?
От двух недель до двух месяцев
Думаю 6—18 месяцев
Все индивидуально
До 1-3 лет длится, я бы сказала)
Пока на новый объект не переключишься
меня девочка полюбила в 8 лет. сейчас ей 23 случайно встретились и он в меня опять влюбилась. зашел на ее страницу- а она все годы мной жила оказывается. училась и заканчивала то. что я заканчивал. даже переплюнула в одной сфере меня в плане учебы. я тогда ее старше был. она плохо себя вела и мне пришлось ее хитрым способом отшить. и вот встретились случайно и она влюбилась по новой и кажется что я тоже
По данным социологов средняя продолжительность городского романа 3-4 мес.
у меня и через 8 лет влюбленность не проходит
У кого как,автор.
Влюбленность как цветок , за которым нужно ухаживать ,беречь.
Цветок распускающийся только при взаимности.
Не знаю какие этапы проходит женская влюбленность-любовь , но в мужской я явно различаю пять этапов , от увлечения до , как говориться - по уши .
Соответственно после расставания на первом этапе и пары недель хватит , а на последнем и пару лет "проболеть " можно .
Вышеуказанные сроки - при правильном расставании . Если же вы мазохист и не удаляете все что напоминает о бывшей\бывшем то можно несколько лет жизни в страданиях провести .
Не знаю какие этапы проходит женская влюбленность-любовь , но в мужской я явно различаю пять этапов , от увлечения до , как говориться - по уши .
Соответственно после расставания на первом этапе и пары недель хватит , а на последнем и пару лет "проболеть " можно .
Вышеуказанные сроки - при правильном расставании . Если же вы мазохист и не удаляете все что напоминает о бывшей\бывшем то можно несколько лет жизни в страданиях провести .
Очень интересно услышать мужские этапы)) очень очень