Может, я не по адресу, и здесь за такое осуждают, но хочется спросить таких же как я. ***, как вы приняли свою ориентацию? Когда ее осознали? Трудно ли было пойти на свидание с девушкой? Как вам вообще живется?
Мне 18, и я не знаю, что делать. Конечно, родне об этом не расскажу, для них я бы лучше умерла, чем была лесбиянкой. Семья очень консервативная, ооочень. Вот что делать? Уехать от них подальше и начать строить личную жизнь? А когда начнут спрашивать, а почему без мужа а почему без детей ой а что ты вот такая вся не такая... Головой я понимаю, что жить по чужим ориентирам глупо, но когда дело касается ориентации, будто бы безопаснее строить из себя гетеро
"Жить по чужим ориентирам глупо" (с) Вы сами верно ответили на свой вопрос. Хотите всю жизнь мучиться, врать себе и окружающим и тратить время на переделку себя в гетеро? Не лучше ли заняться чем-то полезным: развитием, заработком, путешествиями? То, что Вы будете без парня, так сейчас этим никого не удивить: куча женщин-гетеро и мужчин-гетеро живут в одиночку, без семьи и детей, и, уверяю Вас, не страдают от этого.
Скорее всего лет до 25 перебеситесь, так что пока лучше скрывать это все, втихаря отношаться. А там уж решите для себя окончательно кто вы. Не торопитесь в общем с каминг аутом
А вы считаете, что все, кто родил, счастливые люди? Или что их потомство лучше, чем у тех, кто потенциально мог бы родить ребёнка, но не хочет? Сходите в любую маргинальную семью и вы сможете легко убедиться в неправильности собственных выводов.
Влюбленную пару из двух девушек, держащихся за руку, гораздо сложнее заподозрить в гомосексуальной связи, чем парней. Везде соломку постелить не удасться, так что живите и радуйтесь жизни - не переживайте наперед.
Девушка, не переживайте, сейчас очень много таких. Только об истинном положении вещей не рассказывайте никому, это не нужно, не раскрывайтесь, не признавайтесь людям, никому. В нашей стране это чревато плохими последствиями, придумайте себе легенду, что пока не встретили того самого, чтобы екнуло сердце, ждёте своего МУЖЧИНУ, абы с кем не хотите отношений. Заведите себе девушку, попробуйте, как это, нравится ли отношения с девушкой. Людям говорите, что это лучшая подружка, вам как сестра и все.