Гость
Статьи
Девушка не принимает …

Девушка не принимает мою любовь

Вот так, стоит только влюбиться, как мальчишка, в её глаза, смех, голос, и внутренний мир. Начать заботиться, как заботятся о прекрасном цветке. Ухаживаешь за ней, бегаешь с букетами, сладостями, и подарками за ней. Лишь бы она просто улыбнулась. А когда она улыбнётся, и просто так поцелует в щёку, мир играет всеми цветами радуги. Тебе так хорошо с ней. Обнимаешь её со спины, уткнешься носом в её волосы, и понимаешь, что нашёл ту, с которой хочешь быть, всю жизнь. Ты целуешь ей кончики пальцев, и варишь ей кофе по утрам, она ссоная, лохматая, придёт, сядет. Ты скажешь ей -Доброе утро, моя красавица. Поцелуешь. Она улыбнётся. А потом приходит реальность. И тот факт, что она не принимает мою любовь. Реагирует негативно, и даже агрессивно. Во время интимной близости, я люблю выпускать на неё свою любовь. А в ответ - Ну не надо, ну не надо на волосы!!!и не на лицо...Бл@... Потом мы слегка ссоримся. Она злится. Потом мы ссоримся. Потом миримся. Я часто прошу сделать её минет. Она не любит, и ей не нравится. Но она делает, чтобы мне было приятно. И когда я говорю ей принять мою любовь в себя или на себя, она отказывается. И бежит в ванную, словно для неё противна моя любовь. Хотя я каждую неделю дарю ей вечер. Всё так, как ей нравится. И дело не только в интиме. Там и массаж, и разговоры, и может быть бутылка вина. А если ей хочется, то интимные ласки, всей её. И она просит выплескивать любовь только в презерватив. Для неё это больше чем просто интим. Это какой то релакс. Даже если мы неделю не видимся. И у нас одна встреча в неделю. То это будет именно вечер для неё. Так как она хочет. Тогда она необъяснимо счастливая, с такими яркими глазами, довольной улыбкой, крепко меня обнимает, и тихо шепчет - Мой самый лучший, мой милый, мой. И вроде всё у нас хорошо. Кроме одного. Она не принимает мою любовь на себя или в себя. От этого мне грустно, и чувствую что она меня не любит. Я пытался поговорить, она говорит всё хорошо. А чувствую, что то не так. Что мне делать с этим

Леголас
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

С каких это пор сперму любовью стали называть?

Гость

От этого рассказа меня чуть не стошнило

Леголас

Я не знаю, может она меня не любит совсем... А лишь пользуется...Мало ли там эго покормить, самооценку поднять, просто время приятно провести... А я тут со своими чувствами и открытом сердцем к ней...

Гость
Леголас

Я не знаю, может она меня не любит совсем... А лишь пользуется...Мало ли там эго покормить, самооценку поднять, просто время приятно провести... А я тут со своими чувствами и открытом сердцем к ней...

Так женись и делай ей ребенка в браке.А то ишь что удумал-напускаю,а она пусть сама с последствиями разбирается.

Гость
Леголас

Конечно она тебя любииит!!!! Не выдумывай ерундууу!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: