Как подружить и наладить отношения, между моим мужчиной (33 года) и моей дочкой (15 лет). Дочка совсем не хочет принимать моего мужчину. Что делать я уже не знаю #нуженсовет
Выяснить причины и от них плясать. Почему она так сильно против?
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)
Этот мужчина - вам не муж. Это первая причина. Вторая - ваша дочь уже взрослая, и это не ее отец. Третья причина - до отношений с мужчинами, лучше для начала посоветоваться с детьми. Вы этого не сделали. Ваши необдуманные решения привели к неприятной ситуации.
В одной мудрой книге дается совет: Кто ходит с мудрыми станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми тот пострадает. Мудрая женщина устраивает свой дом, а глупая разрушает его собственными руками.
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.