Меня интересует вопрос: как справляются одинокие девушки, у которых нет мч, детей? Что вас радует в жизни? Чувствуете ли вы, что так и останетесь без пары? Есть ли у нас преимущества перед замужними? Ответьте. Посмотрим, сколько нас.
а как ты посмотришь сколько вас? ну напишет сейчас 20 троллей и что?
плохо мне. никак не справляюсь. грущу. пытаюсь чем-то себя радовать, но не очень получается. увы..
вам сколько лет, автор?
Одинокие, незамужние и свободные - это всё три большие разницы. Вас интересуют именно одинокие? Ну им плохо, конечно, потому что одиночество это состояние души. А незамужним и свободным может быть хорошо.
Нормально. Значит ещё время не пришло раз мне этого не хочется. Я больше всего на свете люблю тишину и одиночество когда никто не трогает тебя.
Да и не от кого мне заводить детей и не за кого выходить. Никто не нравится. Что мне теперь, что бы мужа и детей заиметь пойти кинуться на бомжа с улицы?
Ну вот такая судьба, смысл дергаться.
С чем справляются ? Прекрасно себя чувствую, никто мозги не делает ,кайф .Сама себе госпожа
Одинока, мне 34 года ,ничего не радует особо ,чувствую что не будет уже ничего ,а в молодости мечтала о большой и крепкой семье но не получилось 😢
у меня есть мч, но при этом я считаю себя одинокой женщиной, потому что знаю, что он меня не любит.
Замечательно, а с чем конкретно надо справляться?
Сообщение было удалено
В дурке тихий час, появилось время на женском форуме отписаться?
Сообщение было удалено
Это та причина, по которой ты и загримел в дурку. Проецирование своих проблем оно такое 😁
Ты лучше на ус матай, пока ещё тридцахи нет, авось какой-нибудь средненький на тебе и согласиться.
я точно нет даже если останусь с ней один на безлюдном острове, или все блага, если мы останемся единственными двумя людьми на планете которые смогут дать потомство я лучше предпочту пусть все погибнут чем со шлюхой сношаться
Серьезно что-ли ? А ты сам то из себя представляешь больной на голову ? Хамить научили ,а за свои слова отвечать нет 🤦
я из себя представляю надежно, верного и преданного челоека. не гулящего, не бухающего, не курящего, не любитель вечеринок и шумных компаний. не игроман, хорошо зарабатываю, не требовательный, хозяйственный, умею готовить. хамлю только шлюхам.
Ага ,конечно прям ,сто раз 🤦до 30 не вышла и предложений даже не было м отношений в принципе ,а после 30 прям все рванут ко мне.
Ну к тебе может и не рванут, а у нее я думаю не все потеряно.Не фиг тут ярлыки вешать.Не все в 20 лет замуж выходят...у каждого своё время.Загнобили бедных баб со своими устоями и рамками.Каждый живет как хочет.
вот и твоя проблема что ты за искусственым хамство не способна разглядеть хорошего человека. может быть это просто провека, и ты ее уже не прошла.
Аха-ха-ха-ха)))))))) Проверка и она её не прошла) А ей и не надо было проходить эту проверку. Ей неадекват с женского форума нафиг не сдался. Даже если бы вы были одни на необитаемом острове и вообще последними людьми на планете)))
Ну к тебе может и не рванут, а у нее я думаю не все потеряно.Не фиг тут ярлыки вешать.Не все в 20 лет замуж выходят...у каждого своё время.Загнобили бедных баб со своими устоями и рамками.Каждый живет как хочет.
она даже во мне не видит нормального человека. не способна увидеть из-за искусственного "хаства"😁 да и пошла она нахуй.
Аха-ха-ха-ха)))))))) Проверка и она её не прошла) А ей и не надо было проходить эту проверку. Ей неадекват с женского форума нафиг не сдался. Даже если бы вы были одни на необитаемом острове и вообще последними людьми на планете)))
не более чем образ.😉
те кто думает что я хам еще более тупые чем есть на самом деле.
это показывает элементарное - что в жизни перед такими людьми если накосячишь раз даже самую малость, они тебя клеймить будут до конца жизни.
я из себя представляю надежно, верного и преданного челоека. не гулящего, не бухающего, не курящего, не любитель вечеринок и шумных компаний. не игроман, хорошо зарабатываю, не требовательный, хозяйственный, умею готовить. хамлю только шлюхам.
Ну не ужели,как же красиво описал то себя,так каждый умеет ,прям не человек ,а золото с поганым языком ,который считает ,что имеет право грубить девушкам не зная их совершенно , пыталась по молодости построить отношения с одним таким же,была верной сидела дома и с подругами даже не встречалась,потому что запрещал ,а я дура была и слушалась ,а он в это время спал с моей лучшей подругой ,а она уговаривала его бросить ,а потом вот правду узнала ,очень весело прям было в 18 лет двойное предательство пережить,потом вообще никому не хотелось верить.
т.е. вот элементарный пример - я сейчас якобы "нахамил", через сообщение извиняюсь и говорю приятные слова. но на это уже всем насрать потому что первоначально засел образ "хама". что косвенно подтверждает то, что видеть нормальных парней вы не можете. даже если он хамит - возможно это защитная реакция.
не более чем образ.😉
те кто думает что я хам еще более тупые чем есть на самом деле.
это показывает элементарное - что в жизни перед такими людьми если накосячишь раз даже самую малость, они тебя клеймить будут до конца жизни.
"те кто думает что я хам еще более тупые чем есть на самом деле" - вот эта фраза прям вообще шедевр.
А ваша туповатость это тоже образ такой? И что вы таким образом пытаетесь проверить на анонимном форуме?
Ну не ужели,как же красиво описал то себя,так каждый умеет ,прям не человек ,а золото с поганым языком ,который считает ,что имеет право грубить девушкам не зная их совершенно , пыталась по молодости построить отношения с одним таким же,была верной сидела дома и с подругами даже не встречалась,потому что запрещал ,а я дура была и слушалась ,а он в это время спал с моей лучшей подругой ,а она уговаривала его бросить ,а потом вот правду узнала ,очень весело прям было в 18 лет двойное предательство пережить,потом вообще никому не хотелось верить.
а я никого и не заставляю в это верить, или соответствовать чьим-либо ожиданиям. я себя не рекламировал а поведал только после того ты спросила что я из себя представляю.
по поводу твоей истории - таких историй тут вагон и маленькая тележка. виноваты только ты, ты, и еще раз ты, что допустила такого в свою жизнь.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5321467/#m74504979
выбрала бы такого как я - и никто бы тебя не предал. сиди жуй сопли теперь.
"те кто думает что я хам еще более тупые чем есть на самом деле" - вот эта фраза прям вообще шедевр.
А ваша туповатость это тоже образ такой? И что вы таким образом пытаетесь проверить на анонимном форуме?
я просто развлекаюсь. а что ты считаешь что я делаю, мне не интересно.
мне и так уже давно все ясно.
ты тупее чем есть на самом деле - потому что видишь только негатив. ты пыталась увидеть в человеке что-то хорошее даже если он изо всех сил делает так, чтобы его вокруг ненавидели?
Давайте не будем своими оскорблениями делать еще хуже тем, кому и так плохо.
а я никого и не заставляю в это верить, или соответствовать чьим-либо ожиданиям. я себя не рекламировал а поведал только после того ты спросила что я из себя представляю.
по поводу твоей истории - таких историй тут вагон и маленькая тележка. виноваты только ты, ты, и еще раз ты, что допустила такого в свою жизнь.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5321467/#m74504979
выбрала бы такого как я - и никто бы тебя не предал. сиди жуй сопли теперь.
Да серьезно что-ли ? Я виновата что допустила и чем же ? Тем что в 18 лет поверила в чувства ,в любовь , что не проверяла телефон и спокойно отпускала везде потому что доверяла ,а по итогу вот такое же активное культурное *** на долгие годы отбил желание доверять людям. Что мне до истории людей ,у меня своя жизнь,я никому никогда здесь на форуме не грублю и всегда желаю только счастья и всех подбадриваю ,а не повышаю свою самооценку гнобя других как это делаешь ты.
Сообщение было удалено
Мужик с возу - кобыле легче)))))
Да серьезно что-ли ? Я виновата что допустила и чем же ? Тем что в 18 лет поверила в чувства ,в любовь , что не проверяла телефон и спокойно отпускала везде потому что доверяла ,а по итогу вот такое же активное культурное *** на долгие годы отбил желание доверять людям. Что мне до истории людей ,у меня своя жизнь,я никому никогда здесь на форуме не грублю и всегда желаю только счастья и всех подбадриваю ,а не повышаю свою самооценку гнобя других как это делаешь ты.
не знаю во что ты там верила, факт в том, что ты впустила в свою жизнь человека которого плохо проверила. в том что он оказался куском говна нельзя винить его же, - это его суть. а в том что ты в свою жизнь пустила кусок этого говна винить только себя.
если ты текст на мониторе воспринимаешь как грубость мне тебя жаль😁
грубить есть смысл когда видишь человека перед собой. то что я пишу тут не более чем провокации и проверки которые ты не прошла.
и это одна из причин почему ты не смогла найти нормального парня.
Справляюсь отлично.
Радует собственно сама жизнь: друзья, работа, развлечения, увлечения, путешествия, секс.
Не чувствую, что останусь с парой / без пары, как-то не задумываюсь об этом, у меня в жизни это не является какой-то отдельной особой темой.
Не знаю, есть ли у меня преимущества перед замужними, не сравниваю себя ни с кем, живу своей жизнью. Мне главное мое счастье, а что там у других - как-то плевать, если честно.
ты тупее чем есть на самом деле - потому что видишь только негатив. ты пыталась увидеть в человеке что-то хорошее даже если он изо всех сил делает так, чтобы его вокруг ненавидели?
Как можно быть тупее, чем есть на самом деле?😂 Вы не потомок Черномырдина, часом?
На кой мне пытаться видеть что-то хорошее в человеке, который на кой-то чёрт специально всё делает, чтобы его ненавидели?))) Да ещё и на анонимном форуме? Я живу в реале, а здесь просто юморески читаю) В реале соответственно и рассматриваю в людях и хорошее, и плохое.
Справляюсь отлично.
Радует собственно сама жизнь: друзья, работа, развлечения, увлечения, путешествия, секс.
Не чувствую, что останусь с парой / без пары, как-то не задумываюсь об этом, у меня в жизни это не является какой-то отдельной особой темой.
Не знаю, есть ли у меня преимущества перед замужними, не сравниваю себя ни с кем, живу своей жизнью. Мне главное мое счастье, а что там у других - как-то плевать, если честно.
надеюсь так же само будут относиться к тебе. вот например если бы пришлось выбирать между спасением собаки и тебя - я бы спас собаку, а что было бы с тобой - "как-то плевать, если честно"
не знаю во что ты там верила, факт в том, что ты впустила в свою жизнь человека которого плохо проверила. в том что он оказался куском говна нельзя винить его же, - это его суть. а в том что ты в свою жизнь пустила кусок этого говна винить только себя.
если ты текст на мониторе воспринимаешь как грубость мне тебя жаль😁
грубить есть смысл когда видишь человека перед собой. то что я пишу тут не более чем провокации и проверки которые ты не прошла.
и это одна из причин почему ты не смогла найти нормального парня.
Крутая логика ,если мужик ***,он в этом не виноват,если мужик *** скажу я тебе ,он не мужик и никогда им не станет уже ,а то что девушкам свойственно верить в чувства в 18 лет это вполне адекватно. Вот он кстати такой же был любитель проверок,вот и вся суть этих проверок ,что человек в себе не уверен и ничего из себя не представляет ,а гнобит из-за этого девушку и это прискорбно вообще. Я лучше буду одна или умру вообще ,но только не дай боже чтоб в моей жизни появилось такое низкое существо как ты 🤦
Как можно быть тупее, чем есть на самом деле?😂 Вы не потомок Черномырдина, часом?
На кой мне пытаться видеть что-то хорошее в человеке, который на кой-то чёрт специально всё делает, чтобы его ненавидели?))) Да ещё и на анонимном форуме? Я живу в реале, а здесь просто юморески читаю) В реале соответственно и рассматриваю в людях и хорошее, и плохое.
так никто не заставляет видеть. просто потом вы бляди тут пишете как эта шмара что она там кому-то доверилась... хуё-моё, я не знала, не гадала..
неспособность увидеть человека таким каким он есть. вот я пишу что верный надежный преданный что хотел бы семью - но мне хуй кто поверит
Справляюсь отлично.
👍 Замечательные слова! Ни прибавить, ни убавить. Так и должен жить человек: следовать за собственными целями, руководствоваться своими ощущениями, а не сравниваться с другими.
так вам и надо мрази😆 вы понесли наказание за собственную халатность.
вас предали потому что вы сами пустили этого человека в свою жизнь.😁