Гость
Статьи
Проблема принятия …

Проблема принятия ориентации

Может, я не по адресу, и здесь за такое осуждают, но хочется спросить таких же как я. ***, как вы приняли свою ориентацию? Когда ее осознали? Трудно ли было пойти на свидание с девушкой? Как вам вообще живется?
Мне 18, и я не знаю, что делать. Конечно, родне об этом не расскажу, для них я бы лучше умерла, чем была лесбиянкой. Семья очень консервативная, ооочень. Вот что делать? Уехать от них подальше и начать строить личную жизнь? А когда начнут спрашивать, а почему без мужа а почему без детей ой а что ты вот такая вся не такая... Головой я понимаю, что жить по чужим ориентирам глупо, но когда дело касается ориентации, будто бы безопаснее строить из себя гетеро

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Жить по чужим ориентирам глупо" (с) Вы сами верно ответили на свой вопрос. Хотите всю жизнь мучиться, врать себе и окружающим и тратить время на переделку себя в гетеро? Не лучше ли заняться чем-то полезным: развитием, заработком, путешествиями? То, что Вы будете без парня, так сейчас этим никого не удивить: куча женщин-гетеро и мужчин-гетеро живут в одиночку, без семьи и детей, и, уверяю Вас, не страдают от этого.

Гость

Скорее всего лет до 25 перебеситесь, так что пока лучше скрывать это все, втихаря отношаться. А там уж решите для себя окончательно кто вы. Не торопитесь в общем с каминг аутом

Гость

А вы считаете, что все, кто родил, счастливые люди? Или что их потомство лучше, чем у тех, кто потенциально мог бы родить ребёнка, но не хочет? Сходите в любую маргинальную семью и вы сможете легко убедиться в неправильности собственных выводов.

Гость

Влюбленную пару из двух девушек, держащихся за руку, гораздо сложнее заподозрить в гомосексуальной связи, чем парней. Везде соломку постелить не удасться, так что живите и радуйтесь жизни - не переживайте наперед.

Гость

Девушка, не переживайте, сейчас очень много таких. Только об истинном положении вещей не рассказывайте никому, это не нужно, не раскрывайтесь, не признавайтесь людям, никому. В нашей стране это чревато плохими последствиями, придумайте себе легенду, что пока не встретили того самого, чтобы екнуло сердце, ждёте своего МУЖЧИНУ, абы с кем не хотите отношений. Заведите себе девушку, попробуйте, как это, нравится ли отношения с девушкой. Людям говорите, что это лучшая подружка, вам как сестра и все.

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем