Дорогие дамы! Точнее даже мамы! Мамы, имеющие юных дочерей. Хотелось бы мне, взрослому мужчине, узнать Ваше отношение к тому факту, что Ваша совсем ещё юная дочь начала встречаться со взрослым …
одно дело если она совершеннолетняя,старше 20 лет,ее дело,асовсем другое,когда она маленькая,педофил ублюдок
Педофилы - это те, кого интересуют дети до начала полового созревания. В этом случае нет преступления, но есть моральный аспект. Своей дочери я бы этого не желала, но, справедливости ради, вокруг достаточно удачных примеров, где большая разница в возрасте. Некоторые девушки не хотят взрослеть морально, им нужен папа и в семейной жизни. 17 лет слишком мало для серьезных отношений, ничего не надо делать, само рассосётся.
Педофилы - это те, кого интересуют дети до начала полового созревания. В этом случае нет преступления, но есть моральный аспект. Своей дочери я бы этого не желала, но, справедливости ради, вокруг достаточно удачных примеров, где большая разница в возрасте. Некоторые девушки не хотят взрослеть морально, им нужен папа и в семейной жизни. 17 лет слишком мало для серьезных отношений, ничего не надо делать, само рассосётся.
А нсли не рассосётся? Если это надолго?
И, кстати, в чём заключается моральный аспект? Ни одна религия этого не осуждает!))
Если они будут счастливы, то какое значение имеет возраст? Моя родственница счастливо живет с мужем, который старше ее мамы. Сотрудница вышла замуж за другого сотрудника, который ее старше на 24 года. Их дочке уже 12 лет, счастливы. Список могу продолжать. Себе такой судьбы не хочу, мне трудно с возрастными мужчинами, но мы все разные.
Во всех религиях, да прилепится жена к мужу своему. И что? Много на свете мужчин, с которыми можно всю жизнь прожить прилепившись? Вы сами этого не захотите.
По-моему, Вы о другом говорите сейчас. Речь зашла о моральном аспекте, мол, нехорошо с такой большой разницей в возрасте мужчине быть в отношениях с юной девушкой.
Ок, а где и чем это определено? У нас принято ссылаться на мораль, установленную религиозными нормами. И это, в обшем-то, правильно.
Ну, и где, в какой религии есть запрет на отношения между юной девушкой и пожилым мужчиной???
Если они будут счастливы, то какое значение имеет возраст? Моя родственница счастливо живет с мужем, который старше ее мамы. Сотрудница вышла замуж за другого сотрудника, который ее старше на 24 года. Их дочке уже 12 лет, счастливы. Список могу продолжать. Себе такой судьбы не хочу, мне трудно с возрастными мужчинами, но мы все разные.
Ну вот же, Вы как раз приводите примеры из современной жизни. Если людям вместе хорошо, кому какое дело, какая у них раница в возрасте?
Ну а вообще результаты опроса довольно-таки интересны! ))
Точно вот недавно в Башкирии арестовали 30 летнюю библиотекаршу, которая совратила 15 летнего парня. Считаю что вот с нее и надо начать стерилизацию и оповещение всех в округе что она педофилка.
https://amarok-man.livejournal.com/5461268.html?page=6
А вот там в комментах почему то все бабы требуют педофилку понять и простить.
Вот интересно, если всех мужчин опросить, много ли среди них найдётся тех, кто отказался бы в свои 15 лет от секса со взрослой опытной женщиной? И считал бы он себя сейчас, уже будучи взрослым, жертвой педофилии? Я лично уж точно себя таковым не считал бы! ))
Вот интересно, если всех мужчин опросить, много ли среди них найдётся тех, кто отказался бы в свои 15 лет от секса со взрослой опытной женщиной? И считал бы он себя сейчас, уже будучи взрослым, жертвой педофилии? Я лично уж точно себя таковым не считал бы! ))
Так и 15 летняя девушка вступающая в связь с 30 летним мужчиной себя жертвой не считает. Ее считают жертвой ее родители и закон и мужчина идет в клетку. Поэтому и эту педофилку надо запереть по полной. Ну или снижать возраст согласия девушкам до 13 парням до 14 (ибо у парней созревание на год позже)
Так и 15 летняя девушка вступающая в связь с 30 летним мужчиной себя жертвой не считает. Ее считают жертвой ее родители и закон и мужчина идет в клетку. Поэтому и эту педофилку надо запереть по полной. Ну или снижать возраст согласия девушкам до 13 парням до 14 (ибо у парней созревание на год позже)
Прежде чем писать, почитайте сперва, о чём вообще ситуация. Девушке сейчас 17, возраст согласия уже достигнут. А мужчине - гораздо боле, чем 30.
Если бы соя дочь была совершеннолетней мне было бы пох ну а если нет отмудохал бы этого у-б-л-ю-д-к-а и обратился в полицию
Сообщение было удалено
Ого да мы единомышленники
Дядька начал встречаться с юной женщиной и не знает как смотреть в глаза родителям?
Если она совершеннолетняя, то может сношаться с кем её *** пожелает.
Для любого мужика молоденькая самочка это самое оно - никому не хочется маяться с предклимактерической тёткой.
Есть шанс на групповушку с мамой и дочкой