения свои
А мне кажется вам и не стоит заводить отношение. Вы сами не определились нужны ли вам отношения или нет. Но при этом хотите ,что бы девушка сидела и ждала ,когда вы определитесь. Женщины любят уверенных ,напористых мужчин. Главная проблема человека это страх (страх при смене работы"заслуживаю ли я такой высокооплачиваемой работы,справлюсь ли; ястрах при выборе профессии "я не такой умный не потяну", при выборе спутницы "она такая красивая ,что у нее таких как я вагон и маленькая тележка ,не потяну ". Человек который много боится не получает желаемого ... Если вам чего-то хочется за это нужно бороться ,ведь лучше попробовать ,чем просто сидеть и ничего не делать ... !!!
Почему злитесь-то? Вы ей прямым текстом сказали «я с тобой ради секса а не семьи». Я удивленна, что девушка до сих пор с вами. Я бы сразу ушла. И почему нужно выбрать что-то одно или девушку или работу, мне вот этот момент интересен? Тем более, она по вашим словам хорошая вроде
Ты на ней не женат, мало того, даже не встречаешься. Пока у девушки нет мужа, она не обязана все свое время посвящать одному парню.