Гость
Статьи
Дочь встречается со …

Дочь встречается со взрослым мужчиной

Дорогие дамы! Точнее даже мамы! Мамы, имеющие юных дочерей. Хотелось бы мне, взрослому мужчине, узнать Ваше отношение к тому факту, что Ваша совсем ещё юная дочь начала встречаться со взрослым …

Опрос
Юная дочь встречается со взрослым мужчиной, старше Вас самой
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Доктор Сгух

Чё, бабуль, завидно, что выбрали юную нимфу, а не потасканную дичь вроде тебя?😄

Вообще-то опрос начал именно мужчина, который такой выбор и сделал )))

Гость

одно дело если она совершеннолетняя,старше 20 лет,ее дело,асовсем другое,когда она маленькая,педофил ублюдок

Гость
Гость

одно дело если она совершеннолетняя,старше 20 лет,ее дело,асовсем другое,когда она маленькая,педофил ублюдок

Возраст совершеннолетия в РФ - 18 лет. Девочке сейчас 17.

Гость
Гость

Возраст совершеннолетия в РФ - 18 лет. Девочке сейчас 17.

Возраст полового согласия -16. Если ей 17 то можно ее иппппать кому угодно.

LV
Гость

Ужас просто! И как это я был в долгом счастливом браке, когда жана на 15 лет была меня моложе?)) Правда, поначалу её родители тоже были категорически против...

Потому и БЫЛ, что брак был счастливым только для тебя. Так что родители правы.

Гость
LV

Потому и БЫЛ, что брак был счастливым только для тебя. Так что родители правы.

Ну тогда, значит, с внуками, в том браке рождёнными, пусть перестанут нянчиться, раз они так правы! )))

Гость

Педофилы - это те, кого интересуют дети до начала полового созревания. В этом случае нет преступления, но есть моральный аспект. Своей дочери я бы этого не желала, но, справедливости ради, вокруг достаточно удачных примеров, где большая разница в возрасте. Некоторые девушки не хотят взрослеть морально, им нужен папа и в семейной жизни. 17 лет слишком мало для серьезных отношений, ничего не надо делать, само рассосётся.

Гость
Гость

Педофилы - это те, кого интересуют дети до начала полового созревания. В этом случае нет преступления, но есть моральный аспект. Своей дочери я бы этого не желала, но, справедливости ради, вокруг достаточно удачных примеров, где большая разница в возрасте. Некоторые девушки не хотят взрослеть морально, им нужен папа и в семейной жизни. 17 лет слишком мало для серьезных отношений, ничего не надо делать, само рассосётся.

А нсли не рассосётся? Если это надолго?

Гость
Гость

И, кстати, в чём заключается моральный аспект? Ни одна религия этого не осуждает!))

Гость
Гость

А нсли не рассосётся? Если это надолго?

Если они будут счастливы, то какое значение имеет возраст? Моя родственница счастливо живет с мужем, который старше ее мамы. Сотрудница вышла замуж за другого сотрудника, который ее старше на 24 года. Их дочке уже 12 лет, счастливы. Список могу продолжать. Себе такой судьбы не хочу, мне трудно с возрастными мужчинами, но мы все разные.

Гость
Гость

И, кстати, в чём заключается моральный аспект? Ни одна религия этого не осуждает!))

Во всех религиях, да прилепится жена к мужу своему. И что? Много на свете мужчин, с которыми можно всю жизнь прожить прилепившись? Вы сами этого не захотите.

Гость
Гость

Во всех религиях, да прилепится жена к мужу своему. И что? Много на свете мужчин, с которыми можно всю жизнь прожить прилепившись? Вы сами этого не захотите.

По-моему, Вы о другом говорите сейчас. Речь зашла о моральном аспекте, мол, нехорошо с такой большой разницей в возрасте мужчине быть в отношениях с юной девушкой.

Ок, а где и чем это определено? У нас принято ссылаться на мораль, установленную религиозными нормами. И это, в обшем-то, правильно.
Ну, и где, в какой религии есть запрет на отношения между юной девушкой и пожилым мужчиной???

Гость
Гость

Если они будут счастливы, то какое значение имеет возраст? Моя родственница счастливо живет с мужем, который старше ее мамы. Сотрудница вышла замуж за другого сотрудника, который ее старше на 24 года. Их дочке уже 12 лет, счастливы. Список могу продолжать. Себе такой судьбы не хочу, мне трудно с возрастными мужчинами, но мы все разные.

Ну вот же, Вы как раз приводите примеры из современной жизни. Если людям вместе хорошо, кому какое дело, какая у них раница в возрасте?

Гость

Ну а вообще результаты опроса довольно-таки интересны! ))

Гость
Гость

Точно вот недавно в Башкирии арестовали 30 летнюю библиотекаршу, которая совратила 15 летнего парня. Считаю что вот с нее и надо начать стерилизацию и оповещение всех в округе что она педофилка.
https://amarok-man.livejournal.com/5461268.html?page=6
А вот там в комментах почему то все бабы требуют педофилку понять и простить.

Вот интересно, если всех мужчин опросить, много ли среди них найдётся тех, кто отказался бы в свои 15 лет от секса со взрослой опытной женщиной? И считал бы он себя сейчас, уже будучи взрослым, жертвой педофилии? Я лично уж точно себя таковым не считал бы! ))

Гость
Гость

Вот интересно, если всех мужчин опросить, много ли среди них найдётся тех, кто отказался бы в свои 15 лет от секса со взрослой опытной женщиной? И считал бы он себя сейчас, уже будучи взрослым, жертвой педофилии? Я лично уж точно себя таковым не считал бы! ))

Так и 15 летняя девушка вступающая в связь с 30 летним мужчиной себя жертвой не считает. Ее считают жертвой ее родители и закон и мужчина идет в клетку. Поэтому и эту педофилку надо запереть по полной. Ну или снижать возраст согласия девушкам до 13 парням до 14 (ибо у парней созревание на год позже)

Гость
Гость

Так и 15 летняя девушка вступающая в связь с 30 летним мужчиной себя жертвой не считает. Ее считают жертвой ее родители и закон и мужчина идет в клетку. Поэтому и эту педофилку надо запереть по полной. Ну или снижать возраст согласия девушкам до 13 парням до 14 (ибо у парней созревание на год позже)

Прежде чем писать, почитайте сперва, о чём вообще ситуация. Девушке сейчас 17, возраст согласия уже достигнут. А мужчине - гораздо боле, чем 30.

Гость
Гость

+10 лет - предел. Старше не надо.

Гонишь?

Гость
Доктор Сгух

Чё, бабуль, завидно, что выбрали юную нимфу, а не потасканную дичь вроде тебя?😄

В точку!

Гость
Катя Мраморная

Отношение как к педофилу. Подошёл бы к моей дочери- проблем бы огреб по полной программе, так что лучше не надо

И понесла бы заслуженную ответственность в соответствии с постановлением законодательством.

Фанат Тони раута

Если бы соя дочь была совершеннолетней мне было бы пох ну а если нет отмудохал бы этого у-б-л-ю-д-к-а и обратился в полицию

Фанат Тони раута
Гость

Сообщение было удалено

Ого да мы единомышленники

Фанат Тони раута
Гость

Следственный комитет сплетнями в интернете не занимается.
Ну, разумеется, если только это не касается "террористической деятельности" ))

Ага. Им будто делать ничего

Фанат Тони раута
Гость

Ну и как быть, если совершеннолетие у неё наступит меньше чем через полгода? Типа, подожди, доча, полгода, пока с ним не встречайся и не общайся, а вот после дня рождения уже можно будет и встретиться и пообщаться? Так что ли?))

Наверно))) бл реально

Фанат Тони раута
Гость

Кстати, для информации Вам: Гоголь Николай Васильевич, классик русской литературы, был рождён 15-летней матерью. И это - далеко не исключительный был в то время случай. Вот же ж педофилы проклятые, а?!

Нихуха се. Не знал.

Гость

Дядька начал встречаться с юной женщиной и не знает как смотреть в глаза родителям?

Кроль

Если она совершеннолетняя, то может сношаться с кем её *** пожелает.
Для любого мужика молоденькая самочка это самое оно - никому не хочется маяться с предклимактерической тёткой.

Гость

Есть шанс на групповушку с мамой и дочкой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: