Можно ли построить отношения с мамой одиночкой?
А зачем? Думаю можно только лет после 45, когда дети будут взрослые жить отдельно. А иначе проклятие это на вашем роде, никто вас не поймет, ни родственники, ни друзья.
Мама одиночка😂😂😂
Оставь третьесортных женщин другим,пусть алени РСПшек подбирают,растят и восптывают чужих личинок!Уважай себя!!!
Сколько же уродов недомужиков тут водиться. Как тараканов просто. В жизни обиженные выплескивают тут свои неудачи.
Ой не говори,женщины их обидели,мелкописечных😂😂😂!!!Прозревают мужчины,знают что такое *** и зачем ей мужчина нужен!А нужен как снабженец и обеспечун,да и что бы сандалики икринке чужой покупал!Потому что в большинстве,*** нищебродки,и по умолчанию неуважают мужчин!!!И если ты Прожжённая РСПшка,то тебе привет большой,и хорошего настроения!желочь побереги для других целей😄😘
Ой не говори,женщины их обидели,мелкописечных😂😂😂!!!Прозревают мужчины,знают что такое *** и зачем ей мужчина нужен!А нужен как снабженец и обеспечун,да и что бы сандалики икринке чужой покупал!Потому что в большинстве,*** нищебродки,и по умолчанию неуважают мужчин!!!И если ты Прожжённая РСПшка,то тебе привет большой,и хорошего настроения!желочь побереги для других целей😄😘
Обеспеченец нашёлся,себе то хоть в состоянии сандалики купить?Где берёшь на рынке или в секонде?
Вполне. Только отношения придется налаживать не только с мамой. Вокруг меня полно семей, где старший от предыдущего брака. Никакой разницы. Мой муж сознательно искал сразу с ребенком, поскольку не мог иметь своих. Нашёл меня. Всё возможно в этой жизни.